| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обманула, не совсем на форуме. На форуме видела тему, где продают кусочки кожи, и там девочка шьет на продажу.У нее какой-то внешний альбом был.Сейчас искать не очень удобно-позже пороюсь.
А еще мне очень понравились сумки на заказ из Одессы, ВК: http://vk.com/sumki_na_zakaz
Спасибо,сходила посмотрела,есть красивые !)))
Девочки, у меня тут такой вопрос возник... Мне даже неловко его задавать, потому что он слишком блондинистый)))
Ну в общем, я долго думала, и все же решила выставить себя на посмещище, потому что не хочу ошибиться. Поэтому спрошу))) Спросить у него самого никак нельзя, потому что это должно быть сюрпризом)
Как определить размер мужчины?))))![]()
давай фото рядом с кирпичной стеной (удобно вычислять)? или авто известной марки, можно методом пропорций вычислить. то есть нужно чтобы рядом был узнаваемый предмет с точными габаритам. и тогда можно прикинуть с запасом.
П.С. ну еще обратится в военкомат по месту призыва, но это уже хлопотный вариант ( у них точно карточка с его габаритными размерами есть).
Аееееееееееееееее) Стало ясно!) 48-й)
Спасибо вам огромное!) У нас нет ни одного вопроса в теме, в котором бы не помогли!!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks