Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 665 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    От не панікуйте.
    нам УЖЕ можно

Дописів
    683

Типово

Ой девочки а мы куда то делись со списков рекомендованных в первой волне на менеджменте в амсу. Проверили несколько раз после обновления вступа таки нет нас. Бред какой то, я в шоке, завтра придётся ехать в ПК и разбираться что ли? Какие то мы невезучие, у нас то ошибки, а теперь ещё хуже.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Ой девочки а мы куда то делись со списков рекомендованных в первой волне на менеджменте в амсу. Проверили несколько раз после обновления вступа таки нет нас. Бред какой то, я в шоке, завтра придётся ехать в ПК и разбираться что ли? Какие то мы невезучие, у нас то ошибки, а теперь ещё хуже.
    Ну Вы же там оставили доки? Тогда д.б. в зеленых,зачисленных Если не оставляли,то первая волна закончилась(((
    А у нас эта первая волна не внизу списка,а почему-то поменялась местами со второй,а не вниз поехала... Это не дает возможность использовать поисковики

Дописів
    399

Типово

У них на сайте есть списки. Проверьте вначале там. Не переживайте!

Дописів
    399

Типово

На вступе на менеджменте АМСУ вообще список зачисленных целевиков. Скорее всего какой-то сбой

Дописів
    399

Типово

Натали1974, зато вы на Вступе указаны как рекомендованные на международную экономику во 2 волне Проверьте данные у них на сайте!!!

Дописів
    683

Типово

Девочки да в том то и дело, что всё запутано. У них на сайте мы стояли в списках рекомендованных в первую волну, всё сходилось со вступом. По телефону тоже подтвердили. Сейчас на их сайте мы есть в списках на зачисление как выполнившие требования и подавшие оригиналы, только почему то не на менеджмент а на международку. В списках рекомендованных на вступе на международку мы стоим на второй волне, а у них на сайте вообще нас нет во второй волне. Доча говорит не паникуй завтра поедем в ПК и всё узнаем. А я уже боюсь что останемся без ничего и в финакадемии отказались.

Дописів
    641

Типово

Девочки да в том то и дело, что всё запутано. У них на сайте мы стояли в списках рекомендованных в первую волну, всё сходилось со вступом. По телефону тоже подтвердили. Сейчас на их сайте мы есть в списках на зачисление как выполнившие требования и подавшие оригиналы, только почему то не на менеджмент а на международку. В списках рекомендованных на вступе на международку мы стоим на второй волне, а у них на сайте вообще нас нет во второй волне. Доча говорит не паникуй завтра поедем в ПК и всё узнаем. А я уже боюсь что останемся без ничего и в финакадемии отказались.
    Не волнуйтесь, не могли вы никуда исчезнуть с оригиналами

Дописів
    399

Типово

Не останетесь. Все прояснится. устами ребенка глаголет истина. Если есть информация о зачислении, то это уже хорошо. Тем более, что эта специальность вас больше устраивает!

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Не останетесь. Все прояснится. устами ребенка глаголет истина. Если есть информация о зачислении, то это уже хорошо. Тем более, что эта специальность вас больше устраивает!
    Да доча тоже так говорит. Но знаете я когда сама в магистратуру поступала конкурс был 16,7 человек на место, но я так не переживала как сейчас за ребенка приходится переживать. Хотя мы помню с девочками днями дежурили в ПК и ждали результатов особенно после сдачи иностранного.

Дописів
    1 123

Типово

Действительно, очень странно... Вы на "Международную экономику" за нами были через 11 чел. в списке, а во вторую волну нас туда не рекомендовали. Скорее всего, это с Менеджментом что-то напутали.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    теперь поняла, спасибо!
    лучший вариант до 9-го не дергаться, на будівельника "забить", а 9-го нести оригиналы в самое для нас подходящее место с учетом рейтинга и оригиналов в ВУЗах...блииииин, ну как же трудно сидеть и не дёргаться............
    Рада, що допомогла!
    Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Я тоже еле держу себя в руках,но мечтаем с дочкой 8 уже бежать с оригиналами.
    Можна і зараз, вже тенденції зрозумілі, здається?
    Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    У меня вопрос, к тем, кот может подсказать. Специальность Метрология - какие основные знания даются, которыми можно будет реально воспользоваться, востребованность выпускников, гипотетические места работы, помимо явных... В частности интересует, если поступить в НГУ...
    якось так... точніше скажуть на кафедрі.. а ще у дворі приймальної чергують спеціальні співробітники, які все розповідають
    АМСУ - таке амсу

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    АМСУ - таке амсу
    Да у нас и в ДНУ какие то непонятки. Сейчас сижу смотрю вступ и говорю доче что теперь ты осталась вообще за бортом, потому что сама всё решила и подала оригиналы в амсу, просила подожди пока я приеду так нет решила самостоятельность проявить. В ДНУ не проходит даже в третью волну, в других вузах тоже пролетела потому что отказалась идти когда предлагали, всё, а контракт отпадает само собой.

Дописів
    11 665

Типово

Да у нас и в ДНУ какие то непонятки. Сейчас сижу смотрю вступ и говорю доче что теперь ты осталась вообще за бортом, потому что сама всё решила и подала оригиналы в амсу, просила подожди пока я приеду так нет решила самостоятельность проявить. В ДНУ не проходит даже в третью волну, в других вузах тоже пролетела потому что отказалась идти когда предлагали, всё, а контракт отпадает само собой.
    Да ну,что же так... Еще рано так расстраиваться и ребенка винить! Девочки,коллективный разум! Давайте все вместе еще раз подумаем-какие-то данные Ваши...Не может такого быть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

да ну как вы с достаточно высокими баллами и никуда в ДНУ не проходите?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да ну,что же так... Еще рано так расстраиваться и ребенка винить! Девочки,коллективный разум! Давайте все вместе еще раз подумаем-какие-то данные Ваши...Не может такого быть!
    Она то меня убедила что так будет лучше и что она проходит на бюджет по первой волне, о чём и списки на сайте амсу подтверждали и вступ. Всё было хорошо и мы успокоились и ждали сегодняшнего дня и вот после обновления вступа такая билеберда. Главное я ещё в 12-00 увидела в её кабинете что у неё поменялась рекомендация с менеджмента на международку. Позвонила в ПК они посмотрели и сказали что всё в порядке она прошла по первой волне на менеджмент и вот вступ вечером показует другую информацию, а сайт амсу другую, кому верить?

Дописів
    641

Типово

Так Вам полюбому нужно было оригинал ложить, раз вы в волну прошли в АМСУ, а 10 числа наверное можно забрать и положить в дну, если получится.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    да ну как вы с достаточно высокими баллами и никуда в ДНУ не проходите?
    Представте себе что мы не вписываемся на международку, на МЕВ у нас вообще с балами ошибка изначально и никто не исправляет эту ошибку, а на менеджмент ну 5% может быть в третью волну. Обидно что ДНУ, сколько к ним не обращалась, так и не поставили позначку о первоочередном зачислении, с балами накуралесили.

Дописів
    11 665

Типово

Поехать и на месте решить.
    Только четко дома определиться, что для Вас лучше,какая специальность. Или все-таки ДНУ дождаться...

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Так Вам полюбому нужно было оригинал ложить, раз вы в волну прошли в АМСУ, а 10 числа наверное можно забрать и положить в дну, если получится.
    Да у нас оригиналы лежали ещё до начала волны, она же без меня их отвезла в амсу и подала на менеджмент. Я то поэтому и спокойна была, тем более видела всю картину и на вступе и на их сайте.

Сторінка 235 з 665 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті