| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Паспортный режим в Бердянске
Кто-то ехал в Бердянск в выходные? Как там с контролем паспортным на въезде? Всех ли проверяют теперь и регистрируют или выборочно? Интересует собирается ли очередь.
уважаемые форумчане как сейчас с погодкой в Кирилловке? подскажите, смотрю веб камеру и не могу толком понять, ветер сильный?
Спасибо большое! Если есть у Вас возможность, то можно сегодня до обеда узнать?
Друзья едут и переживают не придется ли долго стоять на регистрацию.
Только что звонила на Федотову косу. Администратор базы сказала, что ветер сильный (восток), да. Но это единственное, что спасает от жары сейчас.
Кирилловка! Частные гостевые дома. Сводка по свободным местам:
Частный сектор ул. Чапаева:
К морю 600 метров.
Номера без удобств - 40 грн. в сутки с чел.
Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Рыбаку"):
К морю 5 мин.
4х-5ти местный "полулюкс" - 280 грн. за номер (более 7 дней), 300грн. за номер (менее 7 дней).
3х местный "люкс" - 330 грн. за номер.
3х местный номер без удобств - 60грн. в сутки с чел.
Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Дельфинам"):
К морю - 50 метров.
2х местный номер класса "люкс" - 300грн. в сутки за номер.
Два 3х местных номера класса "люкс" - 350 грн. за номер.
![]()
![]()
Востаннє редагував Летом-море: 04.08.2014 о 13:48
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Бунгало - это так позиционирует админ-я "Свитанка-2"? Это те серые домики из метал.профиля?Или домики на самом пляже ? Или я что-то пропустила, когда глядели эту турбазу?Корпус понра, если соберемся в след. год, поедем сюда, но только в корпус
Я когда читаю про бунгало - воображение рисует домик, с террасой, и закат с видом на пальмы. Извините за оффтоп, не удержалась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks