похоже у МТС в Крыму просто отжимают сеть и оборудование..
ЗЫ ща вырубили Симфи, обещают в течении 48 часов вырубить весь Крым... в Киевстара и Лайфа проблем никаких... пока...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похоже у МТС в Крыму просто отжимают сеть и оборудование..
ЗЫ ща вырубили Симфи, обещают в течении 48 часов вырубить весь Крым... в Киевстара и Лайфа проблем никаких... пока...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Аксенов в пиар-угаре признался, что аннексию Крыма инициировал лично Путин
http://sprotyv.info/ru/news/3136-aks...l-lichno-putin
По его словам, инициатором аннексии Крыма были никакие не крымчане, которых просто использовали вслепую, а никто иной, как лично Путин. И если бы не его «волевое решение», то, по словам Аксенова, «может быть и этого процесса не было бы». То есть если бы не Путин – никакого присоединения Крыма к России и не предвиделось.
Может это было, но я только наткнулся на очередную заметку этой замечательной крымской девушки.
Сегодня меня преследовала российская полицейская машина. Я подумала, что слишком нагло вела себя на дороге в городе. Превысила, сплошная, пешеходный переход, желтый свет светофора, тонировка, телефон, не пристегнута... Полный пакет. И самое главное - в аптечке нет презерватива и косыночки. Раньше в аптечках они были всегда и лежали прямо сверху. Я всегда думала, зачем косыночка для использования презерватива? Потом догадалась. Сначала надо обвязать голову, стать сестрой милосердия, а потом использовать презерватив для этого самого милосердия.
Вот так, с нарушениями и в неукомплектованном автомобиле я ехала по городу. Полицейские меня обнаружили практически сразу.
Стекла передние опущены. Земфира голосит про то, что убьет соседей, что мешают.... Я решила, что сочтут сейчас меня сепаратисткой, которая призывает, используя аудио-технику, к отделению Крыма от России и к уничтожению российских соседей, которые мне мешают. Машина-то у меня, мягко сказать, приметная. Флажки на ветру гордо реют. Понятно, что к России я себя не отношу.
Полицаи решили меня обойти справа. Что-то крикнули мне в окно, я не услышала, но им весело помахала, мол, ПРИВЕТ! Потом они попытались слева, но увидели располосовку. Я им махала уже со своей стороны. Они встроились четко за мной. Повернула на переулок, они за мной. Остановилась, они подъехали четко к моему окну. И тут у меня громко заиграл гимн Украины. Я растянулась в улыбке и увидела, что они мне тоже улыбаются и что-то говорят. Кстати, они заняли единственную полосу для проезда и за ними выстроилась очередь из машин. Я сделала тише звук. Они спросили, как меня зовут. "Лиза", сказала я. "Как Ваши дела, Лиза?" Я еще больше улыбаясь сказала, что отлично. Гимн слушаю. Они спросили, что за гимн?. Я ответила: "МОЙ, УКРАИНСКИЙ!!!" И врубила гимн на полную. Они дослушали. Что-то друг другу сказали... Потом ВСЕ!!! Абсолютно все!!! И те, что спереди были и те, что сзади, вытянули мне руки, показывая "ВО!!! Молодец, Лиза!!!!!" Уступили мне дорогу. Я поехала также, как и до встречи с ними, а они по своим делам. Я смотрела внимательно. Дагестанца-полицейского, которому понравились мои желтые часы, в их экипаже не было. Жаль. Я к нему уже прикипела.
А знаете, ПОЧЕМУ????
Знаете, почему они так на меня реагируют?
Да потому что Россия погрязла в рабстве и страхах. Там такого нет. Нет такой свободы духа. Нет такой воли, которую можно так демонстрировать. Нет такого патриотизма, который, не смотря на законы и указы живет и процветает!!! Для них это - ДИКОВИНКА.
Я вспомнила "Собачье сердце" Булгакова. Там есть момент: Звонок в дверь, Зина открывает, а на пороге - старая бабка с котомкой. "Вам кого?"- спросила Зина.
"Да я, того... издалека... Собачку говоряшшую пришла посмотреть!"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Статья российского журналиста:
ВОТ ЭТО СВЕРХДЕРЖАВА!
04 августа 2014, 13:37
Такой самодостаточности мир, пожалуй, еще не знал.
Один щелчок Запада пальцами - и нет авиакомпании.
Захотят еще щелкнуть - и не останется ни одной. Ничего, кроме хамства персонала и пьяных пассажиров мы в современную гражданскую авиацию не привнесли, а исключительно на них летать сложно. Все-таки нужны еще самолеты, запчасти к ним, сервис и навигация.
Импортозамещаться будем, видимо, архангелами, впряженными в небесные колесницы. Не зря готовились - столько ангелодромов в стране построили, все кругом в куполах с крестами, - это дело попрет!
Аналогично можно сопротивляться санкциям в других отраслях.
Например, импортный фен прекрасно заменит нагретый над лампадками воздух от вентилятора (правда, надо еще придумать, что заменит сам вентилятор).
А нефтедобывающие мощности, которых Запад тоже нас грозится лишить, - чудотворные мощи и пояса, которые энергетически мощнее октана. Многие их у нас целовали - и, говорят, практически все прошло.
Постепенно пройдет абсолютно все.
А пока нам, насквозь проткнувшим себе мозг духовными скрепами, нужно просто молиться - каждому о своем.
Роскосмос вымаливает у боженьки не падающие в море спутники, Росагро - новый урожай израильских фруктов, Роснано - новую черную дыру для бабла, Росбыдло - победу над полчищами жидобендеровцев...
И Бог, безусловно, пойдет нам навстречу. С каким-нибудь кайлом. Ибо задолбали мы его нипадецки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks