| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подтверждение есть про штурм Донецка?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
кстати вы видели ,что рашка собирает неудачников?
сначала аргентина,а теперь и армения под их дудку пляшет
14:21
Внешний долг Армении достиг 6 миллиардов долларов США, или 56% ВВП страны. Каждый новорожденный в Армении появляется на свет с внешним долгом в 2 100 долларов, сказал Вюгар Байрамов
думаю, что реальные бои за краматорск, славянск получше будут всяких слаживаний ....если вспомнить всю статистику потерь украинской армии, то потерь то в прямых боях в процентном соотношении мало ( если конечно применимо вообще такое выражение )...основные потери - это результаты авиапотерь , обстрела колонн...
з.ы. я конечно не профи, но я представляю примерно, что для того, чтобы в мотострелковом плане держать успешно оборону такого города, как Донецк надо десятки тысяч человек ...их там у гиркина нет ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks