Да, Liz, это наша Даша.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам подарили наподобие такой юлы, пользуемся уже больше года.
У нас юла с Троицкого, померяла в диаметре 15см стоила до 20грн. Продавец сказал, что это нашего производства, кажется Одесса. Сделана из пластика, но он довольно толстый, пользуемся тоже уже полгода. Сначала ребенку было туговато нажимать рычажок, но сейчас уже умеет.
VikaKarmanova, а где именно на Троицком они продаются? там где коляски?
lira, увы, я тоже до сих пор в поисках...нигде не видела такого в реале, хотя все стойки с Крайолой самым внимательным образом обсматриваю..
Индюшка* да...обидно блин...для нашей малышни вобще сложновато что то такое интересное раздобыть(((((а какие у вас любимые игрушки? (насколько помню у нас детки примерно одинаковые по возрасту)
lira, у нас лидирует простой сортер и шарики ФП, пирамидка Слоник Тини Лав и Чудомобиль. В последнее время активно по утрам кормим Пеликана на кроватку КсКидс (раньше мы на него только смотрели). А у вас?
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?...cat=Dora_Dolls
Оля вот еще Доры\даши. Если возможно какую нибудь заказать,я за.
Yuki, играет по назначению, как мама учит))из всех фигурок токо цилиндр научился проталкивать в нужную дырку(а также в горло Слонику), остальное методом тыка) Мне кажется, этой игрушкой любого можно заинтересовать, если презентацию устроить..а воот музыкальные у нас не пошли игрушки...он их боится, все поотключали((
Были в Детском мире (Лотосе), дешевые и подороже, аж на двух полках этого добра разместили.Девочки, ищу юлу обыкновенную, классическую,
Индюшка* у нас тоже сортер рулит,я купила круглый Толо,оочень нравится и ему и всем деткам сверстникам))))из фигурок тоже понимает только круглый))))))),очень любим мячиками играться...еще столик чиковский с пианинкой нравится ...пирамидка у нас обычна,смотрим как мама собирает)))))))))а еще ему интересно играть стаканчиками 8 штук в наборе по принципу матрешек!!!!
Kolor, а я их и не заметила(( шо значит, муж в затылок дышал-быстрее, быстрее....![]()
Yuki, а какой у вас сортер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks