| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребята спуститесь с небес на землю.. о каком упреждающем ударе вы говорите.. у Гитлера не вышло, дык у него страна была в разы сильнее чем Украина
ЗЫ Россию можно развалить только изнутри, чем ща Запад и занимается.... просто не быстрое это дело..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Громадське/Силы АТО ведут военные действия на территории Донецка. Об этом на своей фейсбук-странице написал заместитель командира батальона «Азов» Игорь Мосийчук.
«Внимание! Батальоны "Азов" и "Шахтерск" начали зачистку Донецка! Успехов, братья », - говорится в сообщении.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
думаете, просто так пошел слух о вступлении дочери Вовика в батальон? Вы только представьте, как себя чувствует человек, который жил в Голландии, и его внезапно вернули в рашку? Дочь Лаврова вообще язык русский не знает! А теперь представьте, сколько таких по всей России. И на кой им такой царь? Ну, не будут же они в Корею перемещаться? А сколько счетов в банках заморожено?
Королевишна-Красавишна Посмотреть сообщение
Погодите. упреждать нужно было по новообразованиям или по рассии?
если по новообразованиям.то хло срочно ж не сможет сбросить новых с поезда. а в ответ- не его собачье дело стрелять.он то нипричёмПо хлу нельзя категорически.потом не отстреляемся и нафига первым начинать по ним палитьвійськовим Хло, які зараз на "навчаннях" біля нашого кордону.они только и ждут этого
Мне казалось.что предлагали стрелять 24/7 в трисмены по новообразованиям.шоб даже головы не подняли и выдохлись
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks