ну, как обычно.вы утверждаете, что у вас, мастерицы, руки не дошли,
зато я, дилетант, самоуверенно заявляю, что делать такое очень просто.
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, как обычно.вы утверждаете, что у вас, мастерицы, руки не дошли,
зато я, дилетант, самоуверенно заявляю, что делать такое очень просто.
)
Мне понравились пуховики лакби, я как раз себе курточку ищу,там моделька приглянулась
Сафира понравилась!
а за имя спасибо.
вот что выдал гугль: http://bblesk.blogspot.com/2012/02/blog-post_10.html
рукодельницам может быть интересно.)
Искра, я знаю, такое любит. еще недавно на лекциях плела браслеты.)
STRV, пуховик офигенный! В таком девушка выглядит очень женственной и хрупкой! Мне ооооооочень нравится!
Оно ж если лезет, то лезет)))), понятия тут ни при чем))). У меня вот китайский пока не полез, а Остин начал пушиться в перую же зиму. У мужа пуховики Бенеттон (один уже года 3 носит, второй "свеженький, только 1 зиму отходил) - ни единого перышка не вылезло, Остин мужской тоже не лез.... У меня Хилфигер вылез так за зиму, что носить его уже не буду. Я вообще больше склоняюсь к тому, что лезут пуховики определенных моделей (неудачные, что ли), и бренды - не бренды тут ни при чем![]()
а какая ценовая категория у Пуховиков Лакби?
Ищется относительно экономный и теплый вариант.
А у нас Лакби магазин в Апполо на 2 этаже уже закрыли? чтобы пойти примерить, пощупать.
Посмотрите кого Китайцы в рекламе сережек используют))))) http://ru.aliexpress.com/item/2014-F...895659629.html
Пуховик возьму как только он будет доступен к покупке. Спасибо!
Давно хотела выразить свое мнение по поводу вот таких вот платьиц-рубашек, наткнулась сейчас случайно
Сколько видела подобные в городе, сразу возникало ощущение, что девушка забыла надеть штаны. Вот серьезно, настолько незаконченным и несуразным получается общий вид, что не передать словами.
Причем, от длины изделия эффект не зависит. Даже если длина по колено - все-равно вид "забыла низ".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks