Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 465 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    372

Типово

Всем добрый день и отличного настроения! и перенести эту неимоверную жару и запахи города (были вчера с Мужем в Днепре, ох там и воняет)

Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник и вашу Жену
    , с недельками!
    Palestra, пендель Тебе в копилочку

Елена, добро пожаловать в наши ряды Легкой Б., отличных анализов и их результатов!

Osьk@, огромное спасибо за отчет!Ты умничка, что справилась и приняла такое важное решение и ни о чем не жалеешь!И Муж молодец! Скорейшего Тебе восстановления! И очень молодцы, что вы на ГВ!

Девочки, сколько ж вас уже родили своё счастье, пока я тут в темке!Читая ваши замечательные отчёты, понимаю, что все роды такие разные и непохожие на друг друга, у каждой свой родовой процесс, свой настрой и свои "отходняки". Поэтому знать как будет у меня просто невозможно, но благодаря этим отчетам, вашим откровениям и искренним эмоциям, я уже настраиваюсь только на позитив, даже зная,что все может быть очень нелегко и сложно!Я знаю, что я смогу!!! Обязательно только с Мужем на роды, да и он сам,слушая ваши рассказы, все время об этом говорит, задает вопросы, разбирается в нашем языке ждушек)) и, даже, принимал вместе со мной роды у кошки (породистые сами не рожают ) Так что, девочки, родившие и собравшиеся рожать, огромное спасибо за то,что делитесь таким интимным, за все ваши отчеты и откровения!Танечка, спасибо,что все это собираешься на первой страничке и ни чего не упускаешь! Оля Zetta, спасибо и Тебе за все твои профессиональные ответы и советы, особенно по ГВ, если, не дай Бог, что-то будет не так, я спокойна,что у нас в городе есть такой человечек, к которому можно будет обратиться! Osьk@, отдельное Тебе спасибо за твою деятельность в темке ПЦ, Ты умничка! И все девочки умнички, всем всем спасибо! Всем, кому предстоит рожать, лёгких Вам родов и золотых рук, которые буду принимать ваше счастье!
    Востаннє редагував Bubusik: 02.08.2014 о 14:05

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Оля, большое спасибо за отчетик! Скорейшего тебе восстановления!

Bubusik, так здорово написала, спасибо! Вот с каждым словом согласна ))) Как раз сегодня у Оли Зетты на курсах по ГВ была, столько информации полезной! Поняла, что если бы попала туда еще перед первым Ре, то не было бы у нас вопроса тогда с переходом на смешанное вскармливание. В общем всем рекомендую посетить занятие, дабы потом процесс ГВ прошел легко!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    smerika-с десяточкой!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша, спасибо за предупреждение,я свою баночку вчера разбила. и с десяточкой тебя...
    Спасибо!

helena11, добро пожаловать!

Дописів
    5 661

Типово

Оська, спасибо за отчет)))
    Девочки. возьмите как пример, как бы не было сложно (18ч+реанимация), будте готовы, все это проходящее, самое главное ведь результат ЗДОРОВЕНЬКИЙ результат, наше СЧАСТЬЕ))))))))))))

вот пишу, а лялька на руках спит.. на диване не хотим-просыпаемся.. и вот спит мое чудо.. и вдруг начинает смеяться во сне.. Да ради этого можно и неделю рожать....!!!!

ггг... я тут такая умная, может потому, что у меня все позади??)))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки. возьмите как пример, как бы не было сложно (18ч+реанимация), будте готовы, все это проходящее, самое главное ведь результат ЗДОРОВЕНЬКИЙ результат, наше СЧАСТЬЕ))))))))))))

вот пишу, а лялька на руках спит.. на диване не хотим-просыпаемся.. и вот спит мое чудо.. и вдруг начинает смеяться во сне.. Да ради этого можно и неделю рожать....!!!!

Поздравляю ВАС с СЧАСТЬЕМ!!!
    А укачивающий центр не пробовали?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Мой отчетик. много и слабонервным не читать 

В ночь с вторника на среду у меня скакнуло давление, начиналась 42 неделя Б. Я уже переживала о переносе, а тут эти отеки и давление, решила не ждать 41,3 (как говорили в ПЦ) и рванула на 8 утра в ПЦ. Где меня посмотрела Савельева и сказала меня ложить в стационар пока есть места. Накричала, что я откормила огромного ребенка, и ничего у меня там еще не готово и ушла.
    В патологии меня еще раз посмотрели, сделали УЗИ. (Щепанкова сказала, что Ре до 4 кг и все остальное в норме). Решили они ставить мне ламинарии. В связи с физ. особенностями моего организма намучились и они(доктора) и я, но так и не поставили... зато начал ныть немного живот.
    в 20:00 мне сделали ктг и я увидела, что у меня схватки, каждые 4 минуты я их не ощущала. Позвали доктора, на смене была Одилова Мара Бунеаминовна. (довольно жесткая женщина). она посмотрела и у меня отошли воды, но раскрытия не было.
    тут все и началось я поняла, что уже точно рожу в эти сутки, позвонила мужу, он успел приехать и я его обходными путями завела к себе в комнату
    Схватки были не сильно болючими, я решила почиститься. пыталась отдохнуть, поспать, но схватки и позывы чистки этого сделать практически не давали. когда схватки стали в 3 минуты нас спустили в род.зал.
    Дальше все как у всех, схватки, больно, муж помогал. натер мне спину так..до сих пор синяк и облазит кожа Но тогда - это было наслаждение и отвлечение.
    Я ему очень благодарна Есл б не он, я б там вообще загнулась. Он помогал дышать и делам массаж! помогал менять позы и поддерживал!
    так мы протянули до 8 утра, раскрытие было 8 пальцев, а меня начало тужить..
    Поменялась смена, и я попала к Юлии Сергеевне. Молодая девушка, как потом оказалась очень даже классная!!! Но во время схваток я не оцени деятельностьла ибо отключалась между схватками..
    Мне сказали передыхивать потуги, потом сказали тужиться чтоб раскрытие пошло...вообщем с каждым дальнейшим часом мне становилось лучше - заканчивалась родовая деятельность. схватки были сильными но редкими. Сил у меня не было вообще.
    Шел 18 час безводного периода и у меня началась паника.
    Созвали консилиум, приходила сама нач.мед. хотели стимулировать, но я настояла на кс. т.к. уже не могла ничего с себя выдавить.

Заходил Петренко для консультации, приятный такой мужик. Но операцию делала Самарец с Юлией Сергеевной. Операция была тяжелая, потеряла литр крови.
    Итог: Да я намучилась и как-то все выглядит печальненько, но на самом деле все отлично! Малый не пострадал, все нормально. Есть небольшой отек у малого, на УЗИ сказали, что у него начиналось кислородное голодание. (и чтоб там мне не говорили, я рада что настояла на кс, т.к. не известно сколько б я еще рожала и как это отразилось на малыше).

Больше всего меня подкосил факт, что я попала в реанимацию, и через 6 часов после операции меня подняли, а мужу не разрешили остаться.
    И хотя чувствовала я себя нормально, для меня это был шок и очень тяжело. Как провела первую ночь с малышом не помню - провал в памяти, наверное реакция организма такая
    я пробыла в реанимации 4 дня. Посещение там только с 10:00-12:00 и с 16:00-18:00. Все эти дни я практически не спала, малый постоянно орал - болел живот, плохо ел. Все стало лучше на 3 день - прибыло молоко!

Спасибо девочке Регине с 3 этажа, старшая мед.сестра кажется, благодаря ей мы на ГВ!!! Низкий ей поклон, она просто умничка!!!
    к вечеру 4 дня нас таки перевели с реанимации (так как до этого просто не было свободных мест) и о Боже, лучше б мы уже остались в реанимации. Все двухместные палаты стали 3х местные, добавили просто койки...а духота.
    В реанимации тем. +21 градус, дети были одеты как матрешки и мерзли. тут же задыхались в бодике.
    Мой ре оказался очень чувствительный к перемене месть и опять бессонная ночь. Меня должны были выписать на след. день, поэтому я и согласилась на 3х местную палату.
    Но, заведующая Самарец (хотя она в отпуске) меня не отпустила, сказала минимум 7 дней мне лежать.
    И я перевелась в одиночку. Жизнь наладилась...
    хотели меня оставить еще на один день, но я таки уговорила их меня выписать на 7 день.
    Эху!!!
    Первая ночь дома - сплошная истерика у Ре, таки он очень чувствует смену обстановки. вторая ночь уже намного лучше, мы даже выспались с мужем, а я отчет сижу пишу
    Траляля, я мама!!! У нас все хорошо! Малый папина копия, муж очень доволен сыном и с удовольствием носиться с ним, а мама отдыхает и кормит свое чадо! Я их очень люблю. Всем спасибо!

Какая ВЫ умничка!!!!
    Счастья Вашей семье!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... -- с недельками!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Конечно порадуйте обоих)
    старшему будет приятно!!!
    Пускай знакомство у Вас пройдет на отлично!
    У меня разница в 5 лет.
    Ждал,разговаривал..а когда родился малыш-стал ревновать(
    Сложно конечно было..но ничего-справились,разговаривали,объясняли на его уровне,шли на уступки.
    Сейчас они -не разлей вода!Могут и подраться и поругаться,номирятся сразу и всегда вместе!
    Настраивайтесь на позитив!
    Двое-это прекрасно!
    Спасибо) У нас разница в 4.5 будет. почти как у вас. У вас 2 братика наверное? Им точно не скучно))
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    очень хорошая идея! я тоже хочу малому что-то прикупить от новорожденного, а вот наоборот как-то не думала,т.к. старшому 2,5г и он не особо понимает))) а вот в вашем случае можно старшего отвести в магазин и пусть выберет даже машинку,но по возрасту 0-12м -а в дальнейшем девуля будет этой машинкой 100% играть,т.к. в этом возрасте дети не понимают и не делят игрухи на мальчуковые-девчачие,мой например просто фанатеет от девчачих колясок,хоть наш папа сначала сопротивлялся)))но это вполне норма для младшего возраста
    Мы тоже с коляской в возрасте 1-2 года ганяли)) у девочек отбирал, пока не решили и ему купить
    Да, может и машинку купим, видела девчачие машинки гламуренькие такие))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Рассказываю, давно начала. Сначала ноль реакции, но стал аккуратнее во время игр. Сейчас гладит пузик, под настроение и цемнуть может. Но понимаю, что это все так... Подарок уже приготовила)))
    Молодец, уже с подарочком, а я еще не придумала))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Расскажу,как было у нас)
    Ну пока в животике сидела сестричка,то постоянно передавала Павлику приветы)с РД мы поехали не домой,а в детский магазин и разрешили выбрать любой подарок себе в честь рождения сестрички!на удивление малой выбрал какую-то копеечную ерунду)))все время старалась привлекать его в уход за малявкой:Подашь памперс?ой спасибо,без тебя мы б не справились!и т.п ну и в нашем лексиконе укоренились такие фразы типа:кто к нам пришел?это Сашенькин любимый братик!!кто тут проснулся?это любимая Павлушена сестричка и т.п .немного комично,но действенно))у них любовь))))заботятся друг о друге,что бы дочка не брала :яблочко,конфетку и т.д обязательно берет еще одну для Папуси(Павлуша),ну и он иногда мне заявляет,что любит Сашу больше всех))))всегда ее защищает,на руках таскает,если нужно,то и по кормит и в туалет сводит)
    Классно, и оно и правда действенно, будем и мы таким способом устанавливать дружеские отношения))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Mih@эLка я тоже думала о том что надо подарок от сестрички готовить) я пока даже не представляю как все будет, у меня Марк очень мамин, мне кажется будет переживать и ревновать( а так не хотелось бы...
    У меня сын тоже мамин на все 100%, тоже переживаю что бы не стал ревновать по началу. Придется набраться терпения.
    Цитата Допис від helena11 Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки! У вас тут такая теплая компания Разрешите присоединиться? Мы ждем вторую лялечку, срок 12 неделек, старшей доченьке почти 11 лет. Учитывая разницу в возрасте с старшенькой, мне сейчас все кажется как в первый раз
    Добр пожаловать и легкой Б.!
    Оsьk@, спасибо за отчет, растите здоровенькие!

Они такие ангелочки в этот момент, у самой есть несколько таких фото-моментов улыбок во сне))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поздравляю ВАС с СЧАСТЬЕМ!!!
    А укачивающий центр не пробовали?
    Спасибо))) нет, я его боюсь. Вырастит деть с него.. а потом?? привыкнет к качанию вдруг и начнется..
    А на руках мы второй день тусим.. раньше такого не было. Может на погоду? обычно живем на диване, едим на нем же лежа. На руках стараюсь не таскать. Но сейчас ей становится там скучна и требует иногда чтобы носили, рассказывали, показывали.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

+1000000000000000!!!!
    С меня родные смеются, а я уже о девочке подумываю
    ток нужно годика 3 минимум теперь ждать..

пс: скинула 13 кг. еще 10 надо куда-то деть Боюсь что с этими печеньками сильно не скинешь. А оно такое вкусное сейчас..ммм...а еще печеные яблоки. смакота
    И ну и что, что арбузы и дыни в разгаре...думала наелась их, но нет - хочется все равно, я нюхаю дыню и ем яблоко

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо))) нет, я его боюсь. Вырастит деть с него.. а потом?? привыкнет к качанию вдруг и начнется..
    А на руках мы второй день тусим.. раньше такого не было. Может на погоду? обычно живем на диване, едим на нем же лежа. На руках стараюсь не таскать. Но сейчас ей становится там скучна и требует иногда чтобы носили, рассказывали, показывали.
    )) У меня в Чикковском стульчике и спал даже( там спинка вниз практически полностью ложится),я качала ( ездила колесиками) ..

Почему и спросила)
    А позже,"кенгурушка" дома даже спасала) руки хоть свободны были)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

+1000000000000000!!!!
    ток нужно годика 3 минимум теперь ждать..
    Это гормон счастья) И это хорошо,потому как боль забывается,а СЧАСТЬЕ-остается!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Оська,спасибо за отчет!!!!все что ни делается-делается к лучшему!!!!!!
    У меня с дочкой оооочень тяжелые и длительные роды,шейка не открывалась вообще,за 16 часов под окситацином открытие было всего несколько см и то вручную открывали......меня врачи на КС сами начали склонять ,а я упертая-нет сама рожу...но так ничего и не расскрылось,а мне совсем плохо стало....так что меня потом уже не спрашивали, а сделали ЭКС....дочка родилась крупная 4600кг и 59см,хотя до этого не одно узи не предполагало крупный плод...так вот когда я с РД позвонила своему педиатру и озвучила параметры ребенка,то первый ее вопрос был-Надеюсь КС взяли?))
    Так что,все к лучшему))))

Пысыа че вам 3года ждать??полно примеров с меньшей разницей при КС

Дописів
    1 756

Типово

Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник...-с новой неделькой!!!
    Всем привет!
    Добрый вечер, девочки! У вас тут такая теплая компания Разрешите присоединиться? Мы ждем вторую лялечку, срок 12 неделек, старшей доченьке почти 11 лет. Учитывая разницу в возрасте с старшенькой, мне сейчас все кажется как в первый раз
    Добро пожаловать!!!

Spoiler Spoiler: Мой отчетик. много и слабонервным не читать 

В ночь с вторника на среду у меня скакнуло давление, начиналась 42 неделя Б. Я уже переживала о переносе, а тут эти отеки и давление, решила не ждать 41,3 (как говорили в ПЦ) и рванула на 8 утра в ПЦ. Где меня посмотрела Савельева и сказала меня ложить в стационар пока есть места. Накричала, что я откормила огромного ребенка, и ничего у меня там еще не готово и ушла.
    В патологии меня еще раз посмотрели, сделали УЗИ. (Щепанкова сказала, что Ре до 4 кг и все остальное в норме). Решили они ставить мне ламинарии. В связи с физ. особенностями моего организма намучились и они(доктора) и я, но так и не поставили... зато начал ныть немного живот.
    в 20:00 мне сделали ктг и я увидела, что у меня схватки, каждые 4 минуты я их не ощущала. Позвали доктора, на смене была Одилова Мара Бунеаминовна. (довольно жесткая женщина). она посмотрела и у меня отошли воды, но раскрытия не было.
    тут все и началось я поняла, что уже точно рожу в эти сутки, позвонила мужу, он успел приехать и я его обходными путями завела к себе в комнату
    Схватки были не сильно болючими, я решила почиститься. пыталась отдохнуть, поспать, но схватки и позывы чистки этого сделать практически не давали. когда схватки стали в 3 минуты нас спустили в род.зал.
    Дальше все как у всех, схватки, больно, муж помогал. натер мне спину так..до сих пор синяк и облазит кожа Но тогда - это было наслаждение и отвлечение.
    Я ему очень благодарна Есл б не он, я б там вообще загнулась. Он помогал дышать и делам массаж! помогал менять позы и поддерживал!
    так мы протянули до 8 утра, раскрытие было 8 пальцев, а меня начало тужить..
    Поменялась смена, и я попала к Юлии Сергеевне. Молодая девушка, как потом оказалась очень даже классная!!! Но во время схваток я не оцени деятельностьла ибо отключалась между схватками..
    Мне сказали передыхивать потуги, потом сказали тужиться чтоб раскрытие пошло...вообщем с каждым дальнейшим часом мне становилось лучше - заканчивалась родовая деятельность. схватки были сильными но редкими. Сил у меня не было вообще.
    Шел 18 час безводного периода и у меня началась паника.
    Созвали консилиум, приходила сама нач.мед. хотели стимулировать, но я настояла на кс. т.к. уже не могла ничего с себя выдавить.

Заходил Петренко для консультации, приятный такой мужик. Но операцию делала Самарец с Юлией Сергеевной. Операция была тяжелая, потеряла литр крови.
    Итог: Да я намучилась и как-то все выглядит печальненько, но на самом деле все отлично! Малый не пострадал, все нормально. Есть небольшой отек у малого, на УЗИ сказали, что у него начиналось кислородное голодание. (и чтоб там мне не говорили, я рада что настояла на кс, т.к. не известно сколько б я еще рожала и как это отразилось на малыше).

Больше всего меня подкосил факт, что я попала в реанимацию, и через 6 часов после операции меня подняли, а мужу не разрешили остаться.
    И хотя чувствовала я себя нормально, для меня это был шок и очень тяжело. Как провела первую ночь с малышом не помню - провал в памяти, наверное реакция организма такая
    я пробыла в реанимации 4 дня. Посещение там только с 10:00-12:00 и с 16:00-18:00. Все эти дни я практически не спала, малый постоянно орал - болел живот, плохо ел. Все стало лучше на 3 день - прибыло молоко!

Спасибо девочке Регине с 3 этажа, старшая мед.сестра кажется, благодаря ей мы на ГВ!!! Низкий ей поклон, она просто умничка!!!
    к вечеру 4 дня нас таки перевели с реанимации (так как до этого просто не было свободных мест) и о Боже, лучше б мы уже остались в реанимации. Все двухместные палаты стали 3х местные, добавили просто койки...а духота.
    В реанимации тем. +21 градус, дети были одеты как матрешки и мерзли. тут же задыхались в бодике.
    Мой ре оказался очень чувствительный к перемене месть и опять бессонная ночь. Меня должны были выписать на след. день, поэтому я и согласилась на 3х местную палату.
    Но, заведующая Самарец (хотя она в отпуске) меня не отпустила, сказала минимум 7 дней мне лежать.
    И я перевелась в одиночку. Жизнь наладилась...
    хотели меня оставить еще на один день, но я таки уговорила их меня выписать на 7 день.
    Эху!!!
    Первая ночь дома - сплошная истерика у Ре, таки он очень чувствует смену обстановки. вторая ночь уже намного лучше, мы даже выспались с мужем, а я отчет сижу пишу
    Траляля, я мама!!! У нас все хорошо! Малый папина копия, муж очень доволен сыном и с удовольствием носиться с ним, а мама отдыхает и кормит свое чадо! Я их очень люблю. Всем спасибо!

Оличка,спасибо за отчетик!Все самое страшное-позади

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... -- с недельками!

Олечка (Зетта), спасибо за сегодняшнее занятие,полностью перевернула мое видение ГВ.

Оська,спасибо за отчетик,пусть у вас все будет хорошо!!!Любви вам и счастья!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Оська,спасибо за отчет!!!!все что ни делается-делается к лучшему!!!!!!
    У меня с дочкой оооочень тяжелые и длительные роды,шейка не открывалась вообще,за 16 часов под окситацином открытие было всего несколько см и то вручную открывали......меня врачи на КС сами начали склонять ,а я упертая-нет сама рожу...но так ничего и не расскрылось,а мне совсем плохо стало....так что меня потом уже не спрашивали, а сделали ЭКС....дочка родилась крупная 4600кг и 59см,хотя до этого не одно узи не предполагало крупный плод...так вот когда я с РД позвонила своему педиатру и озвучила параметры ребенка,то первый ее вопрос был-Надеюсь КС взяли?))
    Так что,все к лучшему))))

Ничего себе! А как первые роды прошли? Я почему считала что вторые быстрее и легче
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

мне сказали чтоб не раньше 3х лет, а лучше и все 5 подождать...долго матку мне зашить не могли(((

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оля, большое спасибо за отчетик! Скорейшего тебе восстановления!

Bubusik, так здорово написала, спасибо! Вот с каждым словом согласна ))) Как раз сегодня у Оли Зетты на курсах по ГВ была, столько информации полезной! Поняла, что если бы попала туда еще перед первым Ре, то не было бы у нас вопроса тогда с переходом на смешанное вскармливание. В общем всем рекомендую посетить занятие, дабы потом процесс ГВ прошел легко!

Спасибо!

helena11, добро пожаловать!

я помню когда еще тут сидела, умничала о ГВ))))
    и вот с этим боевым настроем кормлю замечательным образом свою терористку) и растет она жуткой сисеманкой)
    а вокруг сплошь да рядом переходят на ИВ и смешанное
    УЧИТЕ МАТЧАСТЬ И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ МОЛОКО))))))

Оле Зетте спасибо за науку)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ничего себе! А как первые роды прошли? Я почему считала что вторые быстрее и легче
    Первые по сравнению со вторыми-сказка!хотя тоже Б была сильно переношенная,стимулировали уже всеми возможными способами,почти неделю в патологии пролежала,но сама активная и очень болючая фаза длилась всего 4 часа ... у меня разница между родами не маленькая,говорят что вторые легче первых при небольшой разнице,надо у Гранулки спросить)))
    А вообще,мое мнение- чем моложе,тем легче!у меня почему-то нет нормальной родовой деятельности,в первые роды даже потуг не было,тужилась сама ,как могла.

Дописів
    1 756

Типово

Первые по сравнению со вторыми-сказка!хотя тоже Б была сильно переношенная,стимулировали уже всеми возможными способами,почти неделю в патологии пролежала,но сама активная и очень болючая фаза длилась всего 4 часа ... у меня разница между родами не маленькая,говорят что вторые легче первых при небольшой разнице,надо у Гранулки спросить)))
    А вообще,мое мнение- чем моложе,тем легче!у меня почему-то нет нормальной родовой деятельности,в первые роды даже потуг не было,тужилась сама ,как могла.
    у меня вторые были почти через 8 лет-с первыми не сравнить...первые были тихим ужасом(стимуляция,под капельницей 6 часов,выдавливали,резали,я 2 недели вставла-сознание теряла и это мне был21 год).Вторые были естественные в срок,ну долговато,ну терпимо...схватки начались в 3 часа ночи,родила в 16.45-так я через полчаса готова была еще рожать,и вставала норм и т.д.так что от перерыва вряд ли зависит(да и фиг его знает-от чего зависит)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

мне сказали чтоб не раньше 3х лет, а лучше и все 5 подождать...долго матку мне зашить не могли(((
    И у меня такая ситуация, матка тонкая, чтото такое, минимум три года иначе есть вероятность, что плод не выдержит..
    Вы умнички с малышом, здоровьячка вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Субботних с неделькой!!!

Palestra пенделек тебе!!!!!!!!!

Zetta спасибо за такую познавательную лекцию..столько особенностей рассказала, очень интересно было!!!!! я все намотала на ус)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    вчера анализы на декрет уже сдавала, хорошо что теперь можно не пить эту гадкую глюкозу,а хорошо покушать,а то в первый раз меня откачивали,врач как увидела меня,когда на учет становилась-сразу вспомнила и сказала что после моего случая советует девочкам просто покушатьпрям вклад в медицинский опыт внесла
    ..а где ты сдавала что там не глюкозу пьют.. а кушают????

Добро пожаловать... я Юля!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, а просветите - что за тест на глюкозу??? Я не помню чтоб в прошлую Б такое сдавала...
    ..его может не всем назначают... а у кого повышеный сахар в моче и в крови.. анализ делается на голодный желудок..берут кровь с вены.. и дают выпить тебе 200мл глюкозы ..(она сладкая-сладкущая.. беее.. и ты потом еще два часа ничего не ешь.. и приходишь через 2 часа и опять берут кровь с вены... а потом смотрят разницу... вроде так все..

+1000000000000000!!!!
    И ну и что, что арбузы и дыни в разгаре...думала наелась их, но нет - хочется все равно, я нюхаю дыню и ем яблоко
    Молодец Ольчик на таком позетиве все.. все страхи развееваются!)))..спасибо за отчет.. тебе и малышику здоровья огромнейшего!!!!! Яблоко-дыня))))
    я вот сама арбуз 5кг за час съела...ну обожаю я их... правда теперь через каждые 15 мин в туалет бегаю)))!!!!!!!!!!!

А еще я сегодня поняла что чувствую эти схватки Брекстона..или как их там... короче они уже неделю у меня... а сегодня я встала резко.. и живот как закаменел.. и через сек 10 попустило...теперь могу немного представить как роды начинаются))))

Сторінка 133 з 465 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті