Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 219 з 364 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Карпаты

Дописів
    992

Типово

Та не ну... с ребёнком просыпаться среди ночи, и ещё три часа торчать на вокзале. Не вариант. Лучше уже тогда дороже - через Киев, или дольше - через Львов.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Та не ну... с ребёнком просыпаться среди ночи, и ещё три часа торчать на вокзале. Не вариант. Лучше уже тогда дороже - через Киев, или дольше - через Львов.
    ---
    Востаннє редагував Anuta33: 12.09.2014 о 13:07

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Есть поезд 70 Мариуполь-Львов, он из Днепропетровска отправляется в 18.16, а прибывает в Тернополь в 10.24, это гораздо удобнее, чем с ребенком просыпаться среди ночи...
    А вот этот поезд я бы сейчас не советовала, т.к. 28 и 29 июля он точно шел с опозданием в 5 часов.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    В Киеве тоже придется 3 часа гулять, только ценник на проезд в раза больше, около 450 грн с человека. Если через Львов, 10 часов придется ждать поезда.

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    А вот этот поезд я бы сейчас не советовала, т.к. 28 и 29 июля он точно шел с опозданием в 5 часов.
    В какой-то из дней он и на 8 часов опаздывал. Да и вообще в любой момент мариупольскому поезду могут изменить маршрут и конечный пассажир узнает об этом только на вокзале.

Дописів
    832

Типово

Всем спасибо за ответы, наверное, все же поедем через Киев, удобно, что утром приезжает в Яремче, не так, как Львовский ночью. Мариупольским ехать страшновато.
    Теперь стал вопрос куда ехать. Точнее какое жилье выбрать. Те контакты, что мне дали оказалось без Интернета. А очень нужен Интернет... Если кто-то знает контакты недорого жилья с Интернетом - буду благодарна. Все ссылочки, что здесь давали просмотрела - или дорого, или без Интернета. Я согласна с удобствами на этаже, но по гуманной цене , т.к. едем надолго, чтобы аллергию пересидеть. И с возможностью готовить самим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы, наверное, все же поедем через Киев, удобно, что утром приезжает в Яремче, не так, как Львовский ночью. Мариупольским ехать страшновато.
    Теперь стал вопрос куда ехать. Точнее какое жилье выбрать. Те контакты, что мне дали оказалось без Интернета. А очень нужен Интернет... Если кто-то знает контакты недорого жилья с Интернетом - буду благодарна. Все ссылочки, что здесь давали просмотрела - или дорого, или без Интернета. Я согласна с удобствами на этаже, но по гуманной цене , т.к. едем надолго, чтобы аллергию пересидеть. И с возможностью готовить самим.
    Мы тут жили: http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...s/u.lyubchyka/
    Очень понравилось. Вход на 2 этаж отдельный, с хозяевами при желании можно вообще не пересекаться. Санузел на 3 комнаты, есть хол-к, плита, посуда. Большой стол в холле и на улице. Интернет есть, вполне нормально ловил в июне.
    50 грн с человека, как и написано. Хозяева замечательные.
    Совсем рядом сувенирный рынок, водопад и детский парк.

Но есть и но )
    Ближайший магазин - обычный сельский "универсам", где есть все, но ассортимент очень ограничен, а поставки непредсказуемы. До центра, где базар и много магазинов нужно идти минут 20.
    Комнаты расположены рядом друг с другом, мы были вчетвером - все свои, чужих не было. Если же попадутся неприятные соседи, будет сложно - слышно все.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    ---
    Востаннє редагував Anuta33: 12.09.2014 о 13:05

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Ничего Ж себе, спасибо, что предупредили, я и не знала об этом, мы уже взяли билеты на 14 до Тернополя, на Мариупольский поезд))). Прийдется менять, не охота на вокзале сидеть по 5-10 часов. Позвонила узнала, вчера на этот поезд ориентировочное время было не в 18.16, а в 3.00 часа ночи))).
    Обалдеть(((
    У нас тоже билеты на этот поезд на 22 августа.... Я даже и не знала, что "такое" творится((
    А на что менять? Мест-то нет на другие поезда....

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Обалдеть(((
    У нас тоже билеты на этот поезд на 22 августа.... Я даже и не знала, что "такое" творится((
    ---
    Востаннє редагував Anuta33: 12.09.2014 о 12:46

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Менять на Трускавецкий, там что от Львова, что от Тернополя расстояние до Яремчи одинаковое, 213 и 219 км., только во Львов он прибывает в 6 утра, а в Тернополь в пол третьего ночи, мы просто тоже с детьми и из Львова решили, что будет удобнее...билеты есть, посмотрите по Tikets.ua.
    Мы тоже решили, что лучше ехать до Львова, потом пересаживаемся на поезд ( в 10.45 отправление) до Ивана-Франковска (около 2 часов в пути), а с И.-Фр. автобусы каждые полчаса на Яремчу ходят (около 1.5 часа езды). Конечно, добираться очень неудобно - крутила, выбирала - выбрала для своей семьи оптимальный путь (ИМХО). Надеюсь, около 15.00 быть уже в гостинице в Яремче. А обратно, уже с Яремче бум ехать на Львов, тоже посадка в 3.00 ночи, но что делать - думаю, потом во львовском поезде отоспимся

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    Собираемся в Карпаты.. планируем остановиться где-то в районе Яремчи, Ворохты и т.д. Может кто был и поделится.. Хочется чтобы садиба находилась прямо возле леса, рядом река была, также наличие детской площадки... приближенность магазинов, кафе не имеет значение...наоборот лучше дальше от центра. Спасибо.
    У нас похожие требования, одним из вариантов мы рассматривали На пеньках. Находится на выезде из Яремче, прямо возле леса, у начала Стежки Довбуша, за окнами - лес. При отеле - очень неплохая колыба. Но про детскую площадку ничего не скажу.
    После дооолгих мук выбора мы остановились на комплексе Коруна в Татарове.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Менять на Трускавецкий, там что от Львова, что от Тернополя расстояние до Яремчи одинаковое, 213 и 219 км., только во Львов он прибывает в 6 утра, а в Тернополь в пол третьего ночи, мы просто тоже с детьми и из Львова решили, что будет удобнее...билеты есть, посмотрите по Tikets.ua.
    Этот сайт продает билеты с накруткой.
    Официальный сайт продажи билетов УЗ - http://booking.uz.gov.ua/ru/

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    а с И.-Фр. автобусы каждые полчаса на Яремчу ходят (около 1.5 часа езды).
    Автобус - это громко сказано. Билеты продаются с местами, а по факту это набитая маршрутка с местами кто первый займёт.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Этот сайт продает билеты с накруткой.
    Официальный сайт продажи билетов УЗ - http://booking.uz.gov.ua/ru/

Автобус - это громко сказано. Билеты продаются с местами, а по факту это набитая маршрутка с местами кто первый займёт.
    ---
    Востаннє редагував Anuta33: 12.09.2014 о 12:46

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Спасибо за инфо, но нам в Хмельницкий нужно. У нас там друзья, с которыми мы на Днестр и в Карпаты уже на машине едем.
    Да и еще одного лишнего дня отпуска нет((( отправление в 11..
    Да и места только верхние... да и в разных купе....а мы с мужем+ребенок...не очень получается((
    Буду только надеяться, что за три недели еще все изменится в лучшую сторону!!!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Ничего Ж себе, спасибо, что предупредили, я и не знала об этом, мы уже взяли билеты на 14 до Тернополя, на Мариупольский поезд))). Прийдется менять, не охота на вокзале сидеть по 5-10 часов. Позвонила узнала, вчера на этот поезд ориентировочное время было не в 18.16, а в 3.00 часа ночи))).
    Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Обалдеть(((
    Может, конечно, и изменится что-то в лучшую сторону, но с ребенком я б точно не стала рисковать с этим поездом. У него расписание удобное- вечером сел, днем - во Львове, но с этими опозданиями.... наш Днепропетровск-Трускавец надежнее)))

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Мы тут жили: http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...s/u.lyubchyka/
    Очень понравилось. Вход на 2 этаж отдельный, с хозяевами при желании можно вообще не пересекаться. Санузел на 3 комнаты, есть хол-к, плита, посуда. Большой стол в холле и на улице. Интернет есть, вполне нормально ловил в июне.
    50 грн с человека, как и написано. Хозяева замечательные.
    Совсем рядом сувенирный рынок, водопад и детский парк.

Но есть и но )
    Ближайший магазин - обычный сельский "универсам", где есть все, но ассортимент очень ограничен, а поставки непредсказуемы. До центра, где базар и много магазинов нужно идти минут 20.
    Комнаты расположены рядом друг с другом, мы были вчетвером - все свои, чужих не было. Если же попадутся неприятные соседи, будет сложно - слышно все.
    Спасибо, хороший вариант, созвонюсь.

Дописів
    11 844

Типово

А из Львова нет прямого автобуса на Яремчу? Нас просто есть кому отвезти из Львова, поэтому автобусы не рассматривала. Спасибо за сайт по билетам, просто все время пользовалась tikets.
    ОТ Львовского ЖД вокзала отправляются автобусы на Ворохту через Яремче. Богданчики.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У нас похожие требования, одним из вариантов мы рассматривали На пеньках. Находится на выезде из Яремче, прямо возле леса, у начала Стежки Довбуша, за окнами - лес. При отеле - очень неплохая колыба. Но про детскую площадку ничего не скажу.
    После дооолгих мук выбора мы остановились на комплексе Коруна в Татарове.
    В Коруне реально круто! Когда Вы едете?

У нас тоже билеты на Мариуполь-Львов! Будем надеятся, что приедем БЕЗ опозданий. (((( Ну а если опопздаем - поедем потом на автобусе. )
    Востаннє редагував inka-kot: 04.08.2014 о 13:08

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    В Коруне реально круто! Когда Вы едете?
    Ой, ну слава богу! А то я начала сомневаться сильно: цена на праздники выходит очень высокая (к тому же нам нужен двухкомнатный люкс). Уже думала просить переделать счет в "На пеньках" - почти в два раза дешевле выходит.
    А Вы там были? Или слышали отзывы?
    Мы едем с 23 авг. по 1 сентября.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, ну слава богу! А то я начала сомневаться сильно: цена на праздники выходит очень высокая (к тому же нам нужен двухкомнатный люкс). Уже думала просить переделать счет в "На пеньках" - почти в два раза дешевле выходит.
    А Вы там были? Или слышали отзывы?
    Мы едем с 23 авг. по 1 сентября.
    Мы в прошлом году собирались на пеньки
    Тогда что-то с ними не выгорело, поехали в другое место. Но наши друзья позже специально зашли в эти пеньки посмотреть. И что-то им там не понравилось. По-моему, они как-то очень близко к дороге расположены. Так что точно не стоит жалеть
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 219 з 364 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті