Класс, красиво! А там еще живые цветы есть, да? А то мутноватая фотка (да и комп на работе "расчудесный"), не очень понятно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс, красиво! А там еще живые цветы есть, да? А то мутноватая фотка (да и комп на работе "расчудесный"), не очень понятно.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
фотка жутковастенькаяДа цветочки живые, они прожили дольше чем конфеты и вино
)
То есть вы на бутылку с вином крепите вот эту вот губку флористическую, а в нее уже цветы-конфеты? А как к бутылке крепить?
Уж извините, пожалуйста, за дилетантские вопросы...интересно очень!
Если на бутылке букет будет крепиться, то можно взять как оазис, так и пенопласт.Вырезаете конус или шар из оазиса, потом в основании полученой фигуры вырезаете углубление по диаметру чуть меньше чем горлышко бутылки, потом оазис или пенопласт одеваете на горлышко ( меньше обезательно нужно вырезать, чтоб ваша конструкция крепко держалась на бутылке, а то ведь букетик будет тяжелый)).
Спасибо большое за инструкции! Пошла приобретать инвентарь![]()
Я занимаюсь скрапбукингом и открытками ручной работы) А букетами из конфет только недавно начала заниматься. Было бы здорово совершенствовать это направление и делится опытом. Может кто-то таким ещё занимается
?
есть несколько фирм в городе, делающие такие букеты на заказ. Одна находится возле комплекса "Термы", точка еще одной была раньше в Новом центре, сейчас они оттуда съехали.
На мой взгляд буеты из конфет- это очень приятный и необычный подарок. Даже если просто идешь в гости , вместо бутылки вина и корорбки конфет можно купить вот такой букетик, по цене одно и тоже, а подарок необычный получается)
Почти весь сопроводительный материал кроме конфет можно купить в магазинах для упаковки подарков и в цветочных магазинахА количество конфет трудно сказать какое нужно, это зависит от того какого обьема вы хотите сделать букетик
)
Всё это очень здорово!
Мне муж когда-то подарил такой букетик на 8 марта, сам сделал... Он художник, а я сладкоежка, вот и пришол к такому красивому подарку-удовольствию![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
А мне еще лет пять назад на денрик подарили такой красивейший конфетный букет (ну, или может это мне просто так показалось из-за отношения к дарящему и того, что раньше такого не видела). Так вот он до сих пор жив, так его и не решилась съесть
![]()
_Маркизочка_ Ничего себе! отето там наверное букашки шикуют...))
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Маркизочка- очень интерестно посмотреть на это произведение искуства))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks