Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 665 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    чим далі все це слухаю, тим більше не розумію, нащо взагалі ці "хвилі" БЕЗ оригіналів. Це мають бути хвилі виключно ОРИГІНАЛІВ - хто дійсно хоче тут вчитися, той і подає і бере участь в конкурсі

Нажаль, ні. Каша продовжується аж до закриття кампанії
    а я согласна была бы. Тогда процесс был бы быстрее, менее нервный.

ЗЫ. Сейчас,как бабка скажу: а вот раньше было...))) одно заявление один ВУЗ, техникум и точка. Допускаю сейчас пусть будет пару вузов : основой и так сказать "запасной" , но не 5 и у многих заявления даже на разные виды деятельности от строительства до программирования

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ЗЫ. Сейчас,как бабка скажу: а вот раньше было...))) одно заявление один ВУЗ, техникум и точка. Допускаю сейчас пусть будет пару вузов : основой и так сказать "запасной" , но не 5 и у многих заявления даже на разные виды деятельности от строительства до программирования
    ППКС!!!!

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Спасибо, я как-то не очень афишировала, у нас предсказуемо - достаточно высокие баллы для этой специальности, мы (дочка!) ее выбрала давно, вообще собирались только одно заявление подавать... Она умница, настроена учиться, успехов ей и не перегореть.
    Я не похвастаться пришла, а только порадоваться-похвалить наших мам - мам будущих киевских студентов.
    Я Вас очень поздравляю! Всё-таки главное - специальность, важно, что она сама ее выбрала. Дети взрослеют, принимают одно из самых важных решений в жизни. Зато потом не скажет: "Мама, ты виновата в том, что..."
    Я иногда жалею, что послушалась родителей по поводу места учебы.

Дописів
    384

Типово

Девочки, все спасибо за поздравления!

Что-то мой абитуриент переживает, говорит, что плохо спит вторую ночь...Часы считает до отправления поезда, но явно страшит будущее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

прізвище в ЛС
    Ірчик, дуже дякую за пояснення

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Ну вот, началась вторая волна. Мы попали во вторую волну на будівельника в строительную академию. Но сын туда не хочет. На остальные направления мы и в третью волну не попадаем. Я понимаю, что шансы у нас есть, но нервы конкретно натянуты. Подскажите, пожалуйста, когда последний день второй волны, до какого момента можно тянуть с оригиналами?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    Ну вот, началась вторая волна. Мы попали во вторую волну на будівельника в строительную академию. Но сын туда не хочет. На остальные направления мы и в третью волну не попадаем. Я понимаю, что шансы у нас есть, но нервы конкретно натянуты. Подскажите, пожалуйста, когда последний день второй волны, до какого момента можно тянуть с оригиналами?
    Последний день 2-й волны-8.08
    Лучше положить 9.08. Ирчик говорит,что в НГУ с утра,с 10 могут закрыть.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

оголошення на абіт-поіск
    УВАГА! Адміністратори vstup.info унеможливлюють коректну роботу нашого ресурсу.
    Деякі рейтингові списки на вступі подаються у вигляді зображень.
    (Приклад - зображення)

а на вступе останнє оновлення було 05/08/14 o 00:15

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Последний день 2-й волны-8.08
    Лучше положить 9.08. Ирчик говорит,что в НГУ с утра,с 10 могут закрыть.
    спасибо!
    а третья волна начинается 9/08 и заканчивается 11/08 в 18часов, правильно?

Дописів
    384

Типово

спасибо!
    а третья волна начинается 9/08 и заканчивается 11/08 в 18часов, правильно?
    Нет, начинается 8.08 в 12-00 и заканчивается 10.08 в 18-00. Но приемные комиссии могут 10-го закрыться раньше.
    11.08 не позднее 15-00 должны быть приказы о зачислении на бюджет.

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Нет, начинается 8.08 в 12-00 и заканчивается 10.08 в 18-00. Но приемные комиссии могут 10-го закрыться раньше.
    11.08 не позднее 15-00 должны быть приказы о зачислении на бюджет.
    поняла. спасибо!

Дописів
    641

Типово

А помоему, если рекомендовали во 2 волну, доки нужно положить до вечера 7 числа, так как 8 уже 3 волна и из нее "вылетят" те, кто был рекомендован и не положил оригиналы.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    А помоему, если рекомендовали во 2 волну, доки нужно положить до вечера 7 числа, так как 8 уже 3 волна и из нее "вылетят" те, кто был рекомендован и не положил оригиналы.
    +100!
    Лише 7-го і до 18:00.
    Та й то - якщо ви ДІЙСНО в другій хвилі.
    в третю хвилю не можливо НЕ попасти )) бо це конкурс серед усіх"
    вибирайте з того, про що мріяли за кількістю вже принесених оригіналів - і вперед.
    В Горном вже активно несуться "третьохвильовики" - саме вони на 80% складуть всі спеціальності

Дописів
    390

Типово

оголошення на абіт-поіск

а на вступе останнє оновлення було 05/08/14 o 00:15
    интересно, а зачем они это делают? я про вступ....например в Горном даже картинок нет((

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Девочки, а как можно узнать рейтинговые списки по НГУ кто нибудь знает? ПК не отвечает... Кто то где то видел их уже? 14.22...

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

+100!
    Лише 7-го і до 18:00.
    Та й то - якщо ви ДІЙСНО в другій хвилі.
    если в личном кабинете стоит статус рекомендовано, це в другій хвилі вже?

в третю хвилю не можливо НЕ попасти )) бо це конкурс серед усіх"
    вибирайте з того, про що мріяли за кількістю вже принесених оригіналів - і вперед.
    В Горном вже активно несуться "третьохвильовики" - саме вони на 80% складуть всі спеціальності
    то есть, если мы сейчас приносим документы в ДНУ или Горный, где ребенок 358 в рейтинге, а в ДНУ вообще 432, и если на начало третьей волны есть места, то нас зачислят? я, наверное, недопонимаю чего-то, а как же те, которые перед нами? вот возьмут и 20 человек впереди нас тоже оригиналы принесут, мы ж пролетаем тогда?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    интересно, а зачем они это делают? я про вступ....например в Горном даже картинок нет((
    база не справляється.. наші програмісти кажуть, що питання в каналі (фізичному) який завузький.
    Плюс половина внесень змін (оригнали, забрання заяв) вступають у протиріччя з правилами коротше, людський фактор
    Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Девочки, а как можно узнать рейтинговые списки по НГУ кто нибудь знает? ПК не отвечает... Кто то где то видел их уже? 14.22...
    На місці. Там зараз спекотно в усіх сенсах...
    если в личном кабинете стоит статус рекомендовано, це в другій хвилі вже?
    Якщо В ДАНУ ХВИЛИНУ стоїть - то так
    то есть, если мы сейчас приносим документы в ДНУ или Горный, где ребенок 358 в рейтинге, а в ДНУ вообще 432, и если на начало третьей волны есть места, то нас зачислят? я, наверное, недопонимаю чего-то, а как же те, которые перед нами? вот возьмут и 20 человек впереди нас тоже оригиналы принесут, мы ж пролетаем тогда?
    якщо принесуть ДО 10-го числа, пролітаєте, але маєте час побігати
    якщо 10-го, то (не гарантую, але практика є), їх мурижать... поки не закриють весь бюджет шляхом перекидання найслабших чи тих, кому спеціальність "не принципова"

щороку з 7 ранку до закриття 10-го числа мамочки які "на межі" сидять і уважно відслідковують "хвіст" ))) аж до фізичного недопуску конкурентів

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

оголошення на абіт-поіск

УВАГА! Адміністратори vstup.info унеможливлюють коректну роботу нашого ресурсу.
    Деякі рейтингові списки на вступі подаються у вигляді зображень.
    (Приклад - зображення)

Мда... админов вступинфо совсем шиза покосила...
    Вместо улучшения работы с информацией, силы тратят на фигню...
    Если так (списки изображениями), то нужна будет помощь всех
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

якщо принесуть ДО 10-го числа, пролітаєте, але маєте час побігати
    якщо 10-го, то (не гарантую, але практика є), їх мурижать... поки не закриють весь бюджет шляхом перекидання найслабших чи тих, кому спеціальність "не принципова"

щороку з 7 ранку до закриття 10-го числа мамочки які "на межі" сидять і уважно відслідковують "хвіст" ))) аж до фізичного недопуску конкурентів
    теперь поняла, спасибо!
    лучший вариант до 9-го не дергаться, на будівельника "забить", а 9-го нести оригиналы в самое для нас подходящее место с учетом рейтинга и оригиналов в ВУЗах...блииииин, ну как же трудно сидеть и не дёргаться............

Дописів
    14

Типово

KPP, картинки выкладывают вручную. Надо успеть обновить базу как можно быстрее после обновления vstup.info, когда картинки вручную еще не выложили. Сейчас обновление.

Сторінка 233 з 665 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті