Девочки.вступ обновился...правда не везде
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки.вступ обновился...правда не везде
Да... Какой там сон... Сил больше нет...хоть бы быстрее теперь третья волна... Кажется мы здесь нигде
... Ну до 12 должны все обновить(хоть бы)...а нам еще желательно hi.dp и абитпоиск...... А то по тем обновленным спискам я вообще ничего не могу сориентироваться ... Конечно же часть детей впереди нас отходят, но на вступе это не видно же... И я в шоци![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Спасибо за пожелания! А младшему сколько?
Не в тему, но к слову
Бреду я как-то раз, задумчивая, и встречаю бывшую одноклассницу. Спрашивает она меня:"Что, Свет-Лялечка, пригорюнилась?"
"Да, вот, - отвечаю, - никак школу младшему не выберу..."
"А сколько же ему лет, 5, 6?"
"Уже четыре будет!.."
------------
О профориентации задуматься никогда не рано!![]()
чим далі все це слухаю, тим більше не розумію, нащо взагалі ці "хвилі" БЕЗ оригіналів. Це мають бути хвилі виключно ОРИГІНАЛІВ - хто дійсно хоче тут вчитися, той і подає і бере участь в конкурсі
о! а ще цей пафос"Ну чему могут научить в Горном!?"
але в нас з першої хвилі трьох таким чином переконали
Нажаль, ні. Каша продовжується аж до закриття кампанії![]()
Только что сыну звонили из Горного, сообщили, что он не прошел на бюджет на "Автомобильный транспорт" и предложили приезжать заключать контракт. Эт чё это было такое? О_О
Там бюджетных мест всего 10 конечно, но и позиция у нас на период 1-ой волны 26, то есть далеко не самый конец списка. И что-то мне сомнительно, что они закрыли все бюджетные места в первую волну![]()
У меня вопрос про строительный. Глянула на сайте, архитектура. 65 бюджета. 65 человек зачислено. То есть там никаких волн нет?
Дочкина подружка поступила!!!!А так боялась, что на бюджет не пройдет.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
к_сеня, а как ваши успехи?
к_сеня,а Вашей дочке много до бюджета людей? Смотрю-5 мест добавили,может еще,после не заполнения будивництва? Помню,в год.когда моя поступала,еще после волн добавляли,это точно (дочка сотрудницы из 71 школы,поступали в один год и обсуждали все время эту тему,так что точно помню) Это 12,было 60,стало 70,по вступу.
да, я помню эту ситуацию, было 60, а потом внезапно добавили +10
в этом году 65 было изначально
нет, у нас уже однозначный контракт, перед нами 15 человек с оригиналами, которые тоже ждут "а вдруг"))
после 11-го еду платить таньгу и оформляться)
ну...как есть так есть. надо было пахать в школе дабы претендовать на бюджет.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks