Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 397 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7929, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Дети подростки (от 10 и старше)...говорим обо всем - переходный возраст, первая любовь (том 2)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

[QUOTE=Cate;
    Ужас!! Вот это любовь!))

Это уже не любовь, а болезнь какая-то)))))
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Здравствуйте) Надумал мой сынок поступать на факультет прикладной математики, но сначала после 9-го класса в колледж или техникум в этом направлении. Я вот растерялась, куда поступать? С институтом более менее понятно ДНУ, а вот тут....Есть несколько учреждений, помогите выбрать плиз, или посоветуйте))

"ДНІПРОПЕТРОВСЬКИЙ ІНДУСТРІАЛЬНИЙ КОЛЕДЖ"
    Днепропетровский колледж транспортной инфраструктуры (техникум железнодородного транспорта)
    Днепропетровский радиоприборостроительный колледж
    спасибо)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Здравствуйте) Надумал мой сынок поступать на факультет прикладной математики, но сначала после 9-го класса в колледж или техникум в этом направлении. Я вот растерялась, куда поступать? С институтом более менее понятно ДНУ, а вот тут....Есть несколько учреждений, помогите выбрать плиз, или посоветуйте))

Днепропетровский колледж транспортной инфраструктуры (техникум железнодородного транспорта)
    спасибо)
    мой поступил на прикладную в Машиностроительный колледж, с последующим поступлением в ДНУ
    в этом году 10 бюджетных мест

какой балл у Вашего сына по математике?
    Востаннє редагував Я-яя: 03.08.2014 о 09:58

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

спасибо)
    С этим вопросом вам лучше сюда, там и помогут/подскажут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27910&page=112

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    мой поступил на прикладную в Машиностроительный колледж, с последующим поступлением в ДНУ
    в этом году 10 бюджетных мест

какой балл у Вашего сына по математике?
    8, но это заниженная, поведение не очень, мне так и преподаватель и сказала. Участвует в брейн-ринге, школа заняла первое место, репетитор хвалит, да и сам хочет. Обещал в этом году закончить минимум на 10. Спасибо, этот колледж почему то пропустила.

Дописів
    7 094

Типово

8, но это заниженная, поведение не очень, мне так и преподаватель и сказала. Участвует в брейн-ринге, школа заняла первое место, репетитор хвалит, да и сам хочет. Обещал в этом году закончить минимум на 10. Спасибо, этот колледж почему то пропустила.
    я Вам хочу сказать, математику на вступительных основная масса писала на 4 балла, но говорят, что задания были сложные
    еще нужно учитывать льготников, у нас один был
    + балл можно заработать за подготовительные курсы

Дописів
    1 036

Типово

Добрый день, дорогие родители!посоветуйте пожалуйста: с 1 сентября ищу ответственного человека (пенсионера, студента, ученика старших классов) для работы - необходимо забрать ребенка-первоклассника с продленки (около 16-00) и отвести в спортивную секцию/на танцы; возможно иногда забрать дите с тренировки и дождаться родителей (приходим примерно к 18-30). Все находится относительно недалеко - на Победе 5 - 6. Оплату гарантируем. Главное, чтобы человек был ответственный! Куда можно обратиться? как вы решали подобные вопросы? (нашла тему про няню, напишу и туда, но мне кажется, что там профиль немного другой)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    Добрый день, дорогие родители!посоветуйте пожалуйста: с 1 сентября ищу ответственного человека (пенсионера, студента, ученика старших классов) для работы - необходимо забрать ребенка-первоклассника с продленки (около 16-00) и отвести в спортивную секцию/на танцы; возможно иногда забрать дите с тренировки и дождаться родителей (приходим примерно к 18-30). Все находится относительно недалеко - на Победе 5 - 6. Оплату гарантируем. Главное, чтобы человек был ответственный! Куда можно обратиться? как вы решали подобные вопросы? (нашла тему про няню, напишу и туда, но мне кажется, что там профиль немного другой)
    Ищите в детском саду, в который ходили. Няни в дет. садах заканчивают работу в это время примерно и , обычно. с удовольствием , подрабатывают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    Пишите везде, где-то да найдете
    Я свою дочь на такую же работу когда-то пристроила вообще через мамскую флудилку)))

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ищите в детском саду, в который ходили. Няни в дет. садах заканчивают работу в это время примерно и , обычно. с удовольствием , подрабатывают.
    спасибо за идею! обязательно спрошу на днях.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

добрый вечер всем!
    заинтересовали занятия эйдетикой для подростков (лучше сейчас, чем никогда... жалко, что не знала такого раньше)
    нашла в Семицвете и в Меноре
    где еще есть в городе такие занятия, может преподавателя посоветуете хорошего?
    интересуют отзывы кто где был, плюсы\минусы

Дописів
    468

Типово

Как раз сегодня по каналу СТБ была передача "Все буде добре"(от 19.08.2014г.) и как раз рассказывали подробно про эйдетику.
    Только положительные моменты.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

В Менорі і в Семицвіті до 12-13 років лише дітей беруть

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

С чем ваши взрослые барышни ходят в школу?
    На носу 1 сентября, а у нас ничего нет. Хоть в какую сторону смотреть и куда бежать?
    Всё у нас в последнюю очередь.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    На носу 1 сентября, а у нас ничего нет. Хоть в какую сторону смотреть и куда бежать?
    в сенсі "з чим"?
    З сумкою або рюкзаком. Якщо про це)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    не только у вас. у нас ещё конь не валялся вообще.
    Моя очень хотела сумку (у неё вечные рюкзаки), купили - не понравилось, вернулась к рюкзакам. Сейчас понравился один в аксессорайз, но останавливает цена...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А торік з чим ходила?

Ми нового не купували. У неї пара сумок, пара рюкзаків. Залежно від одягу, настрою і необхідності йти в басейн обирає.

Правда вона ж і підручники не носить особливо додому. Все в школі. Так що сумки не великі і не важкі...

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Два года отходили с сумкой Бенеттон. Истаскала в клочья.
    Рюкзак, кагбэ, не хочет. Хотя понравились рюкзаки в Аксессорайз. Но маме не понравилась цена.
    В сумку должны помещаться три-четыре учебника и тетрадки. Чисто женскую сумку я ей не хочу покупать. И хотя бы куда пойти посмотреть??
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

В Дербі?
    А яка ціна- прийнятна?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    Как раз сегодня по каналу СТБ была передача "Все буде добре"(от 19.08.2014г.) и как раз рассказывали подробно про эйдетику.
    Только положительные моменты.
    да, видела

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    В Менорі і в Семицвіті до 12-13 років лише дітей беруть
    берут и старше
    спасибо, девчата, буду дальше искать варианты. уже нашла онлайн, но кусается по цене. еще литературу.
    придумаем что-то

Сторінка 73 з 397 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті