| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы закончили первый класс. У первоклашек нет привязки белое-черное, жилеток в первом классе тоже нет - все это со второго. Зимой тепло. Мы переодевались. Шорты нельзя, хотя некоторые родители таки приводили в мае в шортах. Просят не приводить в спортивном. Восновном мы ходили в брючках х/б или джинсах, сверху футболка-поло/реглан/рубашка более-менее однотонные. Рубашку надевала когда не планировалось физкультуры - т.к. в начале года переодеваются они по пол урока. Категорично за внешний вид не ругают, но учителям руководство делает замечания. Купите заранее на хореографию форму - там требуют чешки, черные трикотажные шортики и чисто белую футболку - я покупала футболку в Спортмастере, чешки и шорты в Дочках и сыночках. Компоненты формы терялись в течении года трижды каждый.
Дані будуть за місяць-півтора. Це свіжі. А торішні є. Пошукаю - дам.
Що хочу сказати по цій таблиці: не зовсім інформативний наведений рейтинг передусім через те, що ліцеї, наприклад, беруть участь у "загальному заліку" з простими школами, попередньо відібравши у них кращих дітей.
шорты-футболка - это только хореография. Плюс еще форма на физкультуру - там любая футболка и спортивный костюм, т.к. они то в помещении то на улице. и кроссовки. Плюс после уроков прогулка и многие мальчики идут в футбол гонять. Я своего долго приучала чтоб перед прогулкой переодевался как на физру - на футбольном поле никакие штаны не выживут - там пластиковая трава покрытием. В прнципе, там есть пара кабинетов где прохладно зимой, но обещали решить эту проблему. С утра может быть и нормально для длинного рукава, а днем после обеда они там надышат, сами набегаются - к 4 вечера все мокрые. Вот свитер мы не носили ни дня. х/б регланчик и все.
если вы идете не в интеллект-класс, то первый свой класс вы проведете в саду. Соответственно тепло ли там, вы наверное знаете
Для интеллект-класса скорее всего заставят купить жилетки и футболку на физ-ру. Но это вам станет понятно после родительского собрания. Поэтому уточняйте сборы.
В школе не то что тепло, жара просто. В отопительный сезон у нас ниже +26 в классе не опускалось и это при постоянном щелевом проветривании. Но это был прошлый сезон... а щас газа нету )
футболки ПС, к спортивным штанам нет каких-либо ограничений. Первый класс же на территории сада. Там тепло. Рубашки в первый класс я бы не советовала, особенно, если ребенок к ним не привык. Мой ходил в водолазках и регланах однотонных - голубых, светло-серых. Комфортные брюки или строгие джинсы. У M&S есть удобные рубашки для младшей школы - манжеты на резинке, верхняя пуговица - на липучке. Детям легко с ними управляться.
я брала в Спортмастере похожие http://www.sportmaster.ua/catalogite..._kids97033mrl/ - сверху сеточка. Я думаю, можно и мокасины. Я брала только принципиально с липучками, т.к. шнурки завязывать это на полчаса дело.
Как же все-таки здорово,когда ходят в рубашках -сегодня пришли,а многие дети уже не соблюдают дресс код)) а жаль...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks