| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сильпо? местные в сильпо перестали ходить, т. к. продукты намного дороже чем в других маркетах/магазинах/рынке.
я четыре дня назад вернулся из Крыма (и поэтому еще смешнее чем раньше читать некоторые сообщения). Мясо максимум 300 рублей (в среднем дороже чем в Днепре (Фоззи) на 30-40%). Овощи дороже на 10-15%. Хлеб на 50%. Молочку местные берут джанкойскую, алуштинскую (и вроде сакскую - но могу путать) - как минимум, не хуже украинской (по цене такая же)... Крымское вино в Крыму дороже где-то на 50%, чем в Фоззи в Днепре).
p.s.![]()
да не скажите.
то что мне по новусу пишут еще круче,я уже про это не пишу.
именно там массандровский портвейн от 80 грн.
про молочку вы путаете
вы ж говорите про 4 дня назад,а запрет только 3-й день.
джанкоя много,алушты почти нет.сакскую и раньше разбирали почти подчистую,а сейчас тоже почти нет.
появилось часть молочки с рф.
но на всех не хватает.
и это уже 3-й день не 1 человек подтверждает
пы.сы не показывайте мне это инет-магазин.
я не знаю в чем секрет его низких цен(до референдума там все было или так же или дороже магазина),но в реальности цены совсем другие в магазинах
атб тоже дорогое плюс вообще почти нечего покупать.
даже севднз об этом писал.
веллмарт был дешевый,но сейчас и он поднимается.
эко-маркет...вы в нем были?
еще при мне цены на уровне новуса были,а выбор...шлак вообщем.
да я даже знаю кто владелец сети.
но я еще раз повторюсь,что люди покупают в магазинах,а не в инет-магазине.
и почему там не так как везде(а в нем иногда дешевле,чем в киосках от завода) я не знаю
Народ! Вы меня простите - не удержался... Случайно попал на Комсомолку. Мамадарагая - как же они стараюца - КРЫМНАШ даже отдельный раздел создали. Журналисты не то што соловьями - райскими птицами заливаются как они оргамизируют от выпавшего им отдыха в Крыму. Там целый цикл статей на эту тему для ваты сделан.
Я даю ссылку на финальную статью. Где подводит такая счастливая журналистка финансовые итоги своего отдыха. Но главное не это - я рекомендую почитать коменты реальных русских людей на эту статью. Еще раз - это коменты к финальной статье целого цикла такого сахарного сиропа про крымнаш...
Читаем коменты)))
И вот тут коменты хороши )))
Дорога в Крым - дорога жизни. В Крым просачиваются по капле, и чтобы попасть туда, надо пройти испытание: двенадцать часов на жаре (в нашем случае: другие стояли и тридцать).
Как в сказке: надо пройти через горнило...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
без камментов
молочка говорите? ))
православное Что? Где? Когда? )))
АЦКА ЖЭСТЬ
хм!(c)
Да вопрос не в том что Крым - это плохо. Крым - чудесно. Но так тупо говорить что это лучший отпуск в жизни. Вот нормальные россияне и ответили... Вот порадовало
рОпаны “Лагуна«, тушеные с овощами (порция 150 рублей)
28.07.2014, 15:18
тут одна барышня пишет — ****Вообще, чтобы у еды был вкус в нашем понимании этого слова, дальше Польши ехать особо некуда.***
малосъедобная еда во Франции — это Вы сильно выступили, Марианна…
Рекомендую винно-гастрономический тур по Провансу (оно канешна не крымский кефир с булочкой), или, на крайний случай, попробуйте «малосъедобную» тосканскую кухню (хоть до крымских рОпанов местной кухне далеко).
Что говорить — куда там до крымского кефира тем же болгарам с их огромными порциями, морской кухней, шопским салатов и прочей кебабчетой, куда там чехам с их вепревым коленом, свирчковой и запеченным капром, куда там грекам с хорватами с их средиземноморской кухней…
Крымский кефир рулит
UPD Хотя может тут все тоньше - и в свете последних тенденций русским пора отвыкать от европейских разносолов и таки начинать вкушать тихие радости кефира с булочкой..... Все хорошее - возвращается! (с) ))))))
Востаннє редагував Vozar: 05.08.2014 о 23:49
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
))))))))))))))
а и правда..... сколько еще хороших мест на Земле!!!
плыви, Крым, вместе с Пуйлом!!
а насчет, загрузка 60% - думаю, привирают.... там она и в лучшие времена была не больше....
это - очень малолюдное место на трассе между Алуштой и Судаком![]()
Скажите мне честно - зачем весь этот спор о ценах Крыма?
Я вам скажу свое мнение. Мне глубоко пох какие у них цены (хотя я их знаю), мне будет пох если они буду ДЕШЕВЛЕ наших в 10 раз, а получать там все будут в 10 раз больше.
Все равно это НИКОГДА не оправдает оккупацию Крыма ***лом и предательство части крымчан своей страны. Такие для меня крысияне. Вне зависимости от уровня цен..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
...
— Почему вы берёте билет до Пензы, вы же хотели в Крым?
— А вы разве не в курсе — как раз в Пензе заканчивается очередь на паром?!
Отак от...
значицца так — официальное заявление —
лично я накладываю санкции на крымское вино.
Купил бутылку «Седьмого неба князя Голицина» и бутылку «Муската белого красного камня» — вместо украинской нынче русская этикетка.
В украинском варианте было «высокоякисне марочнэ элитнэ выно»
в русском варианте вместо этого — «винный напиток» (!!!!!!!!)
Для тех, кто не в курсе — мускат белый красного камня — элитное марочное вино, мировой рекордсмен среди ВИН по кол-ву международных наград (22 золотые медали на международных конкурсах, 2 серебрянные, 4 кубка гран-при). Лучший в мире десертный мускат.
Седьмое небо князя Голицина — легендарное эксклюзивное вино для влюблённых, которое князь Голицин поставлял к царскому столу.
Теперь в России это ВИННЫЕ НАПИТКИ (???????)
Князь Голицин сейчас в гробу переворачивается.
Самый анекдот в том, что на российский винный напиток в Крыму на прошлой недели взвинтили цены — теперь он в 2 раза дороже чем был, когда считался украинским высококачественным элитным вином.
Всё, передайте крымским виноделам (производителям винного напитка), что они потеряли клиента — я ввожу на них санкции
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks