| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вы все зудите, а меж тем Печерский суд постановил арестовать Шойгу, Жириновского, Зюганова, Миронова и Малафеева
я все думала, зачем они это делают, и в конце статьи увидела объяснение - "Решение суда об их аресте необходимо для направления документов о розыске в Интерпол." теперь придется думать над тем, зачем направлять документы об их розыске в Интерпол )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
уже август, и как бы не было жаль частный бизнес, еще жальче мне наше население, когда оно получит счета за отопление. Завидую своему знакомому, который за 80 тысяч той зимой смог урвать офигенную треху в панельке с независимым отоплением от котла. Теперь такое в 9-ти этажках уже не скоро разрешат.![]()
Ну это при условии шо газ таки будет.Завидую своему знакомому, который за 80 тысяч той зимой смог урвать офигенную треху в панельке с независимым отоплением от котла.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
ну если шо, то и дровами будет топить..главное - что система независимая от централизованного![]()
Кстати, вроде разговор велся, что льготы не так то просто будет получить. Так как за их выдачей по европейскому образцу будут следить уже так строго, что если у тебя авто, хоть ржавая копейка - автомобиль - средство роскоши - льготы не положены. То есть косвенно еще уровень доходов определят будут. Ибо не для того повышали коммуналку, чтоб опять куча народу филонила при помощи льгот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks