| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Армения как член ОДКБ может попросить о помощи и Россия будет либо вынуждена вступить в войну с Азербайджаном, либо же публично слить своего союзника
Данный конфликт нанесет значительный ущерб России, какую-бы линию поведения она не выбрала - поддержка Армении будет означать потерю позиций в Азербайджане, отказ от поддержки Армении ради экономических интересов в Азербайджане нанесет огромный ущерб имиджу России не поддержавшей своего союзника
Дальше обещают " ...следующий очаг возгорания - Средняя Азия, наиболее вероятная точка будущего костра - Казахстан"
Я просто не в курсе признания Карабаха со стороны Украины.
Армянские диаспоры везде есть, в Днепре, конечно, тоже.
Я живу в Астрахани, здесь армянская диаспора очень старая - практически все купцы до революции в Астрахани армяне, они давно ассимилированы. Я их потомок)) Во время Карабахского конфликта сюда тоже бежали. Резня в Баку жуткая была, мне это известно.
Насчет религиозности - незнаю, как мне кажется, скорее территориальные претензии. Жили же довольно долго вместе в Баку и дружили. Семьи были смешанные. Азербайджанцы вполне себе светские мусульмане. И многие армяне местные, кто вынужден был бежать из Баку, вспоминают с теплотой то время - что вот жили дружно, а потом в один момент ... Со слов участников событий - тогда азербайджанский президент сказал, что будет воевать за Карабах и армянам не отдаст, хотя на тот момент большая часть населения были армяне.
Опять же, сама я по горам тогда не бегала, хоть и имею армянские корни, и рассказываю, со слов участников конфликта армян.
Та вы шо???
А наша 23-я гвардейская мотострелковая дивизия ?http://www.disput.az/?showtopic=218809
Погуглите ишшо,если не просто попи;деть.
И - да.Нас там не было.
как один из вариантов в качестве объяснения, я с ним согласна:
https://twitter.com/YevhenSкак только ЕС и Азер подписали договор по газу без мордора. сразу стало понятно что в карабахе начнется война. трубы не будет ***ло не даст
а про карабах по вменяемым информ менее чем никуя ... Вброс?
а тем временем:
зербайджанская армия ведет стрельбу по армянским боевым позициям из стрелкового оружия и артиллерийских установок: гранатометов, минометов, зенитных установок, термобарических гранат.
Как передает Oxu.Az со ссылкой на Haqqin.Az, об этом говорится в экстренном заявлении Министерства обороны Армении.
Согласно заявлению враг несет большие потери.
Как отмечается в заявлении, в последние дни ситуация на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана резко обострилась. Азербайджанские ВС не прекращают попытки проникновения на армянские позиции.
Участились также обстрелы приграничных населенных пунктов. Изо дня в день растет число потерь сторон.
Министерство обороны Республики Армения призывает Азербайджан стабилизировать ситуацию.
Как видно из заявления Минобороны Армении, армянская сторона испытывает крайнюю обеспокоенность сложившейся ситуацией. И вчерашняя информация, распространенная рядом армянских блогеров о большом количестве жертв среди солдат армянской оккупационной армии подтверждается сегодняшним заявлением армянского военного ведомства.
http://zakon.mirtesen.ru/blog/436048...esen.ru&padw=1
армяне с азербайджанцами снова что то не поделили
А я думаю что случилось- сходил на рынок арбузов нет.
Надумали воевать,чурки долбанные...((( Когда корона.....
Вот теперь мобилизация,толпы потных мужиков с двух сторон-и стопудово без масок...
Ну они же не будут друг у друга пах нюхать или как там этот спорт называется..а вот-борьба.
..в общем ничего личного, но в битве заинтересована больше всех кацапия: слабый кавказ - сговорчивый кавказСейчас экономика Азербайджана сильнее экономики Армении в несколько раз. И армия Азербайджана тоже стала намного сильнее.
Путин имеет прекрасные личные и политические отношения с Алиевым.
В России хорошо относятся к Армении, но критически к главе Армении Николу Пашиняну. Его считают американским агентом. Он в правительство и парламент Армении включил много людей фондов Сороса. Пашинян дал тайный приказ арестовать армянского генерала - секретаря ОДКБ. Пашинян арестовал друзей России в Армении, и даже личного друга Путина Роберта Кочаряна. Только что Пашинян арестовал видного пророссийского политика олигарха Гагика Царукяна, главу "Процветающей Армении".
Россия поставляет оружие обеим странам. Армении дешевле, а Азербайджану больше.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks