Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 315 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ой девочки, только что разговаривала с сеструхой старшей с Ростова на дону.Ну у них и представление о происходящем на УкраинеКапец! поругались в общем. По их представлению в Донецке и Луганске воюют 2 стороны: 1- хорошая. бедные мирные украинские жители ДНР и ЛНР и негры. арабы, и другие наемники которых наняли бандеровцы которые продали Украину американцам. Бедные мирные жители просят помощи у Путина т.к. наемники роют подземные концлагеря и всех кто не хочет переходить на сторону бандеровцев зверски там убивают. Знает, по ее словам, абсолютно точно т.к. у них там куча беженцев (женщин с детьми) с этих регионов, а мужья ихние те самые "мирные украинские жители" которые борятся за ДНР и ЛНР и приезжают периодически на побывку. По ее мнению Путин вообще не вмешивается и ни один российский солдат не погиб иначе их общественность этого бы не потерпела. Боинг подорвали пьяные негры-наемники)))))КАПЕЦ!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

фееричный звиздец
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Лена, оказалось выгоднее,они очень хорошую скидку сделали, что-то типа 25”/„ от цены сайта.
    А как эту скидку получить? На какую-то определенную сумму нужно скупиться?

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ой девочки, только что разговаривала с сеструхой старшей с Ростова на дону.Ну у них и представление о происходящем на УкраинеКапец! поругались в общем. По их представлению в Донецке и Луганске воюют 2 стороны: 1- хорошая. бедные мирные украинские жители ДНР и ЛНР и негры. арабы, и другие наемники которых наняли бандеровцы которые продали Украину американцам. Бедные мирные жители просят помощи у Путина т.к. наемники роют подземные концлагеря и всех кто не хочет переходить на сторону бандеровцев зверски там убивают. Знает, по ее словам, абсолютно точно т.к. у них там куча беженцев (женщин с детьми) с этих регионов, а мужья ихние те самые "мирные украинские жители" которые борятся за ДНР и ЛНР и приезжают периодически на побывку. По ее мнению Путин вообще не вмешивается и ни один российский солдат не погиб иначе их общественность этого бы не потерпела. Боинг подорвали пьяные негры-наемники)))))КАПЕЦ!!!!
    Знаете, больше на бред шизофреника смахивает, но я надеюсь, с сестрой все в порядке, просто им всем мозги так прополоскали... аж жаль их становится.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Знаете, больше на бред шизофреника смахивает, но я надеюсь, с сестрой все в порядке, просто им всем мозги так прополоскали... аж жаль их становится.
    Это им нас жаль что мы такие дурные что этого не понимаем)))))))Вот так там промывают мозги. Путина любят прямо как святого.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

и что тут скажешь?((((
    А мои друзья на одноклассниках, те, которые россияне (мы только там и общаемся), вполне вменяемые люди, только периодически пишут мне сообщения: "как дела? Как ребенок? Как родители?". Все. На мои ответы всегда односложный ответ:"Хорошо" . Я так понимаю, что большее они писать вообще боятся.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А что там интереснее предложения чем в Акварели?
    А я вчера зашла на Каштановой в канцтовары (видно с пр.Правда, район Дома торговли),тоже хороший выбор. И по ценам хорошо, не так как в прошлом году было дороговачтенько
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А как эту скидку получить? На какую-то определенную сумму нужно скупиться?
    в Канцлере выгоднее всего покупать. только там надо порыться поглубже. они продают всем!
    но! если вы ЧП, то там можно как клиент зарегистрироваться и скидка будет очень существенная
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Девочки, поделитесь, где своим школьникам будете покупать канцтовары и одежку к школе?
    Мне в том году посоветовали точку на Троицком ,я немного скептически отнеслась,но поехала глянуть,т.к форма со Спенсера пришла,а цвет брюк и пиджака отличалсянадо было что-то срочно искать здесь.купили классную форму(пиджак и двое брюк на сменку),там и ремни и галстуки и отдельно брюки можно купить.была и черная и темно синяя,причем синий не такой как в ссср,а такой красивый глубокий.Отходили год и стирали-все нормально,кстати качество лучше чем в Спенсере оказалось

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    в Канцлере выгоднее всего покупать. только там надо порыться поглубже. они продают всем!
    но! если вы ЧП, то там можно как клиент зарегистрироваться и скидка будет очень существенная
    спасибо за наводку давно облизываюсь на их сайт, но не знала про регистрацию)) попробую

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    спасибо за наводку давно облизываюсь на их сайт, но не знала про регистрацию)) попробую
    сайт я посмотрела и ничего не поняла. у меня не открываются позициии. контакты и вовсе на российские магазины вывели

спрошу тебя тут
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Оля молодец!

Сегодня в Фоззи заметила продукцию Стевиясана, пришла сравнила цены, дешевле, чем в ИМ

300 таблеток 51.89, а на сайте ДМ http://dom-pekar.com.ua/produkt/1443 74
    что такое ИМ?????

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ой девочки, только что разговаривала с сеструхой старшей с Ростова на дону.
    ну мне дядя (москвич) нечто подобное написал вчера в фейсбуке, к тому же - у нас лживое тв и нужно смотреть только российские каналы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну мне дядя (москвич) нечто подобное написал вчера в фейсбуке, к тому же - у нас лживое тв и нужно смотреть только российские каналы.
    девочки я родилась в Москве и там много лет жила.
    сейчас вообще не могу с ними общаться. с отцом даже ....

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет всем!

Мне в том году посоветовали точку на Троицком ,я немного скептически отнеслась,но поехала глянуть,т.к форма со Спенсера пришла,а цвет брюк и пиджака отличалсянадо было что-то срочно искать здесь.купили классную форму(пиджак и двое брюк на сменку),там и ремни и галстуки и отдельно брюки можно купить.была и черная и темно синяя,причем синий не такой как в ссср,а такой красивый глубокий.Отходили год и стирали-все нормально,кстати качество лучше чем в Спенсере оказалось
    мне казалось, куда уже лучше))) я продала ношеный пиджак, он выглядел - как новый. Ребенок в апреле выгодно отличался среди однокласников. А дайте кооррдинаты точки, посмотрим.
    Отличие цвета не напрягало, совсем.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

что такое ИМ?????
    наверное интернет-магазин
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

что такое ИМ?????
    интернет магазин ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    интернет магазин ))
    понятно

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

сайт я посмотрела и ничего не поняла. у меня не открываются позициии. контакты и вовсе на российские магазины вывели

спрошу тебя тут

что такое ИМ?????
    отсюда? http://www.kancler.com
    г. Днепропетровск

ул. Краснозаводская 3, 068-055-05-05, 067-528-35-05

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ужас!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ужас!
    да я уже привыкла, у него все в "Крым наш" началось, и так ведь радовался... а поехал отдыхать в Герцию
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 237 з 315 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті