Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 315 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

приехал муж сегодня на Свердлова кровь сдать (в списке больниц, принимающих кровь для раненных была Скорая помощь).А ему - сегодня нельзя, и завтра... приезжвйте на след, неделе. Это так нужна 4я группа крови, что клич кидали? Или уже столько насдавали, что в редкой группе нет необходимости?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    приехал муж сегодня на Свердлова кровь сдать (в списке больниц, принимающих кровь для раненных была Скорая помощь).А ему - сегодня нельзя, и завтра... приезжвйте на след, неделе. Это так нужна 4я группа крови, что клич кидали? Или уже столько насдавали, что в редкой группе нет необходимости?
    скорее всего на "нельзя" есть причина, при которой действительно нельзя и кровь будет непригодна ((( а про следующую неделю тоже есть объяснение - кровь хранится определенное количество дней. ее нужно проверить, если муж не является постоянным донором... скорее всего причина есть... но кровь нужна и будет нужна... раненые все поступают , к огромному сожалению...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Всем привет!

Я вот зиму жду). Озаботилась покупкой теплых пижам (лучше человечков-слипов) для своей братии.Никогда они нам не были нужны, а вот этой зимой запросто могут понадобиться, как минимум - в саду.
    Где их лучше искать-то? Пробежалась по всяким там некстам, джоржам, крези 8..даже на амазон заглянула - нетути.
    мои предположения: недостаточно скоординированные действия тех, кто помощь просит и тех, кто осуществляет забор крови.
    Ну еще наша станция переливания то еще болото.Неоднократно сталкивались, т.к. у меня муж с редкой группой и для онко-детей периодически кровь сдавал.Может это именно нам так не везло, но это было безумие.Причем -всегда.Ни одного раза без маразма не обошлось.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем привет!

Я вот зиму жду). Озаботилась покупкой теплых пижам (лучше человечков-слипов) для своей братии.Никогда они нам не были нужны, а вот этой зимой запросто могут понадобиться, как минимум - в саду.
    Где их лучше искать-то? Пробежалась по всяким там некстам, джоржам, крези 8..даже на амазон заглянула - нетути.
    Гляньте на Картерсе. Вот такого плана: http://www.carters.com/carters-toddl...01_color=Color
    Хоть и 100% полиэстер (микрофлис), но пижамка очень приятная к телу, и очень-очень теплая. Я одну такую каждый год покупаю на случай морозов))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    скорее всего на "нельзя" есть причина, при которой действительно нельзя и кровь будет непригодна ((( а про следующую неделю тоже есть объяснение - кровь хранится определенное количество дней. ее нужно проверить, если муж не является постоянным донором... скорее всего причина есть... но кровь нужна и будет нужна... раненые все поступают , к огромному сожалению...
    муж 1 раз только сдавал
    поедет сегодня ещё на Героев Сталинграда, может там нужно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    11 844

Типово

муж 1 раз только сдавал
    поедет сегодня ещё на Героев Сталинграда, может там нужно
    а может позвонить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 2
    Дописів
    483

Типово

Девочки, всем привет!
    Подскажите где лучше постирать большие пледы? в машинку не поместятся. Посоветуйте, может кто стирал и какая примерно стоимость? Желательно район Левобережный 2, 3
    Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Подскажите где лучше постирать большие пледы? в машинку не поместятся. Посоветуйте, может кто стирал и какая примерно стоимость? Желательно район Левобережный 2, 3
    Мы сдавали в химчистку. Платили 80 грн

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Привет, Юля, я стирала и пледы и пуховые одеяла на Калиновая 51 а ,313-446 телефон у них. когда будешь звонить, там могут спросить размер пледа, по размеру и цену скажут .поэтому замерить нужно прежде.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Гляньте на Картерсе. Вот такого плана: http://www.carters.com/carters-toddl...01_color=Color
    Хоть и 100% полиэстер (микрофлис), но пижамка очень приятная к телу, и очень-очень теплая. Я одну такую каждый год покупаю на случай морозов))
    ооо, это оно.Спасибище!
    Просто если в садах, как предупреждают, будет +16+18, а в домах будет вообще не известно как, одежда для сна должна быть теплая.И такая, чтоб спина не оголялась.
    Раньше мы спали в х/б пижамах, но так ведь жарища была в помещениях.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Каргулинчик спрошу, как увижу его )))

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ооо, это оно.Спасибище!
    Просто если в садах, как предупреждают, будет +16+18, а в домах будет вообще не известно как, одежда для сна должна быть теплая.И такая, чтоб спина не оголялась.
    Раньше мы спали в х/б пижамах, но так ведь жарища была в помещениях.
    У человечков есть огромный минус для моих детей, это полное раздевание на пописы ( Отказалась полностью от этой идеи.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

У человечков есть огромный минус для моих детей, это полное раздевание на пописы ( Отказалась полностью от этой идеи.
    там есть и раздельные пижамки http://www.carters.com/carters-toddl...er-boy-pajamas

У человекча молнию можно растегнуть, и для мальчика проблем с пописами не будет, а вот для девочки да, надо полностью снимать)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

тоже хотела об этом сказать.

делала запасы слипов на возраст 2-3 года, но в горшковую пору все поменяла на футболку+колготы, чтоб ребзь самостоятельно смог одеться-раздеться. Думаю, для самостоятельных парней лучше теплая пижама+носки.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

там есть и раздельные пижамки http://www.carters.com/carters-toddl...er-boy-pajamas

У человекча молнию можно растегнуть, и для мальчика проблем с пописами не будет, а вот для девочки да, надо полностью снимать)
    Вот должны ж быть так! Но у некоторых по глубине молнии не удобно было, не до мотни растёгивалось.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот должны ж быть так! Но у некоторых по глубине молнии не удобно было, не до мотни растёгивалось.
    на человечках Картерса молния до ступни идет. Сама была в шоке, как обнаружила) Там еще и на подошве противоскользящие пупырышки))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

на человечках Картерса молния до ступни идет. Сама была в шоке, как обнаружила) Там еще и на подошве противоскользящие пупырышки))
    Аааа, оооогооо)) Такие только малышковые были))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

и смотря какой возраст ребзя. Некотороым сложно с молнией справиться, тем более когда нужно срочно ))
    плюс - такая система хороша для стоячих пописов, но не для горшковых сидячих

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

флудилка обсуждает, какие пижамки удобны для пописов! Прям как в старые добрые времена))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и смотря какой возраст ребзя. Некотороым сложно с молнией справиться, тем более когда нужно срочно ))
    плюс - такая система хороша для стоячих пописов, но не для горшковых сидячих
    Вот потому я такое себе не покупаю, хотя в Инсити полно было)) Из-за ночных пописов))
    флудилка обсуждает, какие пижамки удобны для пописов! Прям как в старые добрые времена))
    Да ту вообще с недавнего времени много душевней стало.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот потому я такое себе не покупаю, хотя в Инсити полно было)) Из-за ночных пописов))
    Да ту вообще с недавнего времени много душевней стало.
    А я себе купила, третий год сплю, но пить бросила на ночь))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 247 з 315 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті