Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И так было у меня 42 недели и 2 дня это понедельник сдвигов не было и решила я ехать в роддом!договаривалась я с Колобовой О.В.приехала к ней она посмотрела меня и сказала оформляться на стационар так как шейка совсем не готова!и сказала идти в аптеку покупать гель(не помню как называется)и патом приходить к ней!В больнице был аншлаг оформлялась я оооочень долго (спасибо Аенке она меня развлекала-отвлекала)в 15.00 я оформилась ввели мне гель и сказали завтра будем рожать!муж уехал дамой а у меня начались схватки!в 16.30 меня перевели в роддзал примчался муж схватки уже были оочень частые и болючии!пробили мне пузырь и схватки стали уже каждые 2 минуты и так я ходила с угла в уголдо 18.40 спасибо большое поил меня водичкой махал простынкой безконечно что то расказывал отвлекал как мог!!!и тут О.В. сказала начинаем и за 2 потуги родился наш второй сыночек Дениска в 19.20!все прошло очень легко быстро и хорошо без разрывов и всего такого!родились мы 3600и 52 см.спасибо мужу и Колобовой О.В. ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ВАМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
света86, спасибо за отчет!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
А кто знает, на какой день швы снимают, на 3й?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
спасибо за отчет!
Лидеры, а ну ка принимайте пенделя!!! Вперед за малышами, они такие чудесные. Самый лучший "десерт" в мире..ммм..
не знаю почему у меня такие ассоциации, но я б его целовала каждую секунду и даже хочется кусочек откусить
Новенькие, добро пожаловать. Легкой беременности Вам!
я уже на твоем сроке все купиламне очень хотелось все это сделать,теперь сижу довольная-все перестирано,переглажено,только осталось пакеты в роддом собрать,а так я уже умничка
Добро пожаловать!я-Юля.Малявочек прибывает!!!(сами недавно были такие),подглядывали из-за кустовУ нас очень хорошо,располагайся!
Настя-ну я уже была уверена,что ты с лялей.ПЕНДЕЛИЩЕ ТЕБЕ!!!
Света86-спасибо за отчетик!Какие вы все умнички!я рада,что у тебя все хорошо прошло,ну и Колобовой отдельный респект!(писни сколько стоит благодарность в личку,спс.)
они манюсенькие такие хорошенькие!!!я если б могла до живота дотянуться-и его б цемала все время
а мы с друзьями была на голубых озерах-как там классно...отдохнули,воздух,водичка бомбезная,и не так жарко.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Сегодняшних пузиков с недельками!!!
А мы сьездили на дачу)) отлично отдохнули!! Наелась шашлыков, мяса на мангале и всяких вкусняшек!!
Сегодня ещё. Умудрились посидеть в пиццерии, наесться пиццей, роллами, тортиками))
Короче планы потихоньку выполняются)
Рожать готовы - сумки в рд ездят с нами)) но ещё надеемся отпраздновать мой др и очень охота сходить в кино до родов)) ну и моя мечта сходить на маникюр - педикюр))
Востаннє редагував smerika: 03.08.2014 о 20:27
Ух ты! Шикарная разница в возрасте! Старшенькая уже совсем самостоятельная![]()
Девочки, спасибо всем за теплый прием и пожелания!![]()
Подскажите пожалуйста, определяют ли пол ребенка у нас в городе до 20 недели? Была на УЗИ у Щепанковой в четверг, спросила можно ли определить кто у нас будет, она сказала что на этом сроке невозможно![]()
как то странно, я у нее же делала УЗИ на 20 недели, мне сказала и показала нашего мальчика. Может малыш не хотел показываться, вот она так и сказала
чтото я притормозила.. не увидела слово "до" 20 недели...
узнала только на 20 нед. пол ребенка, до этого точно не говорят, только предположительно.
Есть вроде как у нас известные узисты, которые славятся определением пола на ранних сроках (Лайло, Николаев). Но опять же, это только если ребенок "покажется" и это ж не 100% гарантии. Да и скрининги у них по цене кусаются. Я очень хочу на первом узи чтоб пол сказали! Поеду к Бут делать скрининг, уже была у нее в первую Б и осталась ну очень довольна и врачем и обслуживанием в целом. Если возможно, она тоже пол говорит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks