| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, сейчас они этой акцией себя люстрируют ... как они еще не догадались разбомбить супермаркет какой нибудь, дождаться ментов, добиться от них наваляев ... ну и конечно-же потом добиваться их люстрации .... опуеный метод выбрали ... они там что, при планировании покурили чего-то смачного?
Ну вот посмотрите,
как пройдёт немного времени,
и Порошенко карамеле... кремльезируется,
станет марионеткой кремля,
вспомните Ющенко -
первый "прозападный политик" майдана-2004г,
потом ему видимо чекисты что-то
на ушко шепнули,
в стиле "дёрнешься на Запад - замочу",
и он сидел свой срок не дёргаясь,
его даже отравили, помните?
Он сидел тихо,
занимался историей,
строил памятники -
за это ведь не убьют,
а Порошенко - выглядит,
скажем так , не как комиссар Сталин,
так шта...
Я не согласен. Вопрос не в том, как себя повели активисты. Вопрос в том, как себя повели менты. И пока эти мрази не смоют с себя позор, к ним больше всего вопросов. Ибо пока они ничем не отличаются в определенных ситуациях от беркута, громящего студентов на Майдане.
Пока бл.ди в погонах не научатся придерживать дубинки и использовать их действительно по делу, о чем-то еще говорить не стоит.
Правда, достали. Большая часть этих паскуд с колорадскими лентами еще недавно рассекала.
[03.08.2014 22:01:00] Юрий Калинин: http://cs618022.******/v618022338/138f5/eBmIpyycOvs.jpg
[3:41:50] Ольга Дикая: че ты хочешь вата?
[3:43:19] Ольга Дикая: мне обидно что из нормального чела ты превратился в такое же ***ло как твой презик.
[3:44:38] Ольга Дикая: а я тебя когда-то другом считала.
больно и обидно.
он был моим адвокатом.
Мария Путина записалась добровольцем в Батальон Донбасс
http://tod-news.com/571-mariya_putin...bass-full.htmlДочь Президента РФ Мария Путина, проживающего в Нидерландах, подала заявку на вступление в украинский батальон Донбасс. Эту информацию
вчера она подтвердила журналистам Holland Tribune.
" Понимаете, я последние 10 лет живу в Европе, каждый день хожу по тем же улицам что и местные "гомосеки", я всегда разделяла идеи свободы
слова и демократии. К сожалению, политика моего отца не позволяет мне в последнее время без стеснения смотреть в зеркало. А после трагедии с
самолетом "Малазийских авиалиний" так и вообще ... "- цитирует издание слова дочери Владимира Путина .
Ее сожитель Йоррит Фаассен полностью поддерживает позицию Марии, однако отметил, что " война - это мужское дело! "Кроме того, он
признался, что подал заявление об увольнении из российской компании" Стройтрансгаз ".
Официальный Кремль пока никак не отреагировал на инцидент. Только Владимир Жириновский отметил: " А я ему говорил, нечего детям у немцев
учиться. Вот мои учились в Малых Васюках, и ничего! "
новость 27.07.2014
наверное фейк
а где вторая дочь хутина потерялась?
Востаннє редагував Evrica: 04.08.2014 о 15:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks