Yuki, не знаю будет ли кому эта информация полезна, но меня жаба задавит так точно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki, не знаю будет ли кому эта информация полезна, но меня жаба задавит так точно![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
таа, отдыхали мы давеча с крестником 3 недели на море - ему 2,7, так еле живы уехали - ибо малый для него как чемодан без ручки - и играть не интересно, и бросить невозможно, ибо малый постоянно чем-то занят, и надо ж влезть кругом... так шо нет, спасибо, лучше уж мы своим ходом развиваться будем, зато без синяков и шишек лишних...
А нужно для того чтобы записаться в сад, чтобы ребенок был прописан где-то?
Мы до сих пор никуда не прописали, вот думаю возникнутпроблемы или нет.
Кто сталкивался подскажите пожалуйста!
спасибо!!!
а то стращали как-то что детя прописать надо, а то ни в сад не возьмут ни в Красную армию))))))
а у нас я в одном месте, папа в другом прописан, а живем в третьем![]()
Скорее всего, проблемы у вас не возникнут. Называйте везде фактический адрес проживания ребенка и все. Это так же, как с больницами наверное - обслуживание по фактическому местонахождению.
В районо надо ехать с паспортом, но это скорее для вашей личной идентификации, а не для прописки.
Адреса прописки матери и ребенка могут ведь и не совпадать.... Может ребенок с папой прописан...
А кто-нибудь слышал про детский сад с применением в обучении методики Монтессори, или, возможно, про другие частные садики с использованием методов раннего развития в обучении?
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=40523-04-85
находится в самом начале солнечного - за виадуком чуть проехать, сворачивать где источник или как это называется (колонка с чистой водой посреди дороги). проходишь все это, доходишь до гаражей (слева), потом свернуть как бы в эти гаражи (между ними). откроется вид многоэтажки сбоку, а слева и справа садики. слева "золотой петушок" красивенький, справа страшненькое здание - это монтессори
Огромная прозьба к Opium допишите в свою анкету графу с адресом детского сада, что б этот вопрос не повторялся.
1. нет
2. да
3. меньшее количество детей, научат ходить на горшек, кушать с ложки.
4. до 1000 грн
Огромная прозьба к Opium допишите в свою анкету графу с адресом детского сада, что б этот вопрос не повторялся.
1. нет
2. да
3. меньшее количество детей, научат ходить на горшек, кушать с ложки.
4. до 1000 грн
подскажите, на Красном Камне, Коммунаре и Парусе кроме 9, какие еще садики нормальные есть? Моей малышке сейчас 1 и 2 мес., няня пару дней как уволилась, а для меня новую няню искать жуткий стресс.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks