А у нас рeбра торчат((
у кого-то ещё торчат?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас рeбра торчат((
у кого-то ещё торчат?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девчонки,нужна срочно помощь. Накормили маську манкой,вроде бы уснул,но проснулся и началась рвота.Раньше уже давали.Что нужно ему дать сейчас?
Всем привет))
Рада была видеть уже знакомых сегодня на форумовке и приятно было познакомиться со всеми кого не знали
Пока не могу почитать (мы сегодня у свекрови ночуем, а тут за планшетом долго не посидишь), но увидела сообщение Пушинки.
Моя страница в контакте vk.com/s4dpua добавляйфото хочууу))
Всем привет!
Я тоже бегло читаю вас, не успеваю ничего(
Всех деточек с датками!!!!!!!!!!!!
Фотки классные, вы прекрасны)))))
Филипп по-прежнему гуляет только на руках, спит только со мнойСил моих больше нет
Ничего не успеваю делать, в доме такой бардак(((( Еще и жара, так меня все это бесит
КетринЗетта, Катя, я когда со старшим оставалась одна, это был ужас))) А сейчас для меня остаться с Филом одной - благодать)))) Все познается в сравненииЯ тебя понимаю, без мужа очень тяжело, так что, держись!
Всем привет!
yousee- Анечку с ПОЛУГОДИЕМ!
juli-juli - Илюшу с ПЯТЁРОЧКОЙ!
Amour4ik - Димочку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
Jana_5 - Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
kolesya - Артема с ДВОЕЧКОЙ!
И ОТДЕЛЬНО PushinkA - Алёнушку с ПОЛУГОДИЕМ!
Вы уже такие взрослые!
![]()
А вы прививку покупали или у вас в поликлинике есть?
Давай я с тобой поделюсь
Я тоже когда остаюсь одна с доцей, мне кажется курорт.
А старшего надо выгуливать часами, как молодого лабрадораиначе мозг вынесет.
Девченки, какие молодцы, что собрались! Фотки замечательные!
Девочки, я сегодня в Микки клубе, купила еще одно новое средство от комаров. Оно идет от 3 мес.
Фирма "Натура Хаус" Италия.
Называется "Бай Бай Байт"
Я взяла , как роликовый дезик 50 мл - 36,50 грн.
Есть еще в аэрозоле - чуть больше 50 грн.
А тот, который израильский нам подарили, его не было. Но фирма эта дорогая.
Манюсенький солнце защитный крем 236 грн.
Едем на турбазу, буду тестить и этот итальянский дешевый.Потом расскажу.
Допис від [COLOR="#FF0000"
и Angel, девочки,огромное спасибо за помощь.В такой ситуации почему-то всегда теряешь самообладание и ничего не соображаешь.Допис від [COLOR="#FF0000"
Святик пока уснул,пить ничего не захотел,при виде любой жидкости позыв рвоты. Молим Бога,чтоб все наладилось. Всем спокойной ночи и крепкого здоровья
Привет, девченочки!
Вчерашних малышей с датками!
Ох у нас и неделя выдалась загруженной из-за сплошных праздников. Сегодня были 2 часа на фотосессии. ох и уморительное это дело!
А я сейчас лежу и плачу от счастья, что 365 дней назад в нашей семье появился Ангелочек. Надо будет завтра посмотреть видео первого дня и прочитать свой отчетик о родах.
По чайной ложке воды каждые 5- 10 минут через силу,что бы не пошло обезвоживание.Общий объём воды должен составлять такое же кол- во,что и объём вырванной массы(например вырвал объёмом со стакан,значит по чайной ложке даём стакан воды).Как нам сказала врач на скорой это капельница через рот.,за один раз много пить давать нельзя иначе может опять спровоцировать рвоту.Понаблюдай,если больше не рвёт-то просто отпаивай,как рписала выше.
Я думаю если на манку-то скорее перекорм или поджелудка не сработала.Если рвота будет повторяться или добавится понос,вялость и слабость,темпа-вызывай скорую.Пусть приедут посмотрят,отказаться от госпитализации ты имеешь право,а врач всё же посмотрит-если ничего страшного,то и настаивать не будет.
У нас такое было месяц назад-вырвала 3 раза,вызвала скорую,констатировали что скорее всего поджелудка,расписала что делать,написала отказную от госпитализации ,отпаила и всё норм.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
Знаешь как врач со скорой проверяла на обезвоживание-по упругости кожи-оно сразу видно что ребзь обмяк.Если это наблюдается то нам говорили будить и поить-ОБЯЗАТЕЛЬНО-даже если хнычет(обезвоживание это очень опасно)
Если рвота не прекращающаяся то можно уколоть церукал(но лучше уже вызвать скорую)т.к. церукал лишь снимает рвотный рефлекс на несколько часов но не убирает самой проблемы.
И ещё делай масаж животика по часовой стрелке,для успокоения и снятия спазма.
И до скорой я сама сделала очистительную клизму(вода тёпленькая,комнатной тем-ры)-это первая помощь ребёнку.На скорой сказали правильно.
Девчоночки,всем приветы...вот добралась до компа-дети спят- всегда вспоминаю фразу из соцсети-"Как же приятно выпить чашечку чая в одиночестве в 12 часов ночи,когда дети спят".
Спасибо всем ,кто переживал за нас.Мы уже намного лучше,сегодня пол дня была темпа 37,5 -выше не поднималась,на вечер уже тем-ры не было,сегодня не сбивала ни разу.
Вы такие молодцы,что собрались..мельком видела фото с форумовки-какие же они классные наши малышастики,какие же цветники девчонок и хлопцы ухажёры суперовые...нам очень хотелось оказаться рядом с вами...но увы....но мы обязательно догоним,вот только выздоровеем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks