| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 недели назад, я сына с мамой отправляла в Болгарию - мама категорически отказалась, неделю назад я думала о Белоруссии - в Черниговской области стянуты войска, после сообщения о Гонте, мне почему-то стало всё пофиг, я жутко разозлилась и куда-то делся мой страх.
Перед выходом на работу (в декрете), собираюсь в гости к родственникам, а еще я думаю, какой будет ремонт в моей квартире. Даже дышать стало легче. Не нагружайте себя, не надо
В Снежном походу жопа. Только пока не ясно то ли наши заходят, то ли обезьяны развлекаются.
![]()
кто вообще дал команду на атаку КИВ и Филатова?
Интер, ИСТВ ,1+1 дружно так защёлкали клювами и заистерили. терки с Ляшко и прочими непонятными лицами типа Мосейчука? а где хозяева каналов были в марте апреле когда БТРы заправлялись с Укрнафты?
ясен хер что Бене губернаторство и нах не нужно а вот Филатов наверняка .
освобождают место до выборов ? а он , тот под которого освобождают, заслуживает быть губером Днепра?
хм!(c)
я конечно понимаю, что у господина Филатова Эмоции. Но это выражения не уровня управляющих областью политиков. Это ближе к базару Озёрка.
Подался в политику - фильтруй базар, товарищ.
Гриценко на ІНТЕРІ, каже про поранених та статистику померлих серед поранених. підскажіть, будь ласка, де можна почитати?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks