| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, у отца была такая "паника", поэтому он меня всё время торопил, чтобы уложиться в их 10 бесплатных минутНа что я каждый раз говорил, что во-первых - у меня круговое видеонаблюдение и их рожи в кадре должны быть (а может и факт порчи войдет в кадр), а во-вторых - капот и багажник желательно освежить и еще одна царапина погоды не делает
Ну и потом, за такое действо можно огорчить владельца авто, который потом заплатит компенсацию за восстановление многих выбитых зубов у паркована в гос. клинике(что б еще и бормашинка была на тросиковом приводе
)
А если жалко у пчелки, то тогда паркуйтесь в бесплатных местах и нефик плодить микробов...
Законность! Разумность! Справедливость!
Люди готовы заплатить любому попрошайке за мнимую безопасность своего авто
ха три раза
ничего. дойдёт и до них очередь. потерпите.
часто паркуюсь возле курчатовчкого, в основном возле ТЦ, иногда возле автовокзала - никогда небыло проблем с попрошайками
надо снимать новый фильм Парковщик-3...))
вот такие то дела, малята....
Токашо на КМ моим плохим настроением парковщик был послан в пешее.
- если не хотите платить, не становитесь на платную парковку
- ты в уме?
- нет и это навсегда
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks