| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки привет! так давно не заглядывала) Знаете что, Днепропетровск самый-самый красивый и крутой город! Я вот поездила, посмотрела на многие города и поняла что нету краше Днепра ничеготак уже соскучилась, так домой хочется...
Как вообще обстановка в городе? Слышала закроют город на 10 дней вроде, правда?
Класс! красота такая!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
про закрытие города - это из разряда про соль/бензин/воду
Approved by Boberchuk
мы путешествуем) появилась возможность навестить родню, друзей которых по 5-10 лет не видели, решили воспользоваться) только путешествие затянулась, каждые оставляют у себя на более поздний срок чем мы рассчитывали, уговаривают) но мы уже если честно тааак устали, так хочется домойа я хочу просто распаковать вещи
))) мы практически живем в поездах))) уже 4000 км намотали.. интересно конечно, а особенно рады всех видеть, но домой... хотим ужасно домой)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
что ни день то новая "новость"
Всех выпускать никого не впускать
У нас в школе заставляли медкомиссию каждый год проходить.. и попробуй не пройди..
Я уже с перепугу все новости просмотрела про закрытие города ))) сумасойти ... Как такое технически возможно? Бред какой то ...
Надюш, где ты такое слышала ? Приезжайте уде домой, давайте . Лягушки -путешественницы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks