| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боюсь, в Донецке статистика соотношения людей рабочих профессий и людей интеллектуального труда несколько иная.
Вы, в силу специфики своей работы или своего круга, общаетесь с последними. Но, хобот слона - это еще не весь слон, увы...
Я бы очень хотела разделять ваше мнение... очень!!!! но, простите, не получается...
Складывается впечатленние что им уже все равно, лишь бы стрелять перестали. Люди веру теряют.
Их забили запугали информации ноль.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я понимаю, Мимимишка.
и очень хочу, чтобы стрелять перестали.
конечно, больше ни у кого информации нет. Мимимишка, выключайте Портоса, ну пожалуйста. Не надо оно тут.
хм, давайте лучше я уйду.
Мимимишка,самая оптимистичная патриотка из всех.
Ребята в луганске начали подпольную войну. Рисуют этих уродов на заборах карикатурами, скоро их перестанут бояться и эта мразь испарится.
Я никогда не была в донецке....
Доброе утро! Давайте все же улыбки оденем, ради наших детей!
Мы вчера в больничку ездили (папа с парнем - экстремалы), все у на хорошо, до свадьбы заживет))))
А всем деткам - здоровья!!!!!
Девушки, а портос то наш оказался прав![]()
Нет, я не сука недоступная, не дура высокомерная, я просто не хочу с вами трахаться и целоваться на первом свидании. Я хочу просто с вами для начала поговорить.(c)
![]()
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
ой, хорошо, что предупредил, Чудик.
учтем на случай первого свидания с тобой.
я не поехала на поминальный обед, сразу после отпевания уехала.
столько хороших лиц собрал сегодня Гонта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks