Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 403, показано з 61 по 80.

Тема: Армения-Азербайджан. Война

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    нуну, и кто же использует? снова пиндосы?
    ну по логике это выгодна щас кому угодно но не рашке. выгоднее всего это Турции например. Эрдогана ото всюду нахий шлют. а тут такой случай.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Честно? Хорошо бы.

Я очень близко восприняла эту трагедию в детстве (я еще и в школу не ходила, но дружила с соседкой-армянкой). Мы до сих пор соседи, и эта боль мне очень хорошо известна.

А еще у моего мужа есть очень хороший друг - азербайджанец. Он замечательный человек. Но ненавидит армян за то, что они вероотступники до смерти.

Религиозные конфликты - это ужасно. Они неразрешимы в принципе. Ими может воспользоваться любой ублюдок
    религиозный фанатизм = зло
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    11 665

Типово

Армения как член ОДКБ может попросить о помощи и Россия будет либо вынуждена вступить в войну с Азербайджаном, либо же публично слить своего союзника

Данный конфликт нанесет значительный ущерб России, какую-бы линию поведения она не выбрала - поддержка Армении будет означать потерю позиций в Азербайджане, отказ от поддержки Армении ради экономических интересов в Азербайджане нанесет огромный ущерб имиджу России не поддержавшей своего союзника
    Дальше обещают " ...следующий очаг возгорания - Средняя Азия, наиболее вероятная точка будущего костра - Казахстан"

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ну по логике это выгодна щас кому угодно но не рашке. выгоднее всего это Турции например. Эрдогана ото всюду нахий шлют. а тут такой случай.
    Турция - НАТО?

Звідки Ви
    Кругом степь...
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Что значит Украина Карабах не признала?

Вы знаете, сколь велика армянская диаспора в Днепре? А знаете, когда она сформировалась? Именно во время того конфликта. Мои соседи - армяне, бежавшие тогда из Баку. Они рассказывают, что вырезали семьями, просто за то, что они православные, а азербайджанцы - мусульмане.

Это, к сожалению, религиозный конфликт, который рф снова использует в своих целях. Щоб ця рф пощезла
    Я просто не в курсе признания Карабаха со стороны Украины.
    Армянские диаспоры везде есть, в Днепре, конечно, тоже.
    Я живу в Астрахани, здесь армянская диаспора очень старая - практически все купцы до революции в Астрахани армяне, они давно ассимилированы. Я их потомок)) Во время Карабахского конфликта сюда тоже бежали. Резня в Баку жуткая была, мне это известно.
    Насчет религиозности - незнаю, как мне кажется, скорее территориальные претензии. Жили же довольно долго вместе в Баку и дружили. Семьи были смешанные. Азербайджанцы вполне себе светские мусульмане. И многие армяне местные, кто вынужден был бежать из Баку, вспоминают с теплотой то время - что вот жили дружно, а потом в один момент ... Со слов участников событий - тогда азербайджанский президент сказал, что будет воевать за Карабах и армянам не отдаст, хотя на тот момент большая часть населения были армяне.
    Опять же, сама я по горам тогда не бегала, хоть и имею армянские корни, и рассказываю, со слов участников конфликта армян.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Iliya Переглянути допис
    Вроде наоборот. Я общалась когда-то с непосредственным участником Карабахского конфликта - армянином (бывшая родня). ВС России (СССР вроде тогда) выступали как раз таки на стороне Азербайджана, причем не только техникой, но и инструкторами. Азербайджанцы больше аграрии, чем воины.
    Вообще до конкретно этого конфликта (карабахский вопрос имеет большую историю) армяне с азербайджанцами вполне себе мирно сосуществовали. Конкретно люди, с которыми общалась, жили в Баку и горя не знали. Когда замес только начался ЕБН, т.е. РФ, как-то пытался замять конфликт и даже проводились переговоры в Москве. Но президент Азербайджана тогда был горяч и переговоры провалились. В какой-то момент на одном из рынков Баку кто-то крикнул "бей армян!" и понеслась... Сначала пришлось эвакуироваться в Степанакерт и глава семейства с гранатометом в руках отстаивал армянский Карабах, пока не был ранен. Уехали у Россию. Конфликт в итоге заморозили (спасибо Алиеву старшему), Карабах никто толком и не признал, да и в России проблем с Чечней тогда хватало. У обоих Алиевых, кстати, весьма были тесные контакты с Россией всегда, особенно у старшего. Во всяком случае с моим регионом. У нас даже школа есть его имени и набережная.
    А сейчас видимо признание Карабаха со стороны России есть предмет торга - РФ признает Карабах, а Армения вступает в ТС. А по поводу Крыма - вроде как армяне сказали - Украина Карабах когда то не признала, так что ничего личного.
    Та вы шо???
    А наша 23-я гвардейская мотострелковая дивизия ?http://www.disput.az/?showtopic=218809
    Погуглите ишшо,если не просто попи;деть.
    И - да.Нас там не было.

Звідки Ви
    Кругом степь...
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Та Вы шо???
    Сурьёзно?
    А историю нашей 23-й дивизии читали?
    ЗЫ http://www.disput.az/?showtopic=218809 Это почитайте и погуглите ишшо.
    Я рассказываю со слов человека, который участвовал в конфликте. С его слов, военной техникой со стороны азербайджанцев управляли в основном русские. И обучали азербайджанцев. Вполне возможно, что и неофициально.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Я рассказываю со слов человека, который участвовал в конфликте. С его слов, военной техникой со стороны азербайджанцев управляли в основном русские. И обучали азербайджанцев. Вполне возможно, что и неофициально.
    А я со своих слов рассказываю.366мсп 23 мсгд.

Идите к путину.В степь)
    Востаннє редагував 2-DIN: 02.08.2014 о 18:42

Дописів
    17 745

Типово

Илья, Ответьте плиз на мой квесчен

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Армения как член ОДКБ может попросить о помощи и Россия будет либо вынуждена вступить в войну с Азербайджаном, либо же публично слить своего союзника

Данный конфликт нанесет значительный ущерб России, какую-бы линию поведения она не выбрала - поддержка Армении будет означать потерю позиций в Азербайджане, отказ от поддержки Армении ради экономических интересов в Азербайджане нанесет огромный ущерб имиджу России не поддержавшей своего союзника
    Дальше обещают " ...следующий очаг возгорания - Средняя Азия, наиболее вероятная точка будущего костра - Казахстан"
    как один из вариантов в качестве объяснения, я с ним согласна:

как только ЕС и Азер подписали договор по газу без мордора. сразу стало понятно что в карабахе начнется война. трубы не будет ***ло не даст
    https://twitter.com/YevhenS

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

пи3цец кому-то
    лысую падлу надо было валить до 1917, а не потом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Азербайджанцы больше аграрии, чем воины.
    .
    азербайджанцы сейчас больше торговцы, чем воины

а к армянам, они относились, как к некоторые другие, к евреям...

была - зависть и желание занять чужое место. плюс разное вероисповедание

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

а про карабах по вменяемым информ менее чем никуя ... Вброс?

New Jersey
    Guest

Типово

а тем временем:
    зербайджанская армия ведет стрельбу по армянским боевым позициям из стрелкового оружия и артиллерийских установок: гранатометов, минометов, зенитных установок, термобарических гранат.
    Как передает Oxu.Az со ссылкой на Haqqin.Az, об этом говорится в экстренном заявлении Министерства обороны Армении.
    Согласно заявлению враг несет большие потери.
    Как отмечается в заявлении, в последние дни ситуация на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана резко обострилась. Азербайджанские ВС не прекращают попытки проникновения на армянские позиции.
    Участились также обстрелы приграничных населенных пунктов. Изо дня в день растет число потерь сторон.
    Министерство обороны Республики Армения призывает Азербайджан стабилизировать ситуацию.
    Как видно из заявления Минобороны Армении, армянская сторона испытывает крайнюю обеспокоенность сложившейся ситуацией. И вчерашняя информация, распространенная рядом армянских блогеров о большом количестве жертв среди солдат армянской оккупационной армии подтверждается сегодняшним заявлением армянского военного ведомства.
    http://zakon.mirtesen.ru/blog/436048...esen.ru&padw=1

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    а тем временем:
    зербайджанская армия ведет стрельбу по армянским боевым позициям из стрелкового оружия и артиллерийских установок: гранатометов, минометов, зенитных установок, термобарических гранат.
    Как передает Oxu.Az со ссылкой на Haqqin.Az, об этом говорится в экстренном заявлении Министерства обороны Армении.
    Согласно заявлению враг несет большие потери.
    Как отмечается в заявлении, в последние дни ситуация на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана резко обострилась. Азербайджанские ВС не прекращают попытки проникновения на армянские позиции.
    Участились также обстрелы приграничных населенных пунктов. Изо дня в день растет число потерь сторон.
    Министерство обороны Республики Армения призывает Азербайджан стабилизировать ситуацию.
    Как видно из заявления Минобороны Армении, армянская сторона испытывает крайнюю обеспокоенность сложившейся ситуацией. И вчерашняя информация, распространенная рядом армянских блогеров о большом количестве жертв среди солдат армянской оккупационной армии подтверждается сегодняшним заявлением армянского военного ведомства.
    http://zakon.mirtesen.ru/blog/436048...esen.ru&padw=1
    по ходу это продукт разума под воздействием селигеровских диллеров...
    нигде в нете в нормальных источниках информации нет!

Дописів
    25 763

Типово

армяне с азербайджанцами снова что то не поделили

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

А я думаю что случилось- сходил на рынок арбузов нет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Надумали воевать,чурки долбанные...((( Когда корона.....

Вот теперь мобилизация,толпы потных мужиков с двух сторон-и стопудово без масок...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Ну они же не будут друг у друга пах нюхать или как там этот спорт называется..а вот-борьба.

Дописів
    6 362

Типово

Сейчас экономика Азербайджана сильнее экономики Армении в несколько раз. И армия Азербайджана тоже стала намного сильнее.

Путин имеет прекрасные личные и политические отношения с Алиевым.

В России хорошо относятся к Армении, но критически к главе Армении Николу Пашиняну. Его считают американским агентом. Он в правительство и парламент Армении включил много людей фондов Сороса. Пашинян дал тайный приказ арестовать армянского генерала - секретаря ОДКБ. Пашинян арестовал друзей России в Армении, и даже личного друга Путина Роберта Кочаряна. Только что Пашинян арестовал видного пророссийского политика олигарха Гагика Царукяна, главу "Процветающей Армении".

Россия поставляет оружие обеим странам. Армении дешевле, а Азербайджану больше.
    ..в общем ничего личного, но в битве заинтересована больше всех кацапия: слабый кавказ - сговорчивый кавказ
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сторінка 4 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті