Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 465 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 475

Типово

Приветик всем.

Bubusik, Eireen, Diana81 - с новыми недельками!

Bubusik -- с доношенной Б!

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Добрый день, девченки! очень обрадовалась найдя такую замечательную темку! примите в свои ряды? сейчас на 10-й недельки. Б первая и все так необычно
    Добро пожаловать, легкой Б.!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки привет )
    я еще хожу просто не работает инет )))))
    Лови ПЕНДЕЛЬ!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово отчет

И так было у меня 42 недели и 2 дня это понедельник сдвигов не было и решила я ехать в роддом!договаривалась я с Колобовой О.В.приехала к ней она посмотрела меня и сказала оформляться на стационар так как шейка совсем не готова!и сказала идти в аптеку покупать гель(не помню как называется)и патом приходить к ней!В больнице был аншлаг оформлялась я оооочень долго (спасибо Аенке она меня развлекала-отвлекала)в 15.00 я оформилась ввели мне гель и сказали завтра будем рожать!муж уехал дамой а у меня начались схватки!в 16.30 меня перевели в роддзал примчался муж схватки уже были оочень частые и болючии!пробили мне пузырь и схватки стали уже каждые 2 минуты и так я ходила с угла в уголдо 18.40 спасибо большое поил меня водичкой махал простынкой безконечно что то расказывал отвлекал как мог!!!и тут О.В. сказала начинаем и за 2 потуги родился наш второй сыночек Дениска в 19.20!все прошло очень легко быстро и хорошо без разрывов и всего такого!родились мы 3600и 52 см.спасибо мужу и Колобовой О.В. ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ВАМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Света,спасибо за такой легкий отчет)!!!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Пкс без показаний просто тебе никто не сделает,так что прийдется рожать...
    В наше время показания можно найти ну пусть не у каждой,но через одну..

Дописів
    5 475

Типово

света86, спасибо за отчет!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Света,спасибо за такой легкий отчет)!!!

В наше время показания можно найти ну пусть не у каждой,но через одну..
    Не говоря о том, что КС делают и просто по желанию - пишешь заявление - все. И показания не нужны. Просто в этом случае будут долго отговаривать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ВАМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
    Спасибо за отчетик и за пожелание.
    А как вы решали вопрос с палатами? У меня пунктик - переживаю что будет аншлаг и не хо попасть с палату ссоседкой у которой м.б. постоянные посещения...
    И еще можно в ЛС ( если не секрет конечно) - какая сумма благодарности сейчас у Колобовой?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

А кто знает, на какой день швы снимают, на 3й?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А кто знает, на какой день швы снимают, на 3й?
    На 5ый

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    У меня 32 недели... пока еще ничего не куплено, никак не соберусь с силами
    Яна))) Давай-давай!
    (П.с я тож вещи полностью в рд упаковала в 40,5 )

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    И так было у меня 42 недели ...ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ВАМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
    спасибо за отчет!

Лидеры, а ну ка принимайте пенделя!!! Вперед за малышами, они такие чудесные. Самый лучший "десерт" в мире..ммм..
    не знаю почему у меня такие ассоциации, но я б его целовала каждую секунду и даже хочется кусочек откусить

Новенькие, добро пожаловать. Легкой беременности Вам!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! С недельками нас, девочки! Фух-уже 16-время летит)
    Выбираю кроватку малышу, а он пинает тихонько меня)
    Остановилась на аналоге stokke sleepi и маленькая люлечка и овальная кровать!
    Уже хочу купить скорее) но пока рано-рано. А вы когда планируете покупать кроватку/коляску?
    я уже на твоем сроке все купиламне очень хотелось все это сделать,теперь сижу довольная-все перестирано,переглажено,только осталось пакеты в роддом собрать,а так я уже умничка

Добрый день, девченки! очень обрадовалась найдя такую замечательную темку! примите в свои ряды? сейчас на 10-й недельки. Б первая и все так необычно
    Добро пожаловать!я-Юля.Малявочек прибывает!!!(сами недавно были такие),подглядывали из-за кустовУ нас очень хорошо,располагайся!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки привет )
    я еще хожу просто не работает инет )))))
    Настя-ну я уже была уверена,что ты с лялей.ПЕНДЕЛИЩЕ ТЕБЕ!!!

Света86-спасибо за отчетик!Какие вы все умнички!я рада,что у тебя все хорошо прошло,ну и Колобовой отдельный респект!(писни сколько стоит благодарность в личку,спс.)

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    спасибо за отчет!

Лидеры, а ну ка принимайте пенделя!!! Вперед за малышами, они такие чудесные. Самый лучший "десерт" в мире..ммм..
    не знаю почему у меня такие ассоциации, но я б его целовала каждую секунду и даже хочется кусочек откусить
    они манюсенькие такие хорошенькие!!!я если б могла до живота дотянуться-и его б цемала все время

а мы с друзьями была на голубых озерах-как там классно...отдохнули,воздух,водичка бомбезная,и не так жарко.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Оля Zetta, спасибо и Тебе за все твои профессиональные ответы и советы, особенно по ГВ, если, не дай Бог, что-то будет не так, я спокойна,что у нас в городе есть такой человечек, к которому можно будет обратиться!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Как раз сегодня у Оли Зетты на курсах по ГВ была, столько информации полезной! Поняла, что если бы попала туда еще перед первым Ре, то не было бы у нас вопроса тогда с переходом на смешанное вскармливание. В общем всем рекомендую посетить занятие, дабы потом процесс ГВ прошел легко!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Олечка (Зетта), спасибо за сегодняшнее занятие,полностью перевернула мое видение ГВ.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я помню когда еще тут сидела, умничала о ГВ))))
    и вот с этим боевым настроем кормлю замечательным образом свою терористку) и растет она жуткой сисеманкой)
    а вокруг сплошь да рядом переходят на ИВ и смешанное
    УЧИТЕ МАТЧАСТЬ И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ МОЛОКО))))))

Оле Зетте спасибо за науку)
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Zetta спасибо за такую познавательную лекцию..столько особенностей рассказала, очень интересно было!!!!! я все намотала на ус)))
    Деееевочки Спасибо вам за внимание и вовлеченность. С вами было приятно провести с пользой время. Удачи!

вот то видео, кот я здесь выкладывала, и кот упоминала:

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Сегодняшних пузиков с недельками!!!

А мы сьездили на дачу)) отлично отдохнули!! Наелась шашлыков, мяса на мангале и всяких вкусняшек!!
    Сегодня ещё. Умудрились посидеть в пиццерии, наесться пиццей, роллами, тортиками))
    Короче планы потихоньку выполняются)
    Рожать готовы - сумки в рд ездят с нами)) но ещё надеемся отпраздновать мой др и очень охота сходить в кино до родов)) ну и моя мечта сходить на маникюр - педикюр))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Добро пожаловать! Я Маша

Настя, пендель тебе!

света86, спасибо за отчетик! Здорово, что все так легко прошло!
    Востаннє редагував smerika: 03.08.2014 о 20:27

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Привет тезка) ночь на дворе) Рады приветствовать!!! Присоединяйся и располагайся) Я -Лена и дочке осенью будет 17,так что у меня тоже как в первый раз
    Ух ты! Шикарная разница в возрасте! Старшенькая уже совсем самостоятельная

Девочки, спасибо всем за теплый прием и пожелания!

Подскажите пожалуйста, определяют ли пол ребенка у нас в городе до 20 недели? Была на УЗИ у Щепанковой в четверг, спросила можно ли определить кто у нас будет, она сказала что на этом сроке невозможно

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від helena11 Переглянути допис

Подскажите пожалуйста, определяют ли пол ребенка у нас в городе до 20 недели? Была на УЗИ у Щепанковой в четверг, спросила можно ли определить кто у нас будет, она сказала что на этом сроке невозможно
    как то странно, я у нее же делала УЗИ на 20 недели, мне сказала и показала нашего мальчика. Может малыш не хотел показываться, вот она так и сказала

чтото я притормозила.. не увидела слово "до" 20 недели...

узнала только на 20 нед. пол ребенка, до этого точно не говорят, только предположительно.
    Востаннє редагував Оsьk@: 03.08.2014 о 21:56

Дописів
    5 339

Типово

Могут сказать, но чаще перестраховываются и говорят, что достоверность 60%. Мне Бут мальчика в 12 недель насмотрела, но сказала что это не точно, на 2м узи подтвердили. Если человек опытный, то видит. Щепанкова часто спешит и не заморачивается...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Есть вроде как у нас известные узисты, которые славятся определением пола на ранних сроках (Лайло, Николаев). Но опять же, это только если ребенок "покажется" и это ж не 100% гарантии. Да и скрининги у них по цене кусаются. Я очень хочу на первом узи чтоб пол сказали! Поеду к Бут делать скрининг, уже была у нее в первую Б и осталась ну очень довольна и врачем и обслуживанием в целом. Если возможно, она тоже пол говорит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Деееевочки Спасибо вам за внимание и вовлеченность. С вами было приятно провести с пользой время. Удачи!
    Добрый вечер! а можно цены на Ваши занятия в личку узнать, пока нам рано, но хочу примерно спланировать и знать по цене) спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

была у Николаева-на 60% сказал пол, но пока на второе узи не ходила, чтоб подтвердить)
    но девочки говорят, можно к нему прийти не на скрининг, а просто пол уточнить-берет не за полное узи вроде)))). так что УДАЧИ!

Сторінка 135 з 465 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті