Есть вариант дороги поезд/автомобиль - 41й поезд до Львова по вторникам и пятницам едет вагон-автомобилевоз.
Единственный нюанс максимальная высота машины 1,7м - внедорожники и кроссоверы не пройдут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть вариант дороги поезд/автомобиль - 41й поезд до Львова по вторникам и пятницам едет вагон-автомобилевоз.
Единственный нюанс максимальная высота машины 1,7м - внедорожники и кроссоверы не пройдут.
Я так понимаю, что планируются таки радиальные поездки... Тогда действительно лучше в Межгорье. Поинтересуйтесь, кстати - может в этом году на горе Великий Верх снова проведут слёт парапланеристов, или в Пилипце - соревнования велосипедистов. Бывает достаточно интересно.
Из Межгорья можно спустить вниз по трассе на Хуст и там свернуть на восток - на Тячев и далее вдоль границы с Румынией в Солотвино. Там достаточно неплохо можно побарахтаться в грязиВот не знаю водят ли ещё там экскурсии в соляные шахты, но если водят - рекомендую сходить.
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
чем еще можно заняться в Карпатах http://vsviti.com.ua/2014/08/litni-vyhidni-u-karpatah/
Собираемся в Карпаты.. планируем остановиться где-то в районе Яремчи, Ворохты и т.д. Может кто был и поделится.. Хочется чтобы садиба находилась прямо возле леса, рядом река была, также наличие детской площадки... приближенность магазинов, кафе не имеет значение...наоборот лучше дальше от центра. Спасибо.
Мы вот через несколько часов уже выезжаем обратно домой с Яремче. Тут просто замечательно. Были "У Ярослава", территория - Рай! И площадка детская и мангалы, куча зелени, цветов, беседки-лавочки, короче супер! Соберусь, сделаю фотоотчет). Если в Крыму мне уже на 5 сутки надоедало, тут 2 недели и уезжать не хочется![]()
Помогите, пожалуйста, советом. Хотим поехать в Карпаты, дали контакты недорого жилья недалеко от Яремчи. Как максимально быстро и комфортно добраться туда с ребенком общественным транспортом. Предполагаю, что удобней через Тернополь, а как потом? Есть ли там прямые автобусы до Яремчи? Далеко ли от жд вокзала до автовокзала? Спасибо.
мы ехали в начале июля до Тернополя поездом который прибывает в 3 утра. вышли с вокзала чуть прошли на лево- там типа остановки что ли и есть таксисты( если нет то подъезжают часто) и за 15 грн подвезли прямо на автовокзал. Те такси что вокзале местные сказали берут больше. После 5 утра начинают ездить автобусы. Мы протупили и взяли билеты на автобус Киев-Яремче билет около 80 грн. . оказалось что он едит через коломыю на час дольше. так что лучше ехать на Ивано-франковск и оттуда на яремчу. маршруток там много - можно ехать на тех что проезжают через яремчу. Мы таким образом в 10,20 уже были в Яремче. Мне показалось что так и быстрее и по деньгам нормально.
Дороговато получится.
И насколько я понял на Хундай отменяют нулевой НДС, т.е билеты автоматом подорожают еще на 20%.
Максимально быстро и дешево - это 41 Днск- Трускавец до Тернополя и там на автобус. Но поезд прибывает в Тернополь в 3 ночи и придется часа 3 подождать.
Востаннє редагував Alex_I: 03.08.2014 о 19:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks