Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 342 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а волонтеры пишут, что рашисты делают все, чтобы уходить можно было только в сторону рашки. А те уж знают как использовать "массовый исход" в своих целях
    Та пусть валят..как ежик с вузликом на палочке, но вот скоро осень и в тех палатках что им выдали будет ой как не сладко..и попрут назад всей гурьбой ?
    И по новой с ними вместе *братья-добровольцы* ?
    Тут надо что то думать насчет границы , хоть реально стенку строить с камерами и датчиками движения

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    21 912

Типово

может стоит уже научиться "фильтровать" новости?
    где в статье ссылка на ФБ Ляшко?
    почему о таком важном событии, даже за ради пиара, вещается хз где, а не в голос в живую, через пресцентр и т.п.?

Дописів
    39 400

Типово

де пєарщик ПС з законом про озброєні угрупування? 04.08.14 14:04

Бойцы Добровольческого Украинского корпуса просят легализовать их

Боец Добровольческого Украинского корпуса из "Правого сектора" Елена Билозерская обратилась с просьбой легализовать этот корпус.

"Я, Билозерская Елена Леонидовна, являюсь бойцом 5- го отдельного батальона Добровольческого Украинского корпуса " Правого сектора". В составе подразделения нахожусь с 1 мая 2014 года. С июня месяца принимаю непосредственное участие в боевых действиях.
    В течение последнего месяца наши бойцы в координации с подразделениями Вооруженных сил Украины почти ежедневно ведут бои на территории Донецкой области. 21 июля они первыми пересекли границу города Донецка.

Однако по состоянию на сегодняшний день ( 3 августа 2014) Добровольческий Украинский корпус (ДУК) не имеет никакого официального статуса. Более трех месяцев ведутся переговоры со всеми ветвями власти и силовыми структурами о легализации подразделения. До сих пор они не преуспели - власть пока отказывается легализовать Правый сектор", - пишет она.

"Два месяца, пока солдаты ВСУ, бойцы Нацгвардии и добровольческих батальонов гибли на фронте, наши люди сидели на базах, надеясь, что им дадут оружие и отправят в бой.

Мы сейчас очень - очень нужны на фронте, нами затыкают все дыры, и мы ничего не имеем против. Черт с ними, с теми льготами и статусом участника боевых действий. Перебьемся. Однако у меня есть опасения, что после войны на нас, де- юре незаконное вооруженное формирование, спишут все военные преступления, которые неизбежно случаются на любой войне, и начнут нас уголовно преследовать.Источник: http://censor.net.ua/n296642 Источник: http://censor.net.ua/n296642

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Та пусть валят..как ежик с вузликом на палочке, но вот скоро осень и в тех палатках что им выдали будет ой как не сладко..и попрут назад всей гурьбой ?
    Тут надо что то думать насчет границы , хоть реально стенку строить с камерами и датчиками движения
    Все уьвас чёрное или белое, а такие варианты как отсутствие средств или то, что родственники живут только в РФ, а дети маленькие и жить охота? Мои друзья многие в рашку именно поэтому поехали, а не из-за большого желания или любви к раиссе... У вас наверное снаряды под балконом не взрываются? Или желание выжить уже преступление? Про ярусских я речь не веду я про довольно патриотично настроенных людей у которых небыло выбора и которые мечтают быстрее вернутся именно в Украину, а не в лугандон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а что сидеть паиньками и ждать пока всех перебьют?... вон уже и кернес зашевелился... а если "залетевших", "заехавших гостей" уничтожать, даже бомбить на СВОЕЙ территории, это не будет агрессией против соседа, это НАША территория...

А что, если вор залезет к вам в дом, вы его чаем угостите или сопротивляться будете любыми способами? ...кто вас осудит? это ваш дом...

... только мне кажется у нашего общего дома нет достойного хозяина для отпора ворам... вот и имеем то, что имеем...
    извините но это взгляд "домохозяйки".
    во-первых путать сепаратизм внутри страны или даже то.что мэр не справляется с своими обязанностями с залетевшим военным самолетом это странно.
    надо отделять мух от котлет.

во-вторых вы не думаете на 2/3/4хода вперед.
    вы думаете на 1.
    т.е залетел-сбили.
    такие времена прошли еще с тех времен когда племена были.
    именно для этого и возникла политика.

в третьих если к вам на дачу за корытом или даже автомобилем лезет группа воров с оружием,а вы только с мухобойкой,то лучше вызвать милициию или частную охрану,чем лезть на них с чем есть

ну и в четвертых хозяин есть идействия его правильные.
    невсегда все получается,но и редателей много.а сразу от них очиститься не получится.
    да и ситуация крайне сложная и запутанная.

пы.сы ну и почитайте про грузию,которая ответила на агрессию россии.
    и что было с ее населением
    пы.сы 2 Только не обижайтесь на написанное,продомохозяку я вам написал для контраста,чтобы вы просто вникли в ситуацию и подумали.что было бы с нашими военными после нападения армии рф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

стенка до одного места.
    должна быть голая земля.
    беспилотники и артиллерия нацеленная на границу.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    беда в том, что генералы из-за которых это произошло будут дальше командовать.
    Кто то видел вчера на ТСН интервью с нач сухопутных войск Украины? унылое зрелище отмазки паркетного генерала
    Очень уверен, что после нашей победы вместо паркетных генералов будут ребята с передовой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    Все уьвас чёрное или белое, а такие варианты как отсутствие средств или то, что родственники живут только в РФ, а дети маленькие и жить охота? Мои друзья многие в рашку именно поэтому поехали, а не из-за большого желания или любви к раиссе... У вас наверное снаряды под балконом не взрываются? Или желание выжить уже преступление? Про ярусских я речь не веду я про довольно патриотично настроенных людей у которых небыло выбора и которые мечтают быстрее вернутся именно в Украину, а не в лугандон.
    ваши варианты фильтрации от ярусских?
    потому что я таких выезжающих видел и ТАКОГО НАСЛУШАЛСЯ,что злости не хватает передать это

New Jersey
    Guest

Типово

"Сволочи! Я хочу в отпуск в Барселону!" - в России сорваны рейсы авиакомпаний из-за санкций, пассажиры в истерике. ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/v296626

У пассажиров отмененного рейса до Барселоны случился нервный срыв в аэропорту
    «Вот довели человека до истерики, сейчас будете «Скорую вызывать!» - возмущаются пассажиры.

«Я хочу в Испанию, у меня отпуск!» - рыдает девушка, пытаясь воздействовать на представителя авиакомпании «Оренбургские авиалинии».

«Все жалобы через сайт авиакомпании» - отвечает представитель «Оренбургских авиалиний».
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...1215-bzem.htm#

думаю, скоро услышим о новых требованиях об автономных республиках)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    о чем речь то?

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    "Сволочи! Я хочу в отпуск в Барселону!" - в России сорваны рейсы авиакомпаний из-за санкций, пассажиры в истерике. ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/v296626

У пассажиров отмененного рейса до Барселоны случился нервный срыв в аэропорту
    «Вот довели человека до истерики, сейчас будете «Скорую вызывать!» - возмущаются пассажиры.

«Я хочу в Испанию, у меня отпуск!» - рыдает девушка, )
    в Крым!!!

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    в Крым!!!
    на "Добролете"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    Речь шла именно про ярусских и россияприди..пришла россия..все уже увидели..
    про остальных я писал ранее, когда все начали вопить *понаехали, стекломой , лугандон* и писал примерно тоже что и вы..Желание обезопасить семью свойственно всем нам и нисколько не верю, что все приезжие вот прям люмпены и ведут себя так как описывают частенько в комментах.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    стенка до одного места.
    должна быть голая земля.
    беспилотники и артиллерия нацеленная на границу.
    У США есть стена с Мексикой, у Израиля тоже..неужели они не умеют считать деньги ? Не согласен..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    на "Добролете"
    Лучше на собственном авто: удобно,быстро,недорого..а главное-автомобиль потом отходит своим же братьям *это ли не прекрасно-помогать своим!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    де пєарщик ПС з законом про озброєні угрупування? 04.08.14 14:04

Бойцы Добровольческого Украинского корпуса просят легализовать их

Боец Добровольческого Украинского корпуса из "Правого сектора" Елена Билозерская обратилась с просьбой легализовать этот корпус.

"Я, Билозерская Елена Леонидовна, являюсь бойцом 5- го отдельного батальона Добровольческого Украинского корпуса " Правого сектора". В составе подразделения нахожусь с 1 мая 2014 года. С июня месяца принимаю непосредственное участие в боевых действиях.
    В течение последнего месяца наши бойцы в координации с подразделениями Вооруженных сил Украины почти ежедневно ведут бои на территории Донецкой области. 21 июля они первыми пересекли границу города Донецка.

Однако по состоянию на сегодняшний день ( 3 августа 2014) Добровольческий Украинский корпус (ДУК) не имеет никакого официального статуса. Более трех месяцев ведутся переговоры со всеми ветвями власти и силовыми структурами о легализации подразделения. До сих пор они не преуспели - власть пока отказывается легализовать Правый сектор", - пишет она.

"Два месяца, пока солдаты ВСУ, бойцы Нацгвардии и добровольческих батальонов гибли на фронте, наши люди сидели на базах, надеясь, что им дадут оружие и отправят в бой.

Мы сейчас очень - очень нужны на фронте, нами затыкают все дыры, и мы ничего не имеем против. Черт с ними, с теми льготами и статусом участника боевых действий. Перебьемся. Однако у меня есть опасения, что после войны на нас, де- юре незаконное вооруженное формирование, спишут все военные преступления, которые неизбежно случаются на любой войне, и начнут нас уголовно преследовать.Источник: http://censor.net.ua/n296642 Источник: http://censor.net.ua/n296642
    спасибо за ссылку, Рола. и опасения их не напрасны.

ps похоже на явку с повиной или на письмо в ГП
    Востаннє редагував on-off: 04.08.2014 о 14:52

Дописів
    39 400

Типово

Силовики начали зачистку Донецка. Об этом в своем Facebook сообщил заместитель командира батальона по связям с общественностью, депутат Киевсовета Игорь Мосийчук.

"Батальоны "Азов" и "Шахтерск" начали зачистку Донецка", - написал Мосийчук.
    ------------------------
    Філатов гарчав на цього Мосійчука та Ляшко за пєар на фоні батальйонів?

Дописів
    199

Типово

Речь шла именно про ярусских и россияприди..пришла россия..все уже увидели..
    про остальных я писал ранее, когда все начали вопить *понаехали, стекломой , лугандон* и писал примерно тоже что и вы..Желание обезопасить семью свойственно всем нам и нисколько не верю, что все приезжие вот прям люмпены и ведут себя так как описывают частенько в комментах.
    Я без наезда

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Силовики начали зачистку Донецка. Об этом в своем Facebook сообщил заместитель командира батальона по связям с общественностью, депутат Киевсовета Игорь Мосийчук.

"Батальоны "Азов" и "Шахтерск" начали зачистку Донецка", - написал Мосийчук.
    ------------------------
    Філатов гарчав на цього Мосійчука та Ляшко за пєар на фоні батальйонів?
    И продолжает гарчать ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 175 з 342 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті