Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 418 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а я вот разлюбила хаки, в связи с ситуацией в стране...
    купила себе камуфляжную разлетайку Хилфигер и сумку Дизель, но сумка вообще четко цвета солдатской униформы...
    куда не одену, народ озирается подозрительно и чувствую себя совсем не комильфо, то ли я в армию, то ли из нее?
    вообщем, теперь не ношу, и лежит зря сумка, и носить не могу, я ж не думала, что такое начнется...
    Понимаю...
    Я тоже сыну по его просьбе в таком стиле разных вещей еще зимой накупила, а счас как-то жутко носить даже...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

kotu, спасибо за ссылку на одежду из Белоруссии, есть очень симпатичные модельки!
    еще мне понравились трикотажные платешки от питерского мастера на "Ярмарке", может кому будет интересно посмотреть)
    http://www.livemaster.ru/masutina

Платье "Бавария" на Ярмарке Мастеров

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Оно, конечно, симпатичное... но на полторы тыщи грн с трудом тянет. Ну, ИМХО, конечно)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Оно, конечно, симпатичное... но на полторы тыщи грн с трудом тянет. Ну, ИМХО, конечно)))
    цена да.. но я на такие вещи смотрю для примера, идей и вдохновения))

Дописів
    8 967

Типово

и тут еще спрошу

сдайте мне швею с руками откуда нужно

(ушить мужскую рубашку на 2 размера )

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да,скорее всего это уже последние появления верхней одежды с супер скидками. Сиерра сейчас дает широкий ассортимент и нормальные цены. но не такие .все же. Мне вот это пальто нравится о-чень,но я в завязке...http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.br...8?CM_MERCH=OTC
    Ната, девочки, ищу похожее пальто... не умею искать по сайтам иностранным, языка не знаю, хочется найти по приемлемой цене, помогите плиз нужен размер Л, можно длиннее.. Спасибки

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Ната, девочки, ищу похожее пальто... не умею искать по сайтам иностранным, языка не знаю, хочется найти по приемлемой цене, помогите плиз нужен размер Л, можно длиннее.. Спасибки
    Хм, чуть опоздали... Верхнюю одежду надо брать весной-если стандартные варианты.
    Совсем дешево -уже ,наверное не купишь...
    Вам желательно найти посредника,условия которого удовлетворяют и следить в теме-часто выкладывают неплохие варианты.
    Что я сказала б на сегодняшний день- сиерра http://www.sierratradingpost.com/wom...jackets~d~673/ я дала ссылку на зимнюю одежду,есть еще купон, если заходищь ч-з него ,видно низкую цену . Хорошие фирмы,но я не люблю очень спортивную одежду.там ничего не брала себе
    Тот же лэнд,раздел каунтер,там можно еще и сейчас выбрать недорого...
    Еще-сайты закрытых распродаж. Идели -я с него часто даю ссылки,он достаточно экономный,можно майхэбит http://www.myhabit.com/homepage?ref_...=qd_women_sr_6 -я уже открыла верхнее,но там подороже.
    рулала https://www.ruelala.com/boutique/col.../74334/107070/ тоже открыта верхняя одежда... если зайти не можете,то надо зарегистрироваться или взять данные посредника-почту и пароль...
    Суммирую-если определенный фасон-подождать,пока выбор невелик. Дешево-только сейчас если поймать чего на лэнде,сейчас я не знаю,что можно найти. Еще вариант-когда новые вещи поступают на идели-их иногда почему-то ставят по низкой цене, так иногда можно и полную размерку увидеть. Вчерашние полусапожки-пример. А,да-перед сезоном они тоже могут шерстить склад и выбросить классные верхние вещи недорого...мы так босоноги нашли,но я из-за жадности ничего не взяла(был купон на скидку,хотелось ишо дешевле) Но там размеры могут не все быть ...
    Успеха! Если че увижу-выложу))))

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Хм, чуть опоздали... Верхнюю одежду надо брать весной-если стандартные варианты.
    Совсем дешево -уже ,наверное не купишь...
    Вам желательно найти посредника,условия которого удовлетворяют и следить в теме-часто выкладывают неплохие варианты.
    Что я сказала б на сегодняшний день- сиерра http://www.sierratradingpost.com/wom...jackets~d~673/ я дала ссылку на зимнюю одежду,есть еще купон, если заходищь ч-з него ,видно низкую цену . Хорошие фирмы,но я не люблю очень спортивную одежду.там ничего не брала себе
    Тот же лэнд,раздел каунтер,там можно еще и сейчас выбрать недорого...
    Еще-сайты закрытых распродаж. Идели -я с него часто даю ссылки,он достаточно экономный,можно майхэбит http://www.myhabit.com/homepage?ref_...=qd_women_sr_6 -я уже открыла верхнее,но там подороже.
    рулала https://www.ruelala.com/boutique/col.../74334/107070/ тоже открыта верхняя одежда... если зайти не можете,то надо зарегистрироваться или взять данные посредника-почту и пароль...
    Суммирую-если определенный фасон-подождать,пока выбор невелик. Дешево-только сейчас если поймать чего на лэнде,сейчас я не знаю,что можно найти. Еще вариант-когда новые вещи поступают на идели-их иногда почему-то ставят по низкой цене, так иногда можно и полную размерку увидеть. Вчерашние полусапожки-пример. А,да-перед сезоном они тоже могут шерстить склад и выбросить классные верхние вещи недорого...мы так босоноги нашли,но я из-за жадности ничего не взяла(был купон на скидку,хотелось ишо дешевле) Но там размеры могут не все быть ...
    Успеха! Если че увижу-выложу))))
    Ната, спасибо большое! Вот я не спец в этих делах((( буду пробовать искать... спасибо!

Дописів
    9 053

Типово

Девушки,подскажите еще раз пожалуйста,где выбор купальников на большую грудь)))
    Бретелька и Милавица уже есть,надо бы еще точки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    и тут еще спрошу

сдайте мне швею с руками откуда нужно

(ушить мужскую рубашку на 2 размера )
    Добрый вечер)
    ООчень советую Галочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230454 ручки золотые и приятные цены..
    Перешивала много вещей всей моей семье.. осталась довольна..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девушки,подскажите еще раз пожалуйста,где выбор купальников на большую грудь)))
    Бретелька и Милавица уже есть,надо бы еще точки)
    ЦУМ второй этаж, напротив лестницы. у них большой выбор венгерских купальников
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Добрый вечер)
    ООчень советую Галочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230454 ручки золотые и приятные цены..
    Перешивала много вещей всей моей семье.. осталась довольна..
    спасибо , а то у меня уже истерика

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Дамы, а кто сохранил ссыль на оптовый магазин парфюмерии, что тут перед НГ массово заказывали. Нусь тогда кажется выкупала. Поделитесь, а?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    апд. Все нашла ))
    А если в розницу заказывать, куды оно все приедет, на укрпочту? Или тож через мист нужно?
    Востаннє редагував Лука: 03.08.2014 о 22:54

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо за наводку на Бенеттон! Замечательно скупилась.... ребенку))) Себе кучу всего перемерила, но что-то у меня с бенеттоном вкусы не сходятся))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

У меня на работе сегодня синий флешмоб
    Заходит юрист, в рубашке со светло-синим принтом, говорит - о, у всех сегодня спонтанное желание надеть синее. Я стою в синей короткой тунике с воротом-хомутом и белых брюках. Иду мимо кабинета начальницы - она сидит в ярко-голубом топе с темно-синей вязаной фигней поверх. Спускаюсь в основной офис - там Мураня в голубом платтячке с синими фигульками и еще пара человек в синем. Жду еще шефа, он тоже синие и голубые рубашки полюбляет.
    А в каком цвете сегодня вы?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    У меня на работе сегодня синий флешмоб
    Заходит юрист, в рубашке со светло-синим принтом, говорит - о, у всех сегодня спонтанное желание надеть синее. Я стою в синей короткой тунике с воротом-хомутом и белых брюках. Иду мимо кабинета начальницы - она сидит в ярко-голубом топе с темно-синей вязаной фигней поверх. Спускаюсь в основной офис - там Мураня в голубом платтячке с синими фигульками и еще пара человек в синем. Жду еще шефа, он тоже синие и голубые рубашки полюбляет.
    я в бело-разноцветном сарафане и ...с синей резинкой вчера была полностью синяя

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Белая юбка, топ серый с мелкими синими цветочками))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 357 з 418 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті