| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Видели?
Реклама больше России, нежели пива))
Самое интересное, в Википедии написано:
"В апреле 2014 сам Дэвид Духовны в твиттере назвал себя украинцем: «Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что всегда был украинцем. Никогда не поздно измениться»[11].
интересно, как скоро отредактируют эту статью в википедии))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
попадаем, на одну специальность. но туда не пойдем...
ждем дальше((( нервы на исходе(
ну оперативно не выйдет. т.к. наши медалисты-мановцы не знают куда поступать и мечутся между вузов..... а мы же, зная, куда хотим, сидим и ждем, когда они выберут наконец-то.
и это мы в первоначальном списке 67 , я даже не представляю состояние мам, дети которых 200...300...
Натабелька, желаю вам попасть туда, куда вы хотите!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот сейчас медалисты и льготники определяться и освободится куча мест(я12году малого родила 10августа ,увидев списки первой волны дочери сказала,будь что будет с ее поступлением-главное было родить здорового ребеночка.Я на Космичке лежу на сохранении,звоню дочке -ты проверяла списки 2волны,она у нас нет инета..Пошла к подруге,звонит что
в обед что проходит во Львов,а оригиналы у нас в налоговой академии и нужно срочно ехать во Львов.Короче ребенок за пол часа до закрытия забирает оригиналы документов и мчится во Львов через Винницу и успевает-вот так она поступила куда хотела , а мама 10родила Вовчика)
так что попадете туда куда очень хочется,Удачи!!!
Востаннє редагував викен: 05.08.2014 о 14:14
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
ой Наташа, желаю вам поступить куда хочется . от нервов шотопринимай.))))а потом уже напьешься )))
чет не доверяю я всем этим, растущим как грибы после дождя, мобилным чисткам подушек, ковров, пледов...
Чистили как-то подушку ради пробы - что чистили, что нет.Я специально расковыряла и посмотрела.Но наперник поменяли на новый)).
У меня бабаушка раньше стирала перья из подушек.Это был жутко сложный процесс)))), но перья эти потом были реально чистые,пушистые и без характерного запаха "старой подушки".
Тут пледы или покрывала спрашивали.Я стирала в поддоне душевой кабины.Отлично выстиралось и внешний вид не пострадал, но геморно слегка.Покрывало это у меня большущее, мохнатое, под тигра))).В машину даже не влезло, а если б и влезло - пипец бы пришел машине.
Химчистка - дорого и, на мой взгляд, не очень подходит для вещей типа постельного белья.Я наши химчистки имею в виду.
ой да, и я желаю поступить, и я советую попринимать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks