Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 463 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот, записываю)))) Только в коляске не ездит))))) А так- всё правда)))
    это наши с тобой в колясках не ездят, а у других людей детки оч даже ездят))))))

Прива2 - с отлучением!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!
    Наших однодатников с мин-днюшками!

Кирка - Платона с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    AniMaus - Дарьюшку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Romashka13 - Максимку с ПЯТЁРОЧКОЙ!

Лерусю и Есению с зубиками!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у нас Ликуся уже третью ночь без сиси - с папкой засыпает на ночь! Да здравствует мамина свобода!
    Ухтыха и ночью не подъедает?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Наше празднование 1 годика
    Мама умница! с отличным праздником!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Эльфик чудесный отчет!!!!

забыла вам рассказать
    полезла Васька вчера в шкаф а там проводок торчит, ну у нас же не земная любовь к проводам ну и пока я отвернулась слышу ребенок плачет....взяла, пожалела, говорю мужу мол он что колится что ли в нем же ж не может быть напряжения..... муж берет отвертку дотрагивается и у нас дома происходит армагеддон....так Вася первый раз получила разряд током(
    но любовь к проводам не угасла

а я думала упасть с кровати это самое страшное)
    ого

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!!! Спасибо за поздравление!!!!
    Особо отчет писать не буду, уже отпишемся в годик
    Мы сейчас в Трускавце, Ладушка очень-очень активно работает, начинаем в 8.30 и 11.30 заканчиваем. Доченька сильно устает, но трудится изо всех сил!!!! Приходим домой и вместе засыпаем!!!! Потом ходим гулять, пьем водичку, ходим в лес за грибами и ежевикой!!!!
    Конечно центр восстановления впечатлил своим размахом и персоналом, (ощущение, как буд то ты в Европе). Нашим больницам есть чему поучиться!!!!
    Ну и немножко покажемся в свои 11 месяцев.Долучення 1538276Долучення 1538277Долучення 1538278
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    4 786

Типово

Ладушка, умничка красавица!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как дела, девчоночки? Что то погодка на дождик, я сплю сидя

Эльфик - умнички! Такой праздник хороший, растите здоровенькими!

Ю, еще вчера хотела сказать, что фотки такие классные! Если ты без макияжа и с "морщинами" такая красотка, что ж тогда будет, если с макияжем? Это ж будет страшная сила!

Priva2 - с отлучением вас!!!! Для меня это, наверное, будет самое радостное событие со времен беременности Хотя, с другой стороны, как подумаю - какие малявочки удобные, в коляске ездят, спят много, еда всегда с собой, можно ездить где угодно. А потом начнется - лови, развлекай, думай, чем кормить...

Васюнька везде поспевает
    мы еще не совсем отлучились - под утро мы еще с сисей - чтоб мама поспала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Мы сейчас в Трускавце, Ладушка очень-очень активно работает, начинаем в 8.30 и 11.30 заканчиваем. Доченька сильно устает, но трудится изо всех сил!!!! Приходим домой и вместе засыпаем!!!! Потом ходим гулять, пьем водичку, ходим в лес за грибами и ежевикой!!!!
    Конечно центр восстановления впечатлил своим размахом и персоналом, (ощущение, как буд то ты в Европе). Нашим больницам есть чему поучиться!!!!
    Ну и немножко покажемся в свои 11 месяцевTTACH]
    Молодцы какие!!! Успехов вам в вашей работе, Ладушке сил и настойчивости!!! На первом фото- хитрюжка))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эльфик чудесный отчет!!!!

забыла вам рассказать
    полезла Васька вчера в шкаф а там проводок торчит, ну у нас же не земная любовь к проводам ну и пока я отвернулась слышу ребенок плачет....взяла, пожалела, говорю мужу мол он что колится что ли в нем же ж не может быть напряжения..... муж берет отвертку дотрагивается и у нас дома происходит армагеддон....так Вася первый раз получила разряд током(

Всё познается в сравнении!!!

И я забыла поделиться приятностью. На прошлой неделе идём мы с подружкой обе с детками в слингах и ещё в руках по пакету небольшому с покупками, уже так жарковато (около 10 утра было). Поворачиваем с Каруна на Ростовскую, и тут- останавливается машина, и водитель предлагает нас подвезти.
    Блиииииииииииин, как это приятно было. Вот есть же ещё добрые люди!!!! Спасибище ему огромное!!!
    Мы отказались, т.к. идти оставалось 100 метров, но всё равно- ОН СДЕЛАЛ НАШ ДЕНЬ!!!!

Дописів
    4 575

Типово

rostova Наташа - нашу подружайку Эммасика с девяточкой!!

Romashka13 - Максимку с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Эльфик -0 чудный день рождения! Молодцы!

Лена - Ладушка так изменилась! Вы умнички!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки привет!

rostova -Эммасика с девяточкой

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Эльфик, классный какой день рожденья!
    Акация, ох и Васенька! глаз да глаз

Оля, балорма, вот рецепт. Печенье нямка, хранится все рождественские праздники. http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
    Ташка, ага, украшала печеньки типа лялик в подгузах,с погремухой, с соской

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Декабристка, класнючие!!!!
    кастрюлька, спасибо!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ну и немножко покажемся в свои 11 месяцев.
    красота какая))) такие жизнерадостные фотки!

Дописів
    4 786

Типово

хи
    мы так же до года почти перебивались)))))

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у нас сегодня намечается романтика на теплоходе 7 лет свадьбы! Пролетели года, как один миг.
    А еще через один день у Ликуси будет первый день рождения, а у меня коленки дрожат от трепета, как-будто снова буду рожать
    С годовщиной вас!!! Огромного счастья, взаимопонимания и уважения!!!)))

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    поздравляю! Мира и любви вашей семье! У нас тоже в этом году было 7 лет.

Spoiler Spoiler: Наше празднование 1 годика 
    Я обещала еще отчет о праздновании ДР Вики.
    ДР Вики выпадал на среду, праздновать планировали в субботу с крестными на Воронцова в беседке.
    На ДР Вики я подготовила стенгазету

Я была просто обязана сделать, у Насти хранятся 3 стенгазеты (от 1 до 3 лет). Правда немного схалтурила, взяла готовый шаблон в интернете .
    Затем приготовила подарки гостям: для бабушки распечатала лучшие фотографии Вики за год, крестным сделала магнитики и всякие шуточные призы в виде слюнявчика, погремушки, леденца и пр.
    Магнитики:
    Долучення 1538139Долучення 1538140Долучення 1538141Долучення 1538142

Офф. Если кому-то нужно сделать стенгазету, фотомагниты, я смогу помочь .

Перечитала кучу рецептов, что можно приготовить на мангале и вообще какие закуски хорошо брать на природу. Мы редко выбираемся на шашлыки, поэтому хотелось не упасть лицом в грязь.
    В среду ничего особого не планировала. Напекла шоколадные маффины, Вике сделала пару штук без шоколада. Немного отпраздновали с девочками на детской площадке, где мы наиболее часто гуляем с Викой и Настей. Для Насти и ее друзей купила конфет, печенья, сока, вынесла маффины, а мы с мамами выпили немного сидра . Очень приятно принимать поздравления от приятных людей . Наслушалась комплиментов по поводу красивой именинницы и вкусных маффинов.
    Уже дома в кругу семьи задавали свечку, вместо торта был кексик.
    В субботу все утро провела в готовке, уборке. Гостей пригласили на 16 часов, когда жара начнет хоть немного спадать. Пока ехали в сторону пляжа Воронцова Вика заснула в коляске и проспала часа 1,5. Мы за это время успели нарядить беседку (шарики, растяжка-флажки), мужчины пожарили первую партию шашлыков, девочки приготовили овощи на гриле.
    Из конкурсов много чего планировала, но мало чего успели. У Вики было желание бегать по траве и желательно, чтобы мама была рядом. У Насти и Мирры (дочка крестного) было желание купаться. Пришлось делать поправочки. Символического гадания не было, хотя я подготовилась и взяла и чеснок, клубок ниток, книжку, ключи и т. д.
    Провели викторину, задавала вопросы о Вике, о родах. За правильные ответы выдавала подготовленные подарки, за неправильные - гости получали задания, то поиграть с Викой в ладушки, поносить Вику на ручках. У бабушки за неправильный ответ потребовали, чтобы она лучше узнала внучку, провела с ней 3 часа в какой-нибудь день, а нас с мужем отпустила в кино . Немного эгоистично, да .
    Кроме стандартных вопросов о росте, весе, дате крещения, какие варианты имени были, добавила несколько необычных вопросов:
    Чем мама развлекалась в родзале между схватками:
    а. Считала ворон за окном
    б. Слушала приколы с Баша
    в. Сидела ВКонтакте
    г. Смотрела сериал "Кухня"

Какую музыку слушала Вика, пока была у мамы в животике:
    а. Ирину Билык и Тину Кароль
    б. детские песни
    в. Muse и Linkin Park

Для Насти приготовила легкие вопросы:
    Чем можно кормить Вику?
    а. Мороженным
    б. Жаренной картошкой
    в. Овощным супом

Еще в начале вечера предложила тянуть фанты гостям, где был написан определенный тип характера (детские шуточные: ябеда, фантазер, хвастунишка, ворчун, плакса, дурносмех). Гости должны были вести себя определенным образом, а в конце вечера должны были догадаться кто есть кто. Ну, мы, девочки, легко друг друга раскусили, а мужчины... они такие мужчины, детские игры не для них.
    Затем успели покупаться в Днепре в лучах заходящего солнца. А когда совсем стемнело снова пришли на берег и запустили небесные фонарики, каждый загадал желание.
    Вечер очень быстро пролетел, 5 часов оказалось очень мало, чтобы уделить время и Вике, и старшим деткам, и с крестными вдоволь пообщаться.
    Вика вела себя хорошо, но признавала только родителей и бабушку. Компания у нас небольшая, громкой музыки не было, поэтому Вика не перевозбудилась. Одновременно уставшие и отдохнувшие мы вернулись домой.
    Спасибо за прекрасный отчетик!!!! Идея с магнитиками хороша, утащила))))))

забыла вам рассказать

ой-ой, главное, что все хорошо) у нас тоже страшный любитель розеток и проводов, старший как-то к ним равнодушен был.

У меня сегодня интернет не просто вредничает, он на до мной издевается Вот смотрю вроде бы как работает, но стоит мне хоть что-то открыть в браузере, либо обновить страницу - эта св.....ч тут же вырубается Вот опять, пока все это писала - он вырубился И мастер только завтра после обеда придет

Дописів
    935

Типово

А у нас Ликуся уже третью ночь без сиси - с папкой засыпает на ночь! Да здравствует мамина свобода!
    С отлучением вас)))

Красавишна))) Третья фотка вообще яд))))))))))))))))))) Воображуля)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ну и немножко покажемся в свои 11 месяцев.]
    Такие яркие сочные фотки, супер!

Я так понимаю, что и у нас 5-6 утра будет самым последним отучением

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки всем приветики!!!Всем хорошего настроения и позитивного заряда эмоций!!!
    Огромнейшее спасибо всем кто откликнулся и дал наводки,темка у наоми супер я себе заприметила пару штучек.Ещё раз велике дякую!!!!
    Читала вас по диогонали и то быстренько....поэтому прошу не обижаться если кого пропустила...обещаю исправлюсь.
    Купия доця-красотуля...такие фоточки классные,как всегда на высоте.
    Панка С ЗЮЮЮБИКОМ вас!!!
    Лисочка Ну вот -приятно читать-позитивчик....я очень рада за вас.С хорошим отдыхом,пусть ещё не один раз повторится и будет ещё лучше,а Максику видимо такие поездки полезны...сладеньких и спокойных снов малявочке.
    Купия с Зюбиком и вас,пусть растут крепенькие....а мы своих не дождёмся никак нижних.
    Ю и мама и доця красавицы,доча маленькая принцесска,нежная улыбашка.
    Овощи морожу сырыми не помню ,кто спрашивал.
    Арбуз ела только домашний и Аделинке давала,и дыню тоже(но нам же уже 11 мес и ели исключительно домашнее),-всё норм.
    Чеснок ела с месяцев 2х-3х мес.- тоже всё норм,доця молочко смокотала только так,взахл** и не отказалась.
    Прива2 с хорошим плавным отлучением вас и самостоятельным засыпанием,пусть всё сложиться найлучшим образом!!
    Милашкамолодцы,так держать,а папа ваш всё равно молодец!!
    Эльфик спасибо за отчётик...молодцы!Главное что виновнице торжества было хорошо!!!
    Акация Жаль Василиску,хорошо,что всё обошлось...пусть больше не случается сней такого никогда!
    Декабоистка -вы с доцей очароваательны,хорошего отдыха вам.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

И наших подружек
    rostova -голубоглазую русалочку Эммаську с девяточкой и AniMaus - очень-очень красивую девченочку Дарьюшку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, формируется группа по плаванию в ПЯТНИЦУ на 9 утра!

Если есть желающие на это время прошу до четверга позвонить тренеру или написать мне в ЛС.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А у нас печалька...только вычухала старшего с его ухом,как вчера откуда не возмись у Аделины в обед поднялась темпа 38,3,сбила нурофеном,помог только на 5 часов и снова 38,6.Позвонила врачу-сказала пока сбивать и наблюдать.Всю ночь боролась с темпой,утром поехали к педе и тут оказывается у нас герпетическая инфекция на миндалинах и по задней стенке горла(((...да здравствует антибиотик...печалькаДоченьку так жалко-вчера она ещё бодренькая была,а сегодня видно что ей плохо...такая темпа и ещё жара..она постоянно мокрая,глазки запухшие..моя малышка...я её так люблю и так хочется ей скорей облегчить не хорошее состояние.А ещё и не известно где схватили эту гадость,врач сказала ,что проконтактировали с кем то...вот так

Сторінка 189 з 463 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті