| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звезда -женского рода) А Леха, просто звиздун )
Реал человек это одно , а звезда (звиздун) форумная это другое)
В реале человек как правило просто человек, а в инете он ( оч много таких) и Бонапарт и Саурон и Манштейн и Гагарин и Чемп Мира по рыбалке )
Это инет) Реал показывает человека настоящего)
Не трогай Леху, пусть будет звездой, а то щас срач страницы на 4 начнется)
на судака малька кто где покупает?
так а в прошлом году где живца брали? там больше нет?
мы в детстве малька ловили так. антикомариная сетка или гардина, примерно 2-3м на 1 м - двое протягивали такую сетку по прибрежным мелякам - типа как волок - и малька было валом. покупать малька где-то - проблема транспортировки. он же подыхает быстро!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ух страсти разгорелись
У нас, велосипедистов, такое иногда бывает. Стоишь, к тебе кто то подходит, здоровается, а ты на него смотришь и понять не можешь, откуда он тебя знаетведь человек без велосипеда, и в обычной, гражданской, одежде
и тут в воображении одеваешь на человека шлем, лосигы, и все становится на свои места
![]()
как успехи, Алексей ? поймал карася?
моя сегодняшняя (совместно с форумчанином "kot2502") рыбалка на Днепре принесла всего лишь два судачка - меньше кила, и два десятка хороших окуней на тараньку. судачьи поклевки были за полчаса до восхода солнца - дальше по судаку тищина. течения не было вообще. хочу на днях повторить рыбалку с поиском ночного судака.
066-268-48-96 Алексей
-Петр Васильевич? Здравствуйте!
-чет не признал...
-я Ваша соседка по даче!
-отойдите пожалуйста на газон, повернитесь спиной. Так, а теперь задерите юбку и нагнитесь. Ниже. А!!!! Марь Иванна! Теперь признал!!! Как там огурчики? Не посохли?
Погнал на Самару-тарануху надо наловить
Наловил плотвиц . Нескольео густерок. Ну и верховодка попадалась с солнечным окунем. Кастрюльку 5-ти литровую засолил
На набережной возле поплавка народ похожие уловы имеет. У одного даже сомика видел
а это моя таранька вчерашняянашли окуня там, где никогда его не было - на глубине 30см, на песчаном дне возле камыша. похоже там, за камышом, от ветра прятались.
066-268-48-96 Алексей
Вчера был под Южным мостом, с 16 до 20 трибычка и одна увесистая плотвица, ветер сумащедший, зато понял все прелисти шнура, при таком ветре все поклевки шнур замечательно передавал в руку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks