Та не ну... с ребёнком просыпаться среди ночи, и ещё три часа торчать на вокзале. Не вариант. Лучше уже тогда дороже - через Киев, или дольше - через Львов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не ну... с ребёнком просыпаться среди ночи, и ещё три часа торчать на вокзале. Не вариант. Лучше уже тогда дороже - через Киев, или дольше - через Львов.
В Киеве тоже придется 3 часа гулять, только ценник на проезд в раза больше, около 450 грн с человека. Если через Львов, 10 часов придется ждать поезда.
В какой-то из дней он и на 8 часов опаздывал. Да и вообще в любой момент мариупольскому поезду могут изменить маршрут и конечный пассажир узнает об этом только на вокзале.
Всем спасибо за ответы, наверное, все же поедем через Киев, удобно, что утром приезжает в Яремче, не так, как Львовский ночью. Мариупольским ехать страшновато.
Теперь стал вопрос куда ехать. Точнее какое жилье выбрать. Те контакты, что мне дали оказалось без Интернета. А очень нужен Интернет... Если кто-то знает контакты недорого жилья с Интернетом - буду благодарна. Все ссылочки, что здесь давали просмотрела - или дорого, или без Интернета. Я согласна с удобствами на этаже, но по гуманной цене , т.к. едем надолго, чтобы аллергию пересидеть. И с возможностью готовить самим.
Мы тут жили: http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...s/u.lyubchyka/
Очень понравилось. Вход на 2 этаж отдельный, с хозяевами при желании можно вообще не пересекаться. Санузел на 3 комнаты, есть хол-к, плита, посуда. Большой стол в холле и на улице. Интернет есть, вполне нормально ловил в июне.
50 грн с человека, как и написано. Хозяева замечательные.
Совсем рядом сувенирный рынок, водопад и детский парк.
Но есть и но )
Ближайший магазин - обычный сельский "универсам", где есть все, но ассортимент очень ограничен, а поставки непредсказуемы. До центра, где базар и много магазинов нужно идти минут 20.
Комнаты расположены рядом друг с другом, мы были вчетвером - все свои, чужих не было. Если же попадутся неприятные соседи, будет сложно - слышно все.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Мы тоже решили, что лучше ехать до Львова, потом пересаживаемся на поезд ( в 10.45 отправление) до Ивана-Франковска (около 2 часов в пути), а с И.-Фр. автобусы каждые полчаса на Яремчу ходят (около 1.5 часа езды). Конечно, добираться очень неудобно- крутила, выбирала - выбрала для своей семьи оптимальный путь (ИМХО). Надеюсь, около 15.00 быть уже в гостинице в Яремче. А обратно, уже с Яремче бум ехать на Львов, тоже посадка в 3.00 ночи, но что делать - думаю, потом во львовском поезде отоспимся
![]()
У нас похожие требования, одним из вариантов мы рассматривали На пеньках. Находится на выезде из Яремче, прямо возле леса, у начала Стежки Довбуша, за окнами - лес. При отеле - очень неплохая колыба. Но про детскую площадку ничего не скажу.
После дооолгих мук выбора мы остановились на комплексе Коруна в Татарове.
Этот сайт продает билеты с накруткой.
Официальный сайт продажи билетов УЗ - http://booking.uz.gov.ua/ru/
Автобус - это громко сказано. Билеты продаются с местами, а по факту это набитая маршрутка с местами кто первый займёт.
Спасибо за инфо, но нам в Хмельницкий нужно. У нас там друзья, с которыми мы на Днестр и в Карпаты уже на машине едем.
Да и еще одного лишнего дня отпуска нет((( отправление в 11..
Да и места только верхние... да и в разных купе....а мы с мужем+ребенок...не очень получается((
Буду только надеяться, что за три недели еще все изменится в лучшую сторону!!!
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Востаннє редагував inka-kot: 04.08.2014 о 13:08
Ой, ну слава богу!А то я начала сомневаться сильно: цена на праздники выходит очень высокая (к тому же нам нужен двухкомнатный люкс). Уже думала просить переделать счет в "На пеньках" - почти в два раза дешевле выходит.
А Вы там были? Или слышали отзывы?
Мы едем с 23 авг. по 1 сентября.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks