| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, есть сумка, кожа, очень ее люблю, но она не застегивается. из-за этого ношу крайне редко - мне не удобно когда без застежки (хоть бы малюсенький магнитик был!). Можно ли отнести куда-нибудь, чтобы к сумке приделали молнию, но при этом не испортили ее?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Короче, порылась у себя в шкафу.
Оказывается, у меня есть нужна сумка
На ней даже написано (для тупых) tote
Ну не песец??? А то б пошла и купила.. Какая жесть: я старею и теряю память.
Ну, тогда отбой.
Spoiler: Таки есть
наверное зависит от того есть в ней подкладка или нет, но если хороший специалист по галантерейным изделиям, то и без подкладки должен сделать.
у меня сейчас любимая тоже без молнии и застежки, но там внутри есть еже одна сумочка, поменьше, поэтому очень удобно, что ценнее, то в маленькую, а остальное а на верху.
Эх((
А на вид очень клевые и цена суперская на кожу[/QUOTE]
согласна, и качество неплохое, и обуви, женской и мужской, но кстати, у мужских сильно подошва стирается, за другими не замечалось, от такой минус у них.
мне тоже понравилось.
хотя, справедливости ради должна признать, что я тоже на такое способна.
показательным считаю случай, когда я купила шерсть, придумала фасон свитера, который давно хочу вязать, обмерила себя, образец связала и приготовилась набирать петли... а потом убрала в шкафу и нашла свитер связанным. я умудрилась связать свитер (а это ж пару недель вязания как минимум) и забыть о нем!
в оправдание могу сказать, что я связала его в конце сезона и поносить не успела.
вероятно, потому и забыла.
а в начале следующего чуть не связала такой же.))
Есть хорошее средство улучшающее память - ШОКОЛАД))))) (научно доказано)
Вот на Асосе сразу выскочила http://www.asos.com/asos/asos-leathe...ry=shopper+bag
Мне сразу Пончик из Незнайки перед глазами стоит, когда речь идет о кучи кармашков)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks