| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tata20.: 02.08.2014 о 23:34
Девочки, ни у кого знакомые двухкомнатную квартиру не сдают? Буду очень-очень благодарна за любые варианты
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Привет!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девушки, а что за черная ленточка вокруг логотипа оГорода (вверху слева)?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой спасибо, у меня ж брат тут в Днепре да и сынулька возвращается, но буду иметь ввиду!!!
А по делу , если случится такая фигня, думаю будут какие то пропуска, у нас куча медиков ездят из Подгороднего Днепродзержинска и т д.
я уже недавно махала своей карточкой члена ассоциации анестов (пригодилась)))), когда машину тормозили на блокпосту.
девчата, подскажите какие маркеры подходят для рисования на пластиковой доске детской, что на них должно быть написано?
понимаю, что перманентные не годятся - не отмою. свои родные пришли в негодность, но на них нет никаких опознавательных знаков насчёт лёгкого стирания
Всем привет))
Девочки, поделитесь, где своим школьникам будете покупать канцтовары и одежку к школе?
канцтовары сын уже сам себе покупает по необходимости.
а школьную форму (вы ж для своего старшего ребёнка?) - думаю, на вас прекрасно подойдёт производитель Vels (мы меряли в Европе на третьем этаже в фирменном магазине, но моему сыну уже по росту не подходит из детско-подростковых серий ничего, покупали взрослый). сайт погуглите - там можно посмотреть вообще модельки, чтобы быть в курсе.
и в теме ж здесь недавно кто-то кидал ссылочку на СП по школьной форме... вот забыла, может девочки напомнят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks