По пошиву бронников в Днепре 095_405_77_91 Камиль.
Отстреливали. Он подробнее расскажет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По пошиву бронников в Днепре 095_405_77_91 Камиль.
Отстреливали. Он подробнее расскажет.
Поступления наличными:
2000 грн сегодня передали семье Гонты, так распорядился даритель;
1500 грн группа творческих людей заработала и передала нам на наше усмотрение, спасибо вам, Люди! Эти деньги пойдут в счёт оплаты прибора ночного виденья для остро нуждающегося подразделения. ПНВ сегодня заказали уже.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Есть приборчик ночного видения, вот такой - http://tut.ru/PNV/3704/
Если подходит - куда подвезти?
В поля срочно нужен бензиновый генератор до 3 кВт с выходом до 220 Вольт.
Нужна информация о том, где можно купить, нужны люди, которые смогут проверить работоспособность и, желательно, помочь с доставкой (хотя бы привезти в Логистический центр).
Сейчас ситуация такая, что ссылками делу не поможешь. Подтягивайтесь в дело, пожалуйста.
добрый день! у моего мужа на фирме к сожалению закончились и завозить будут только в сентябре, но можно обратиться вот сюда
http://www.stroymagazin.com.ua/benzi...00a-p6494.html -
г. Днепропетровск,
ул. Чичерина, 74
+38 (056) 734-80-10
+38 (096) 399-31-92
+38(050) 484-60-50
+38 (063) 896-40-89
и
Днепропетровск
ул. Архимеда, 1,
ул. Нижнеднепровская, 15,
ул. Заповедная, 110 (Краснополье)
+38(056) 7984758
+38(063) 7984758
+38(067) 4770055
+38(050) 7030055
Добрый день.Для брата в зону АТО ищем кевларовую каску "Шуберт м 826", может подскажет кто- то где купить?Буду благодарна за любую информацию.
Уже отдала Diesel_L2
Кинула чуток на карточку. Сами уж посмотрите, куда лучше потратить...
не могу не запостить
Ольга Решетилова
Хочу розповісти вам одну історію. До Vitaliy Deynega зателефонував незнайомий нам чоловік з Уманського району, який зібрав півтори тони продуктів, і попросив нас завезти їх в АТО. Ми звернулися до незнайомого нам Олега, який раніше телефоном пропонував нам свою допомогу з транспортом. Олег з радістю погодився їхати, але, на жаль, не мав коштів, щоб заправити автомобіль. Я написала в ФБ про те, що нам треба пальне. Відгукнулося кілька фб-друзів, з якими я в житті не знайома. Врешті, кошти на пальне ми взяли зСвій за свого. Благодійний аукціон на підтримку армії., який організовує Тетяна Гонченко - людина, з якою ми ніколи в житті не бачилися, але яка завжди приходить на допомогу, коли потрібно. І ніби наша історія підходила до щасливої розв"язки, аж тут з"ясувалося, що своєю машиною Олег їхати не може. Тоді я телефоную ще одному чоловіку, якого ніколи в житті не бачила, але який колись телефоном запропонував допомогу. Його звати Олександр. Він би залюбки поїхав, але... в неділю мав провести літургію на МайданіВін, виявляється, священник. І що ви думаєте зробив цей незнайомий мені о. Олександр? Він віддав свою машину на прохання незнайомих людей незнайомому Олегу, щоб той відвіз продукти незнайомого чоловіка з Умані невідомо куди і кому
І незнайомий нам Олег, який не зміг поїхати своєю машиною, взяв авто о. Олександра і поїхав. Півтори тони продуктів доставлено до місця призначення. Уманський район продовжує збирати провіант, Олег готовий їхати знову, о. Олександру повернули цілу машину. Але головне в цій історії інше: часто незнайомі люди, з якими ніколи в житті не бачились, бувають ближчими за тих, з ким спілкуєшся багато років.
Спасибі Вам, незнайомі близькі люди!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вопрос к администратору.
На этих выходных провели детское мероприятие и нарисовали душевные рисунки для солдат из АТО.
Подскажите пожалуйста, куда можно их подвезти, а заодно что еще из актуальных нужд можно подкупить.
Я знаю только о пункте на Комсомольской, 58.
Он еще функционирует?
Или како-то другой пункт посоветуйте.
Заранее спасибо за ответ.
Время от времени встречаю сообщения о потребности бойцов в транспортных сумках.
Хочу спросить у общественности которая более организовано и плотно чем я следит за потребностями бойцов: есть такая потребность или лучше рюкзаки?
Сумка вот такая.
Долучення 1539509
Долучення 1539508
Есть разные размеры:
Small длинна 57 см, ширина 27 высота 27 см.
Medium - длина 74 см, ширина 35 см, высота 35 см.
Large - длина 100 см, ширина 41 см, высота 41 см.
Готовы помочь некоторым количеством.
Возможно, этот вопрос обсуждался -тогда прошу прощения.
Краем уха услышала, что нельзя стирать одежду для бойцов некоторыми порошками. Я не поняла объяснение, почему тогда можно засечь.
Кто знает, насколько это верно и чем можно стирать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks