| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До и после макияжа
Некоторые так изменились, как будто им и пластику заодно сделали))
ну, видимо, мелкие фракции пуха, почти незаметные, но на черной ангоре
у портнихи из зары ( купила этой зимой) лез так - что хотела сдать обратно- не взяли...
у подруги бенеттон - тоже лезет,
мой из Джеокса лезет, но не очень активно
я ж не выдумываю, зачем?
просто видимо у каждого свое понятие, что значит лезет, а что нет
и свои стереотипы...
Тока одна кисточка http://www.mangooutlet.com/US/p0/wom...=1407128463038
Я в принципе не очень пуховики раньше носила-брала Тайфун и Гарри Вебер утепленные куртки. Но один немецкий-явно бракованный был пуховик,причем перья больше наружу вылазили)))
СК,томми,тахари-нормально, не лезут. Сvеtлана, к сожалению, у нас в городе и монклер в приличном месте можно левый взять.
во-во. У меня тоже есть монклер из Китая. Хоть бы что с ним, вообще ни одного пера не вылезло. Просто он сильно короткий, прохладно однако
Вот и ищу что-то посолидней в плане тепла.
Короче, не буду пока с Китаем рисковать, возьму белорусский вот такой
тетка стремно его реламирует (кепка эта). Но сама моделька мне очень нра: и рукава как я люблю, под длинные перчатки, и длина, и цена
![]()
у меня три пуха одного бренда
два не лезут
один - самый дорогой - лезет
strv, очень прикольный белорусский. А где смотрели?
чета он бесформенный какой-то
Вот тут тема.
Но эта модель новая и пока не отшита, как мне объяснили. Посему, точной цены еще нет.
Из новой же коллекции длинный по колено стоит 1800. Думаю, цена на этот будет где-то близко.
Будем подождать
зы. Почему-то белорусы внушают мне больше доверия, нежели китайцы. Может и не объективно..
ну не знаю... зимний пуховик (он же зимний, да?) с короткими рукавами, это из той же оперы, что и летние сапоги, как по мне)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Вот нашла по мотивам Барберри.
Отзывы хорошие... Фурнитура, швы, все ок
Но как решиться-то???((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks