| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему не отрезают Луганск от границы с РФ???
где-то есть какое-то внятное этому объяснение??
А что это Тимченко свои денюжки отдает? http://www.forbes.ru/news/264431-gen...vy-gosudarstvu
Кто может объяснить?
из-за непрерывных обстрелов со стороны России?? или почему??? не понимаю никак.
"Вчера, 3 августа, подразделения сил АТО, которые занимали позиции вблизи границы с Российской Федерацией, в районе населенного пункта Червонопартизанск около четырех часов находились под интенсивными обстрелами тяжелой артиллерии, минометов, танков и БМ 21 «Град». Обстрел наших войск велся как с территории Российской Федерации, так и со стороны террористов", - говорится в сообщении.
см. карту АТО
Судя по карте, две группировки НВФ опять стремятся соединиться в районе Дeбaльцево.![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Ну не знаю. Про наличие людей и техники. Речь ведь не о том, чтоб кинуть все войска на границу. Да и птички там кажется помогать не смогут.
А выдавливать. Если бы они за города не цеплялись, так бы наверное и было. Думаю после Донецкого котла они будут Луганск обрезать. А там уже и границей займутся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks