| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.
Подскажите места, где можно приобрести не дорогие, но качественные вещи (мужское бельё) футболки, майки, трусы, носки.
Кто что знает - делитесь, пожалуйста.
Если кому нужно купить товары туристических аправлений - спальники, коврики, горелки - вот этот магазин http://www.x-zone.com.ua при большой закупке пообещал мне 10% скидки. Карематы такие как в Рюкзачке по 155 грн, там стоят 126 грн и плюс еще 10% скидки. Те выйдет 114 грн. Я буду делать заказ там в среду, можно присоединится.
Уже стало традицией, каждый понедельник давать небольшой отчет о проведенных выходных )))))
Традицию нарушать не будем....
Деньги от вас, друзья мои, приходят!!!
Передачи - еда-вода - тоже! И это позволяет нам аккумулировать средства на другие нужды бойцов.
Низкий вам поклон!
В пятницу день был плохим....
Но опускать руки нам нельзя. Наши ребята ждут посылок!
Плакать будем потОм....
Суббота 5.30 утра....
Мы с Оляй встретили посылки с очень важным грузом
![]()
6.00 погрузились. И устроили фотосессию )))))
![]()
Вот что мы получили....
Целокс!!!! Уже все знают что это такое.... и.... 200 грн. = спасенная жизь!!!!
![]()
Термоодеяла.... Очень-очень нужная штука. И наколенники-налокотники.
В поселке Юбилейный наша форумчанка организовала еженедельный!!!! сбор помощи армии...
Там, в Юбилейном меня встретили дети.... они приготовили бойцам рисунки и ждали меня целую неделю....
В субботу отправили машину в самое пекло.... с тех пор нет нам покоя.....ребята еще не вернулись....
В воскресенье в 8.00 уехала машинка в 93 ОМБ.
Именно.... машинка )))) Легковая, но как оказалось, вместительная очень....
И номера у нее правильные такие.... К сожалению, номера эти правильные, пришлось снять )))))
![]()
![]()
![]()
Ирина,здравствуйте !Скажите пжл по качеству носков которые я выкупала в Хмельницком,нормальные?Делать заказик там или взять на другом складе?Сама не успела посмотреть..
Ну и теперь....
О наших планах, потребностях и нуждах....
Еще раз скажу спасибо всем, кто нам помогает деньгами, продуктами, водой и прочим очень нужным и важным для наших ребят!!!!
1. Ориентировочная отправка в 39 батальон в четверг-пятницу.
2. Продолжаем сбор воды, еды, сигарет.
3. Продолжаем сбор средств на форму и берцы. У нас около 1000 подопечных. Форма и обувь нужна .... 70% бойцов....
4. Продолжаем сбор средств на каски и тепловизор.
5. Сейчас позвонили из 93 ОМБ. Просят разгрузочные жилеты. Штук 7-10. Но это значит, что потребность штуках в 15 точно ))))) Ребята скромничают, боятся быть обузой....
6. Палатки. Эта потребность пока закрыта. Мы отправили вчера 5 купленных + 1 пожертвованную друзьями-туристами. Но эта позиция может понадобиться в любой момент.
Все можно привозить-приносить по адресам:
- пр. Героев, 30-А. В любое время. Это офис с круглосуточной охраной.
- ул. Комсомольская, 58, к.313
- или звонить - заберем сами.
050-444-55-40 Ирина
066-941-58-06 Ольга
Мы очень надеемся на вашу помощь, друзья. Очень!
Карты Приватбанка для пополнения:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Целевая карта для сбора на каски и тепловизор:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия
Вместе - мы СИЛА!
Это НАША Армия!
Ребята, сорри, если не к месту. Но нужна Ваша помощь в поиске родных солдата. Он сейчас в Днепре, в реанимации. Давайте поможем найти родственников! Они же с ума сходят наверняка! http://dyvys.info/fotoreportazh/rozs...%D1%8C.info%29
Можно ещё здесь разместить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357584
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Девченки, я купила сегодня небольшую партию трусов- 38 шт.
С кем связаться, чтобы передали по назначению ребятам? С Ирочкой?
Востаннє редагував Fairyland: 05.08.2014 о 03:04
В КОМ НЕТ ЛЮБВИ К СТРАНЕ РОДНОЙ,ТЕ СЕРДЦЕМ НИЩИЕ КАЛЕКИ
Т.Г.Шеченко
А я пришла с радостной новостью. Пару недель назад был потихоньку спакован груз общих и личных посылок на Луганский аэропорт! Вчера нам позвонили все получатели-посылки доехали!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks