| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поймал себя на одной рефлексе.
последнее время, как только я слышу звук винтовика АН26 тут же начинаю прислушиваться и ждать звуки медицинских сирен.
Они неразлучны последнее время.
Вот опять только что.....................
Страна дуреет, но идёт вперёд!
легкая контузия, прямое - вот, что за кино с джипами? ты же стрелял на войне? прокомментируй
http://www.youtube.com/watch?v=SadSxC-zgdc
пойду бухану. тяжко на душе
да, и мне, как и тебе, тоже страшно. хоть и г г г иногда
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
во.про Гиркина нашел
https://www.youtube.com/watch?v=eWjc64qolc8 с 2.30 минуты основная информация.Человек подтверждает,что Гиркин действующий офицер спец.служб.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А я надеюсь, что уже не катается...Під Луганськом знищено велику колону бойовиків, Гради, БТРи і танки - джерело
Субота, 02 серпня 2014, 17:17
В ніч на 2 серпня 80-а окрема аеромобільна бригада львівських десантників знищила велику колону бойовиків, що рухалась від Суходольська до Луганська.
Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив луганський активіст Дмитро Снєгірьов.
"Українські військові, які обороняють Луганський аеропорт, влаштували засідку, і в результаті вдало проведеної операції знищили 7 танків противника, 5 БТРів, 3 установки "Град" і близько 7 машин з боєзапасом. Втрати бойовиків також склали близько 120-150 осіб", - йдеться у повідомленні.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks