Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 324 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #5001
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Девченки, а предложите пожалуйста картошку с мясом как-то вкусно запеченую слоями в мульте ....
    Приходят гости, а банальной картошко не получится удивить
    вот нашла интересный рецепт, может попробую так http://yummybook.ru/catalog/recept/s...lya-multivarok

    И еще, хочу из куринных грудок сделать отбивные с внутренней начинкой, что положить во внутрь? Сыр с чесноком, укропом и помидорку или творог с чесноком, укропом и помидоркой? Творога больше и некуда его деть, вот думаю вкусно ли будет с творогом?
    Востаннє редагував Снежная Королева: 02.08.2014 о 09:29



  2. #5002
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девченки, а предложите пожалуйста картошку с мясом как-то вкусно запеченую слоями в мульте ....
    Приходят гости, а банальной картошко не получится удивить
    вот нашла интересный рецепт, может попробую так http://yummybook.ru/catalog/recept/s...lya-multivarok

    И еще, хочу из куринных грудок сделать отбивные с внутренней начинкой, что положить во внутрь? Сыр с чесноком, укропом и помидорку или творог с чесноком, укропом и помидоркой? Творога больше и некуда его деть, вот думаю вкусно ли будет с творогом?
    http://www.1001eda.com/kartoshka-po-...i-v-multivarke, майонез можно смело заменить сметанным соусом.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  3. #5003
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    http://www.1001eda.com/kartoshka-po-...i-v-multivarke, майонез можно смело заменить сметанным соусом.
    о, спасибище ))
    буду делать, отчитаюсь



  4. #5004
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девченки, а предложите пожалуйста картошку с мясом как-то вкусно запеченую слоями в мульте ....
    Приходят гости, а банальной картошко не получится удивить
    вот нашла интересный рецепт, может попробую так http://yummybook.ru/catalog/recept/s...lya-multivarok

    И еще, хочу из куринных грудок сделать отбивные с внутренней начинкой, что положить во внутрь? Сыр с чесноком, укропом и помидорку или творог с чесноком, укропом и помидоркой? Творога больше и некуда его деть, вот думаю вкусно ли будет с творогом?
    Может куриная грудка + грибы лучше? С творогом мне нравится больше армянский лаваш. Лаваш натереть сливочным сыром +творог+ чуть-чуть чеснок+тонко огурчик ломтиками +зелень+соевый соус, всё завернуть и порезать порционно. А можно и сладкий лаваш + творог + топпинг.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  5. #5005
    Аватар для АнЮтО
    Реєстрація
    28 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

    Типово

    Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    назрел вопрос, хочу сей аппаратик, куда его ставить на маленькой кухне, кажись 9 или 10 квадратов у меня
    свободно только окно)))) -если цветы убрать))))
    У меня 7 квадратов, чудно стоит на окне

  6. #5006
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Цитата Допис від Diusha Переглянути допис
    а слоеное тесто брала обычное или дрожжевое?
    и как я поняла - все пластины 0,5 кг теста соединить вместе и разделить на большую и меньшую части?
    Дрожжевое (хотя они мне не особо отличаются). В пачке были не пластины, а один пласт в три раза завернутый. Если пластины, то я бы две штуки внахлест соединила по краю и раскатала, а на верхний слой - одну пластину раскатала.

  7. #5007
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Чили Мулинекс МК705132
    0,5 фарш говяжий
    2 большие луковицы
    2 болгар. перца
    1 банка фасоли в томате
    3 ст. ложки томат.пасты
    2 зубчика чеснока
    красный молотый перец, зира, паприка, майоран, соль

    фарш,режим жарка - 15 минут
    отдельно в сковороде поджариваем лук с перцем
    выставляем режим тушение на 40 минут, добавляем специи и томат пасту.
    за 10 минут до окончания режима, добавляем лук с перцем, фасоль, солим, корректируем остроту, продавливаем через пресс чеснок.
    и оставляем ещё на полчасика на подогреве.
    есть вкусно просто с грузинским лавашом, или с рисом или к пасте прелестное дополнение. в тарелке можно, даже иногда-нужно, присыпать кинзой)
    ггг..и традиционное стрёмное фото от меня))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  8. #5008
    Аватар для Natuljasha
    Реєстрація
    22 березень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

    Типово

    девочки, а яблоки запеченные в мульте можно приготовить? и на каком режиме лучше? а то не хочется сейчас в такую жару духовку включать.

  9. #5009
    Аватар для @Irinka@
    Реєстрація
    30 квітень 2010
    Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

    Типово

    Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    девочки, а яблоки запеченные в мульте можно приготовить? и на каком режиме лучше? а то не хочется сейчас в такую жару духовку включать.
    я запекала яблоки в микроволновке

  10. #5010
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    девочки, а яблоки запеченные в мульте можно приготовить? и на каком режиме лучше? а то не хочется сейчас в такую жару духовку включать.
    вероятно "выпечка"

  11. #5011
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    я запекала яблоки в микроволновке
    и я
    быстро и качественно)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  12. #5012
    Аватар для Natuljasha
    Реєстрація
    22 березень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    и я
    быстро и качественно)
    Нет такого устройства

  13. #5013
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Хочу еще раз похвалить Пирог фруктовый.
    В очередной раз приготовила, утилизировав остатки кефира. И, надо заметить, в МВ он получается гораздо вкуснее, чем в духовке.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  14. #5014
    Аватар для Vika 7
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

    Типово

    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    В прошлом году очень любила печь этот пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/ в духовке,все были в восторге и требовали рецепт. В этом году попробовала в мульте - это чудо просто,не пригорает (как в печке),рекомендую!
    Очень вкусный, и главное быстро готовить, пирог. Спасибо за рецепт!!!

  15. #5015
    Аватар для Melany
    Реєстрація
    14 листопад 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Хочу еще раз похвалить Пирог фруктовый.
    В очередной раз приготовила, утилизировав остатки кефира. И, надо заметить, в МВ он получается гораздо вкуснее, чем в духовке.
    Как думаете, можно его приготовить без эссенции и коньяка, и с персиками?) или это важные ингредиенты?

  16. #5016
    Аватар для Vika 7
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

    Типово

    Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Как думаете, можно его приготовить без эссенции и коньяка, и с персиками?) или это важные ингредиенты?
    Я такой готовила без коньяка и эссенции и с абрикосами - отлично вышло)))

  17. #5017
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Как думаете, можно его приготовить без эссенции и коньяка, и с персиками?) или это важные ингредиенты?
    Конечно, я готовлю его без всякой эссенции, коньяка, а сегодня даже цедру поленилась добавить. Вкусный получился.
    На нарезку яблок, груш и замес теста ушло 15 мин., и в МВ в режиме выпечка 60 мин+10 мин на подогреве.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  18. #5018
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    а я открыла для себя консервацию при помощи мульти . так обломно было консервировать что-то в этом году. а с мультей - ну как с песней))))))))) всё, что положено по рецепту накидать, закрыть и тушить-варить. отлично, не брызгает, не ляпает, лишнюю влагу при необходимости быстро испаряет - красота! теперь плита по этому вопросу ушла в отставку)))))

  19. #5019
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    http://www.1001eda.com/kartoshka-po-...i-v-multivarke, майонез можно смело заменить сметанным соусом.
    сегодня готовила картоху с мясом по рецепту из ссылки
    отличный результат!
    большое спасибо за наводку!
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

  20. #5020
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я открыла для себя консервацию при помощи мульти . так обломно было консервировать что-то в этом году. а с мультей - ну как с песней))))))))) всё, что положено по рецепту накидать, закрыть и тушить-варить. отлично, не брызгает, не ляпает, лишнюю влагу при необходимости быстро испаряет - красота! теперь плита по этому вопросу ушла в отставку)))))
    а что вы консервируете с помощью мульти?

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Сторінка 251 з 324 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті