Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 100 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 601 по 620.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/image2.php?news_i...&art_id=1&&n=1
    в этом году прогресс - 9 место в общем зачете
    так это 12-го года статья...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    тю, точно , но я думаю лучше не стало )

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

тю, точно , но я думаю лучше не стало )
    а я уж надеяться начала))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вот и я хотела посмотреть в динамике результаты школы и не нашла данные за этот год.
    Думала узнать из первых уст

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, кто собирается в школу пс в 1й класс или кто там уже был. вот готовлю форму на школу и поняла что не совсем поняла - можно только белое и черное и будут свои жилетки? или там с формой попроще? насколько там тепло? можно ли мальчику в шортах? типа строгих? или только брюки?

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, кто собирается в школу пс в 1й класс или кто там уже был. вот готовлю форму на школу и поняла что не совсем поняла - можно только белое и черное и будут свои жилетки? или там с формой попроще? насколько там тепло? можно ли мальчику в шортах? типа строгих? или только брюки?
    Мы закончили первый класс. У первоклашек нет привязки белое-черное, жилеток в первом классе тоже нет - все это со второго. Зимой тепло. Мы переодевались. Шорты нельзя, хотя некоторые родители таки приводили в мае в шортах. Просят не приводить в спортивном. Восновном мы ходили в брючках х/б или джинсах, сверху футболка-поло/реглан/рубашка более-менее однотонные. Рубашку надевала когда не планировалось физкультуры - т.к. в начале года переодеваются они по пол урока. Категорично за внешний вид не ругают, но учителям руководство делает замечания. Купите заранее на хореографию форму - там требуют чешки, черные трикотажные шортики и чисто белую футболку - я покупала футболку в Спортмастере, чешки и шорты в Дочках и сыночках. Компоненты формы терялись в течении года трижды каждый.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Вот и я хотела посмотреть в динамике результаты школы и не нашла данные за этот год.
    Думала узнать из первых уст
    Дані будуть за місяць-півтора. Це свіжі. А торішні є. Пошукаю - дам.

Що хочу сказати по цій таблиці: не зовсім інформативний наведений рейтинг передусім через те, що ліцеї, наприклад, беруть участь у "загальному заліку" з простими школами, попередньо відібравши у них кращих дітей.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

вот спасибо! нам никто не сказал что шорты чисто черные, а футболка белая!
    я вот еще думаю - топят-то там наверное как в саду - там тепло. то есть рубашки с длинным рукавом не пригодятся? привести в кофте можно, а там - круглый год короткий рукав?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Мы закончили первый класс. У первоклашек нет привязки белое-черное, жилеток в первом классе тоже нет - все это со второго. Зимой тепло. Мы переодевались. Шорты нельзя, хотя некоторые родители таки приводили в мае в шортах. Просят не приводить в спортивном. Восновном мы ходили в брючках х/б или джинсах, сверху футболка-поло/реглан/рубашка более-менее однотонные. Рубашку надевала когда не планировалось физкультуры - т.к. в начале года переодеваются они по пол урока. Категорично за внешний вид не ругают, но учителям руководство делает замечания. Купите заранее на хореографию форму - там требуют чешки, черные трикотажные шортики и чисто белую футболку - я покупала футболку в Спортмастере, чешки и шорты в Дочках и сыночках. Компоненты формы терялись в течении года трижды каждый.
    а на физкультуру в чем? то же что и на хореографию? или другая форма нужна? футболки планета счастья которые в саду были уже не используют?

Дописів
    2 882

Типово

я вот еще думаю - топят-то там наверное как в саду - там тепло. то есть рубашки с длинным рукавом не пригодятся? привести в кофте можно, а там - круглый год короткий рукав?
    шорты-футболка - это только хореография. Плюс еще форма на физкультуру - там любая футболка и спортивный костюм, т.к. они то в помещении то на улице. и кроссовки. Плюс после уроков прогулка и многие мальчики идут в футбол гонять. Я своего долго приучала чтоб перед прогулкой переодевался как на физру - на футбольном поле никакие штаны не выживут - там пластиковая трава покрытием. В прнципе, там есть пара кабинетов где прохладно зимой, но обещали решить эту проблему. С утра может быть и нормально для длинного рукава, а днем после обеда они там надышат, сами набегаются - к 4 вечера все мокрые. Вот свитер мы не носили ни дня. х/б регланчик и все.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

если вы идете не в интеллект-класс, то первый свой класс вы проведете в саду. Соответственно тепло ли там, вы наверное знаете
    Для интеллект-класса скорее всего заставят купить жилетки и футболку на физ-ру. Но это вам станет понятно после родительского собрания. Поэтому уточняйте сборы.
    В школе не то что тепло, жара просто. В отопительный сезон у нас ниже +26 в классе не опускалось и это при постоянном щелевом проветривании. Но это был прошлый сезон... а щас газа нету )

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а на физкультуру в чем? то же что и на хореографию? или другая форма нужна? футболки планета счастья которые в саду были уже не используют?
    футболки ПС, к спортивным штанам нет каких-либо ограничений. Первый класс же на территории сада. Там тепло. Рубашки в первый класс я бы не советовала, особенно, если ребенок к ним не привык. Мой ходил в водолазках и регланах однотонных - голубых, светло-серых. Комфортные брюки или строгие джинсы. У M&S есть удобные рубашки для младшей школы - манжеты на резинке, верхняя пуговица - на липучке. Детям легко с ними управляться.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    шорты-футболка - это только хореография. Плюс еще форма на физкультуру - там любая футболка и спортивный костюм, т.к. они то в помещении то на улице. и кроссовки. Плюс после уроков прогулка и многие мальчики идут в футбол гонять. Я своего долго приучала чтоб перед прогулкой переодевался как на физру - на футбольном поле никакие штаны не выживут - там пластиковая трава покрытием. В прнципе, там есть пара кабинетов где прохладно зимой, но обещали решить эту проблему. С утра может быть и нормально для длинного рукава, а днем после обеда они там надышат, сами набегаются - к 4 вечера все мокрые. Вот свитер мы не носили ни дня. х/б регланчик и все.
    а кроссовки у вас кроссовки?) или типа мокасины? не жарко в кроссовках?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

если вы идете не в интеллект-класс, то первый свой класс вы проведете в саду. Соответственно тепло ли там, вы наверное знаете
    Для интеллект-класса скорее всего заставят купить жилетки и футболку на физ-ру. Но это вам станет понятно после родительского собрания. Поэтому уточняйте сборы.
    В школе не то что тепло, жара просто. В отопительный сезон у нас ниже +26 в классе не опускалось и это при постоянном щелевом проветривании. Но это был прошлый сезон... а щас газа нету )
    просто мы не в этом саду были, поэтому я не знаю, но предполагаю, что должно быть тепло.
    в школе тепло - это вы про саму 148 школу?
    насчет газа - это вы правы. сильно жарко этой зимой не будет..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    футболки ПС, к спортивным штанам нет каких-либо ограничений. Первый класс же на территории сада. Там тепло. Рубашки в первый класс я бы не советовала, особенно, если ребенок к ним не привык. Мой ходил в водолазках и регланах однотонных - голубых, светло-серых. Комфортные брюки или строгие джинсы. У M&S есть удобные рубашки для младшей школы - манжеты на резинке, верхняя пуговица - на липучке. Детям легко с ними управляться.
    то есть вы с длинным рукавом ходили?
    спасибо за M&S!

Дописів
    2 882

Типово

а кроссовки у вас кроссовки?) или типа мокасины? не жарко в кроссовках?
    я брала в Спортмастере похожие http://www.sportmaster.ua/catalogite..._kids97033mrl/ - сверху сеточка. Я думаю, можно и мокасины. Я брала только принципиально с липучками, т.к. шнурки завязывать это на полчаса дело.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

то есть вы с длинным рукавом ходили?
    спасибо за M&S!
    Да, с длинным, за исключением теплого сентября и мая. Покупала в Бемби водолазки и регланы. Качество терпимое, цена вменяемая.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

просто мы не в этом саду были, поэтому я не знаю, но предполагаю, что должно быть тепло.
    в школе тепло - это вы про саму 148 школу?
    насчет газа - это вы правы. сильно жарко этой зимой не будет..
    да, я про УВК №148 «ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ». Ну если опустится до 24°С, то будет комфортней конечно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Слышала в других школах будут вроде как шестидневку, что б зимой дома, а у нас сказали 5 дневка остается и зиму пока никто не отменял. Значит топить будут. И даже если будет не жара как прошлый год, а просто тепло то это будет даже комфортнее детям.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Как же все-таки здорово,когда ходят в рубашках -сегодня пришли,а многие дети уже не соблюдают дресс код)) а жаль...

Сторінка 31 з 100 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті