[QUOTE=Cate;
Ужас!! Вот это любовь!))
Это уже не любовь, а болезнь какая-то)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Cate;
Ужас!! Вот это любовь!))
Это уже не любовь, а болезнь какая-то)))))
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
Здравствуйте) Надумал мой сынок поступать на факультет прикладной математики, но сначала после 9-го класса в колледж или техникум в этом направлении. Я вот растерялась, куда поступать? С институтом более менее понятно ДНУ, а вот тут....Есть несколько учреждений, помогите выбрать плиз, или посоветуйте))
"ДНІПРОПЕТРОВСЬКИЙ ІНДУСТРІАЛЬНИЙ КОЛЕДЖ"
Днепропетровский колледж транспортной инфраструктуры (техникум железнодородного транспорта)
Днепропетровский радиоприборостроительный колледж
спасибо)
С этим вопросом вам лучше сюда, там и помогут/подскажут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27910&page=112
Добрый день, дорогие родители!посоветуйте пожалуйста: с 1 сентября ищу ответственного человека (пенсионера, студента, ученика старших классов) для работы - необходимо забрать ребенка-первоклассника с продленки (около 16-00) и отвести в спортивную секцию/на танцы; возможно иногда забрать дите с тренировки и дождаться родителей (приходим примерно к 18-30). Все находится относительно недалеко - на Победе 5 - 6. Оплату гарантируем. Главное, чтобы человек был ответственный! Куда можно обратиться? как вы решали подобные вопросы? (нашла тему про няню, напишу и туда, но мне кажется, что там профиль немного другой)
добрый вечер всем!
заинтересовали занятия эйдетикой для подростков (лучше сейчас, чем никогда... жалко, что не знала такого раньше)
нашла в Семицвете и в Меноре
где еще есть в городе такие занятия, может преподавателя посоветуете хорошего?
интересуют отзывы кто где был, плюсы\минусы
Как раз сегодня по каналу СТБ была передача "Все буде добре"(от 19.08.2014г.) и как раз рассказывали подробно про эйдетику.
Только положительные моменты.
В Менорі і в Семицвіті до 12-13 років лише дітей беруть
С чем ваши взрослые барышни ходят в школу?
На носу 1 сентября, а у нас ничего нет.Хоть в какую сторону смотреть и куда бежать?
Всё у нас в последнюю очередь.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А торік з чим ходила?
Ми нового не купували. У неї пара сумок, пара рюкзаків. Залежно від одягу, настрою і необхідності йти в басейн обирає.
Правда вона ж і підручники не носить особливо додому. Все в школі. Так що сумки не великі і не важкі...
Два года отходили с сумкой Бенеттон. Истаскала в клочья.
Рюкзак, кагбэ, не хочет. Хотя понравились рюкзаки в Аксессорайз. Но маме не понравилась цена.
В сумку должны помещаться три-четыре учебника и тетрадки. Чисто женскую сумку я ей не хочу покупать. И хотя бы куда пойти посмотреть??
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks