| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
друзья! ни у кого не завалялся магнит на колесо от велокомпьютера. мой сбежал от меня) а комп дорогой хороший. жалко новый покупать.
Старий магніт від роднської фурнітури
old name Karpe
GT-Outpost
Есть фото, если надо - дам ссылку. Я этот велик знаю, он отличный. Но на невысокого человека или на подростка. Для роста ну... максимум... 160 - 165 см.
Тёмно-синий.
Кстати, она продаёт велик потому, что научиться-то научилась, а кататься не с кем - компании нет. Если у кого-то та же проблема и подружка найдёт компашку, то вел продавать передумает! Живёт около Севастопольского парка. Никто не ищет компанию для медленных покатушек в сторону карьера, к примеру?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Тож, настав твій час, велосипед мрії:
Продаю
Фотографії http://akaha.io.ua/album685902_0
Опис
Рама:
Старт Шоссе, 73 року виготовлення.
Зріст рами 54 (якщо не помиляюсь),
На зріст райдера 170-180 см
Стан:
Технічно - ідеальний
Косметично - недуже
Вилка, рульова, винос, руль - рідні.
Колеса:
Втулки - Shimano RX100 (конусні підшипники на ексцентриках)
Обода - ретро шосе, Alesa (пістоновані) (задній - стоїть самопал перехідне кільце з шредера на престу, щоб камеру не розрізати)
спиці - без маркування
камери - спереду Continental 700x23
позаду Schwalbe 700x23
Покришки- Continental 700x23 Ultra Sport 700x23 (задня з невеликим порізом, можна їздити)
Тормоза:
Ручки - Shimano (сорочка під обмоткою)
Краби - рідні ХВЗ
Колодки - спереду - рідні ХВЗ, позаду нонейм
Підсидільний штир - Uno 27 см, не різаний, не обточений, реального діаметру
Сидіння - китайська підробка, сидіти нормально, є технологічна дірка
Трансмісія:
Монетки - нарамні - рідні
Перемикач передній/задній - китайська підробка під бренди Shimano
Система - під квадрат Sunrace r80
Каретка - не пам'ятаю
Касета - 7-вш
Цеп - 7шв -
Більшість обладнання пройшло +-1000км,
Збирав бюджетний, але якісно, з урахуванням дешевого обслуговування, дял їзди в рамках міста, наприклад на роботу.
Ціна питання 3.5к Українських грошей (можливо виторгувати знижку).
Детальні вимірювання та супутні питання через приватні повідомлення
old name Karpe
Может кто срочно! предложить простой велосипед типа Украина в село маме не дорого?
Глянь вот это: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=106323
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=205288 и прочие в том же разделе.
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Продажа мужского велосипедного костюма FDJ, 2014г.
Комплект выполнен из отличных материалов:
Материал шорт : 80 % полиэстера и 20% Lycra;
Материал футболки : Coolmax, 100 % полиэстер;
Карманы : 3 задних кармана на резинке;
Резинки : силиконовые грипы по низу шорт и футболки;
Цвет: голубой.
ЦЕНА: 330 грн!!!!
Размер: футболка М, шорты L.
Абсолютно новый, бирки на месте. Продажа в связи с тем, что не подошел размер.
Trail 29′ Er 6 2014 Cannondale-Trail-29ER-6-2014-300x201.jpg Класс Любительские Год выпуска 2014 Назначение велосипеда Кросс-кантри Рама Trail 29′er, Double Butted 6061 Alloy, SAVE, 1-1/8” Head Tube Вилка SR Suntour XCT-100-29, 100mm, Coil Spring, 1-1/8″ Диаметр колеса 29 Обода Alex DC 5.0, Double Wall, 32 Hole Покрышки WTB Nine Line, 29X2.0″ Втулки Cannondale C4 Disc Манетки Shimano M310 Rapidfire Plus Передний переключатель Shimano 105 5700, braze on Задний переключатель Shimano Acera M390 Система/Шатуны Shimano M171, 42/34/24 Педали Cannondale Platform Кассета Sunrace CSM668, 11-34, 8-Speed Тормоза Promax 9.1 Hydraulic Disc Седло Cannondale Stage 3 Подседельный штырь Cannondale C4, 27.2×350mm (S, M, L) 400mm (X, J) Вынос Cannondale C4 by UNO, 31.8, 7 Deg. Руль Cannondale C4 by UNO, 6061 Alloy, 20mm Rise, 680mm Рулевая колонка Tange Si
продам свой лисапед. Наездил за месяц 400 км. Есть небольшие коцки от перевоза в багажнике. Продажа по причине стремления к шоссеру. Гарантия на раму пожизненная. Покупал у Жулея. На 300 км вел обслужен и всё обтянуто.
Байк лёгкий и накатистый. Размер рамы L на рост до 185 см. Документы на вел. имеются.
Цена на отдачу 5000 грн.
0503204765 Олег
Фото позже.
Неправда. Х/б не отводит влагу с поверхности тела и очень медленно сохнет. Правильная синтетическая одежда, изготовленная специально для занятий спортом (с микропорами) - гораздо лучше.
Дисклеймер: это я говорю без привязки к объявлению о продаже выше, поскольку не знаю и не могу утверждать, насколько качественным является упомянутый комплект. Речь о "брендах".
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
тогда поговорить можно о приятии телом различных тканей.
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Если у кого завалялся калипер от дисковой механики с креплением под IS - куплю.
Марка не важна.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks