Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 463 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 461

Типово

просто Оля, старайся сохранять душевное равновесие, т.к. маленькие детки действительно очень тонко чувствуют маму!
    Tashka, я боюсь, если сейчас не вытаскивать руки, то потом тяжелее будет отучить. Только и слежу, чтобы не тянула. PushinkA, на ночь руки приматываю (на время засыпания только).
    balorma , пока дочитала и хотела написать про диспетчера, увидела, что твой тел. уже и нашелся-ура!
    Девочки, малышня такая классная! Вот это им интересно было! А мы, наверное, всё-таки ещё маловаты для таких посиделок...
    Кастрюлька, мы тоже никаких массажиков не делаем

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    мне завтра к цуму днём, можем подгрести, если шо))

девочки, таксист мужу позвонил - отдал)) выпал мой "модный" телефон из кармана))
    вобщем я оч рад!! там столько номеров)))))
    приезжай))) телефон кину в лс, наберешь
    за телефон - очень рада!!!!

фотки супер))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    девочки, всем еще раз спасибо за понимание и советы!
    буду брать себя в руки и налаживать кормление (хотя нервы ни к черту).да и с питанием надо что-то делать, пить стараюсь много.
    а еще погуглю как делать этот тест по пеленкам, а то я смысл понимаю, а как это воплотить не знаю...
    самый просто йспособ снять памперс и записять всю квартиру)
    если больше 6ти раз значит все ок)

Дописів
    526

Типово

какие замечательные фотки с утренней прогулки!!! вы все молодцы, что собрались.
    а как вы все в парк добираетесь с колясками?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    какие замечательные фотки с утренней прогулки!!! вы все молодцы, что собрались.
    а как вы все в парк добираетесь с колясками?
    Нет, не все))) Слинг и вперёд. А то мой танк ни в один транспорт не влезет

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нет, не все))) Слинг и вперёд. А то мой танк ни в один транспорт не влезет
    мой и в машину мою с трудом)))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мой и в машину мою с трудом)))))))))))))
    А у вас какой??? У меня марита, чтоб ей пусто было. ТОчнее, моему мужу, который настоял на покупке именно её)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    БАЛОРМЕ ОЛЕ надо медаль выдать за чудно собранную форумовку!!!!!!!! Оля пиши еще, после того как ты написала шо едешь в парк, пол форума дружно за тобой приехало ))))
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Эльфик, приезжайте к нам в шевченко после обеда в любой день))))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    мне завтра к цуму днём, можем подгрести, если шо ))
    Балорма, даешь завтра форумовку в парке Шевченко . За телефон - очень и очень рада!
    Лилу, спасибо за предложение! Может на недельке и приедем, напиши, пжл, свой тел в ЛС, если что позвоню.

Детки на фотографиях - хорошенькие, замечательные, чудесные!

Дописів
    4 389

Типово

А у вас какой??? У меня марита, чтоб ей пусто было. ТОчнее, моему мужу, который настоял на покупке именно её)))
    подождите, вот пересядете в прогулку, в трость.
    У меня тоже танк (Тако), но нежно люблю эту коляску, мягко едет, большая корзина для покупок, мы сейчас с базара по 4-5 кг разных овощей-фруктов домой привозим.
    А вот трость Джоби пока не особо нравится, Вика как-то сползает в ней, не сидит, а полулежит. Ну, и ехать тяжело по нашему "асфальту". Пользуемся только когда выезжаем погулять и нужно добираться общ. транспортом. Зато складывается удобно и мало места занимает.

Дописів
    4 786

Типово

Тевтония
    я им довольна, но вот только в мою машину не влазит
    в мужа - как раз весь багажник)))

Эльфик, пишу. Звони в любой день. Мы всегда рядом)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Tashka, я боюсь, если сейчас не вытаскивать руки, то потом тяжелее будет отучить. Только и слежу, чтобы не тянула.
    Я думала это у всех такое бывает, познание мира что ли . А, оказывается, бороться нужно.

balorma,
    рада, что твой телефон нашелся!

Девочки, фото с форумовки очень-очень классные! Узнала только Аню Ангела и вроде как Катю Счастливчика (Катя, это ты в белых одеждах?). А у деток такая идиллия, сидят себе, играют

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    подождите, вот пересядете в прогулку, в трость.
    У меня тоже танк (Тако), но нежно люблю эту коляску, мягко едет, большая корзина для покупок, мы сейчас с базара по 4-5 кг разных овощей-фруктов домой привозим.
    А вот трость Джоби пока не особо нравится, Вика как-то сползает в ней, не сидит, а полулежит. Ну, и ехать тяжело по нашему "асфальту". Пользуемся только когда выезжаем погулять и нужно добираться общ. транспортом. Зато складывается удобно и мало места занимает.
    Мы уже в прогулке от мариты, трость не хотелось бы покупать раньше следующего года. Пока слинг прекрасно идёт

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я думала это у всех такое бывает, познание мира что ли . А, оказывается, бороться нужно.

balorma,
    рада, что твой телефон нашелся!

Девочки, фото с форумовки очень-очень классные! Узнала только Аню Ангела и вроде как Катю Счастливчика (Катя, это ты в белых одеждах?). А у деток такая идиллия, сидят себе, играют
    Это и познание мира, если не СОСЁТ а просто как бы облизывает)) А хотя, мой старший чудно сосал палец до 2,5 лет и ничо)))) Живы все)))

Дописів
    38 197

Типово

Это и познание мира, если не СОСЁТ а просто как бы облизывает)) А хотя, мой старший чудно сосал палец до 2,5 лет и ничо)))) Живы все)))
    Да так сосёт, что аж причмокивает ). Почитала, и про неправильный прикус пишут, про искривление пальцев

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да так сосёт, что аж причмокивает ). Почитала, и про неправильный прикус пишут, про искривление пальцев
    Искривление пальцев- это ваще из разряда фантастики))) Это ж какую силу сосания надо иметь, чтобы ПАЛЕЦ (в котором кость) искривить??? Свекруня говорила, что палец усохнуть (как это??) может

Прикус- не знаю. Но для меня с Кирькой палец стал просто спасением, соску этот козлик не брал категорически.

Дописів
    38 197

Типово

Искривление пальцев- это ваще из разряда фантастики))) Это ж какую силу сосания надо иметь, чтобы ПАЛЕЦ (в котором кость) искривить??? Свекруня говорила, что палец усохнуть (как это??) может

Прикус- не знаю. Но для меня с Кирькой палец стал просто спасением, соску этот козлик не брал категорически.
    Мой Кирюшка теперь тоже не берёт ). Брал. Пока я не купила специальную анатомическую соску. Так он и новую не взял, и обычную выплёвывает. Вчера вечером, когда заснул уже, каждые 1,5 часа грудь просил, но не ел толком, а посмокчет минутку и снова спит. Пыталась ему соску всунуть, так он аж проснулся с тааааким удивлённым лицом, типа "это что?!" )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мой Кирюшка теперь тоже не берёт ). Брал. Пока я не купила специальную анатомическую соску. Так он и новую не взял, и обычную выплёвывает. Вчера вечером, когда заснул уже, каждые 1,5 часа грудь просил, но не ел толком, а посмокчет минутку и снова спит. Пыталась ему соску всунуть, так он аж проснулся с тааааким удивлённым лицом, типа "это что?!" )
    Гыыыыыыыыы, от добра добра не ищут))))))

Дописів
    5 339

Типово

Ох, какие фотки! Ностальгия прям началась! Молодцы и умнички, что собрались!

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Глянула фотки - какие же вы умнички, что собираетесь!
    Детки такие все халесие!!! Цем всех!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    и мы вот только до дома добрались!
    Масявка знакомая, наверно мы где-то сталкивались на прогулках

Сторінка 197 з 463 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті