Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 315 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,что говорить про политику...у меня мама думает точно так же как в России люди,а она живёт со мной под одной крышей. Сегодня поругалась,меня аж тилипает.
    О, да, мне это знакомо. Такая же ситуация со свекровью. Для нее новости по российским каналам - это притча во языцех.

Дописів
    6 754

Типово

Я только что минут 15 смотрела ОРТ.. Ну это ж надо так нас ненавидеть...

Сегодня прочла про Сибирь, может они свои внутренние проблемы начнут решать, а нас в покое оставят!?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    О, да, мне это знакомо. Такая же ситуация со свекровью. Для нее новости по российским каналам - это притча во языцех.
    девочки, мы тоже находимся в информационной изоляции и "удобных" сюжетах; полегче, надеюсь, чем рос.тв своим гражданам втирает басни...
    вот, к примеру, сегодня мне пересказали рос.новости - сообщили, что после последнего боя Днепровской аэромобильной бригады под Шахтёрсом (там, где ребята в засаду попали и много погибших и раненых((((((((((((((((((((11 человек добровольно ушли в плен к россиянам... это сегодня показали по рос.каналам. показывали этих людей... (я лично новости эти не видела)
    у нас же только бегущая строка, что 11 человек пропали без вести (вот здесь так же об этом написано)
    зачем это всё? - каждый додумывает себе, как умеет...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

жарко...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мда.... Это мне знакомо((((.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, мы тоже находимся в информационной изоляции и "удобных" сюжетах; полегче, надеюсь, чем рос.тв своим гражданам втирает басни...
    вот, к примеру, сегодня мне пересказали рос.новости - сообщили, что после последнего боя Днепровской аэромобильной бригады под Шахтёрсом (там, где ребята в засаду попали и много погибших и раненых((((((((((((((((((((11 человек добровольно ушли в плен к россиянам... это сегодня показали по рос.каналам. показывали этих людей... (я лично новости эти не видела)
    у нас же только бегущая строка, что 11 человек пропали без вести (вот здесь так же об этом написано)
    Вероника, может я тебя удивлю, но по раша тв почти каждый день рассказывают о том, как доблестные защитники новороссии отвоевывают все новые территории у фашисткой хунты и сотни украинских солдат переходят на сторону новоросии и россии.
    а потом этих "Добровольцев-дезертиров" Рубан из плена вытаскивает, но этого уже по раша тв не говорят...
    Раша уже давно погрязла во вранье и уже остановиться не может...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Страшный бой Почти все погибли. Очень много наших Днепропетровских мальчиков.Просто звери http://rian.com.ua/photolents/201407...355538117.html

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Это им нас жаль что мы такие дурные что этого не понимаем)))))))Вот так там промывают мозги. Путина любят прямо как святого.
    Точно, приятели в Брянской обл. предлагают продукты прислать- нам по телику показали, что в Украине заканчиваются продукты и у вас начинается голод . Можете представить, что говорят о войне Родственники с Донецка не могут третий день выехать. Вчера разбомбили рельсы. Будут ехать автобусом - молимся и ждем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 2
    Дописів
    483

Типово

Добрый вечер! Спасибо!)))
    Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Спасибо. Левобережный 2, Ясень

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что, уже и из Алчевска выезжают? Я чего спрашиваю: у меня подруга уже недели 2 на связь не выходит(((. Из Алчевска(((.
    у маминого друга из Донецка жена поехала родственника хоронить в Алчевск и 2 недели выехать оттуда не может
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что, уже и из Алчевска выезжают? Я чего спрашиваю: у меня подруга уже недели 2 на связь не выходит(((. Из Алчевска(((.
    Да, выезжают, т.к. ситуация сложная и ничего хорошего не ждут...
    А связи действительно не было два дня вообще, а сейчас прорывается временами. Сегодня почти весь день была связь. Напишите в личку координаты подруги, может получится что-то узнать.

Звідки Ви
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Точно, приятели в Брянской обл. предлагают продукты прислать- нам по телику показали, что в Украине заканчиваются продукты и у вас начинается голод . Можете представить, что говорят о войне Родственники с Донецка не могут третий день выехать. Вчера разбомбили рельсы. Будут ехать автобусом - молимся и ждем.
    Ну в некоторых городах ооочень тяжелая ситуация в продуктами. Мы здесь ходим по супермакетам со слезами, т.к. знаем, что наши родственники даже слив. масла найти не могут.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я смотрела этот выпуск рос. новостей (Россия24, мать ее). Ребята, которые вышли - не из нашей 25-й бригады, из 71-й, моторизированной. Во всяком случае, так говорили.
    И в наших новостях по ICTV тоже говорили об этих 11 военных. Они ушли к русским, потому что не было никакой поддержки со стороны наших военных, у них закончились боеприпасы, еда и вода (так сказали в наших новостях).
    По лицам было видно, что люди очень устали и измучались, это не призывники, профессиональные военные. Один из них сказал, что уже 10 лет в армии.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Да, у нас в Брянске теща брата живет. Не помню когда точно, но невестка рассказывала это 19 июня, т.е. раньше, наверно, в мае, звонит теща и, рыдая, им говорит, что в Днепропетровске стреляют, много погибших и т.д. Понадобилось часа 2 чтобы ее успокоить и сказать, что нет у нас такого.....
    Но дело хуже на самом деле. Невестка с братом настроены на Россию были изначально. И под видом что у тещи чего то приключилось, смотали отсюда. Теперь, судя по информации от их дочери, а моей племянницы, которая тут и никуда не собирается, они пытаются как то выдурить вид на жительство и так далее...
    Вот вам и близкие родственники.(((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Да, выезжают, т.к. ситуация сложная и ничего хорошего не ждут...
    А связи действительно не было два дня вообще, а сейчас прорывается временами. Сегодня почти весь день была связь. Напишите в личку координаты подруги, может получится что-то узнать.
    Я им еще месяц назад предлагала выезжать((((. А они только 2 года назад квартиру купили и вот к Новому году рассчитались с долгами, говорила, что куда ж нам ехать, если вообще ни копейки денег за душой нет? А теперь все ее профили пропали и связи нет....

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    Ну в некоторых городах ооочень тяжелая ситуация в продуктами. Мы здесь ходим по супермакетам со слезами, т.к. знаем, что наши родственники даже слив. масла найти не могут.
    Я имела ввиду области, где нету АТО.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Да, у нас в Брянске теща брата живет. Не помню когда точно, но невестка рассказывала это 19 июня, т.е. раньше, наверно, в мае, звонит теща и, рыдая, им говорит, что в Днепропетровске стреляют, много погибших и т.д. Понадобилось часа 2 чтобы ее успокоить и сказать, что нет у нас такого.....
    Но дело хуже на самом деле. Невестка с братом настроены на Россию были изначально. И под видом что у тещи чего то приключилось, смотали отсюда. Теперь, судя по информации от их дочери, а моей племянницы, которая тут и никуда не собирается, они пытаются как то выдурить вид на жительство и так далее...
    Вот вам и близкие родственники.(((
    Так, наоборот, прекрасно, когда вот так, по-честному, поступают: нравится РФ, тамошние порядки, а здесь хунта и фашисты - вперед, жить в РФ, там страна большая и практически пустая местами) Всем хватит.
    Гадко, когда здесь живут, ходят на работу, гуляют, праздники отмечают и т.д., а всё хунта мерещится.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я смотрела этот выпуск рос. новостей (Россия24, мать ее). Ребята, которые вышли - не из нашей 25-й бригады, из 71-й, моторизированной. Во всяком случае, так говорили.
    И в наших новостях по ICTV тоже говорили об этих 11 военных. Они ушли к русским, потому что не было никакой поддержки со стороны наших военных, у них закончились боеприпасы, еда и вода (так сказали в наших новостях).
    По лицам было видно, что люди очень устали и измучались, это не призывники, профессиональные военные. Один из них сказал, что уже 10 лет в армии.
    Лица конечно у них уставшие, но уж очень чистенькая форма у них была, и без броников. Не верю.

Дописів
    12 832

Типово

И немножко о хорошем (с форума Комаровского):
    Spoiler Spoiler: Я їду додому, до себе додому или Славянские беженцы уезжают из Харькова 

Мы пробыли в Харькове 4 недели с хвостиком, вне дома - 2,5 мес. Но чем ближе был момент уезда, тем больше не хотелось уезжать. Не то, что домой не хотелось, а не хотелось покидать то место, где мы были. Это как на море, знаете: понимаешь что сегодня последний денек и хочется побольше моря, и купаться, и смотреть и надышаться... Одним словом, в Харькове нам было хорошо! очень даже хорошо! не смотря на мой страх большого города, каменных джунглей и постоянного шума. оказалось, что уютная 5-этажка, зеленый дворик, приветливый домуправ и соседи, песочница и площадки на каждом шагу, и конечно же девчонки-форумчанки сделали наши харьковские каникулы теплыми, позитивными и интересными! Сначала трудно было морально (впрочем, как и сейчас по возвращению домой), адаптироваться и "подружиться" с собой почему-то мне стало весьма непросто. Зато потом Мы старались разнообразить наш быт, запастись впечатлениями, в первую очередь - для ребенка. мы благодарны были, что на нашем пути попадались только светлые, отзывчивые и небезразличные люди! мы сделали много важных и полезных дел (увиделись с родственниками, которых сто лет не видели, познакомились и увиделись с девчонками, которых "знала"только по компьютеру, показали дочку врачам, прокололи ей ушки, обновили отношения (хоть и при таких обстоятельствах ), повидали много чего нового и интересного). Прижились мы уже в Харькове, но домой и хотелось, и надо было ехать - пока у мужа нет работы надо наводить порядки, да и дочка последнее время уже просто исходила вся: хочу домой, хочу в Славянск.
    Много мыслей и слов было на прощание. В первую очередь, благодарности - девчонки, форумчанки, Таня-Танука, Наташа Максимама, Наташа Романа, Аня Ми, Марина Муся, Аня Митис , все, кого я не видела лично, но вы - рядом, спасибо вам огромное за моральную и материальную поддержку, небезразличие и душевное тепло! знаете, это время, эта война на восточной земле у меня будет ассоциироваться со временем, проведенным в Харькове, с этими воспоминаниями и однозначно, с форумом.

Ехали мы домой вечером. было все равно жутко жарко (на заправке в 20.00 показывало 35 градусов), машина была загружена не просто до предела, а на голову мне постоянно сунулся синенький тазик) При том, что часть вещей мы предусмотрительно отправили раньше. До Изюма все было спокойно на дороге, а потом все чаще стали попадаться тентованные машины с укр.флагами, газельки и легковушки с надписью ДЕТИ, потом мы стали обращать внимание, что большинство с луганскими номерами. Возле Святогорска стояла целая колонна: два автобуса, много легковушек - все с луганщины. И телевидение.
    дважды нас остановили на блокпостах, спросили куда едем.
    Дом. При въезде в Славянск я не могла сдержать слез - не верилось, что мы дома) было радостно и грустно одновременно. На Артема много разрушений, но из окна, проездом мы не рассмотрели всего. был вечер, во дворах на лавочках бабушки, детки, молодежь - вообщем, актеры киевской хунты отдыхали после тяжелого рабочего дня.
    Дом наш цел. Заросла дорожка к воротам, зарос двор и огород, но порядок - второстепенно. главное. что все целое! Собака чуть не сошла с ума от радости, прямо дурел, увидев нас)) Женя пищала от восторга с момента, когда в окно стала узнавать улицы и дома из окна машины. Вобщем, дома мы)))
    Морально мне еще трудно снова перестроиться, свыкнуться с мыслями, опять "притереться" к совместному быту со свекровями)), научиться пропускать мимо ушей "неблагонадежные" мысли близких людей ... еще трудней будет навести везде лад - все в таком запущении, что руки опускаются. Мне светит трудовой отпуск))
    Но мы ДОМА!!!
    и решили, что теперь, с этого момента все будет только улучшаться, налаживаться и стабилизироваться!
    Все буде добре у кожного з нас!

Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 239 з 315 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті