Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 342 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов. (С ) Ромен Роллан

Общение и обмены с террористами идут? Генералов, за деньги, продающие маршруты, ловят? Бизнесменов под новых смотрящих от таможни собирают? Списки одни и те же волонтерам по три раза дают? 26 мая было? У СМИ те же владельцы с теми же сериалами? Деньги ходят по старым схемам? И так до бесконечности. И мне персонально не лень.
    Такс, я кажется начинаю понимать. Т.е. это украинские власти/украинская массонаская ложа (как вариант), заварила эту кашу, чтобы скрыть банкротство Украины. На самом деле Путин даже знать не знает, где Украина и украинские сми специально врут, что Крым забрали, а наших мальчиков убивают росийские уродцы?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я хотів написати "сработало".
    В мене "общего понятія"- досить, можу поділитися. І як у штатах знаю не з форуму.
    поделитесь - я всегда рад учится

только сомневаюсь, что вы действительно знаете работу полиции той же США . и сможете ее оценить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    вы сейчас пытаетесь критиковать и возмущаться по поводу того, что еще не произошло и не факт, что произойдет
    гы ... ... это вы еще не слышали, как я возмущаюсь ... обычно я в этом случае получаю предупреждение от модераторов, а мой пост корректируется .... Эт я так, на завалинке греюсь с самокруткой ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Такс, я кажется начинаю понимать. Т.е. это украинские власти/украинская массонаская ложа (как вариант), заварила эту кашу, чтобы скрыть банкротство Украины. На самом деле Путин даже знать не знает, где Украина и украинские сми специально врут, что Крым забрали, а наших мальчиков убивают росийские уродцы?
    Это уже печально. На каждый вопрос один и тот же ответ по кругу - волынская резня или марш Сибири. Это трындец какой-то . Понравился ли Вам фильм Геркулес? Нет!!! Нет, он на Лаврова был похож и правша , как и ввх

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    похоже, что холопское мышление не искоренимо. жаль
    ...вот как только вы мне покажете на реальном примере, как в условиях Украины (не Бельгии) демократия работает на развитие страны, я попытаюсь искорениться ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Катана
    Guest

Типово

К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов. (С ) Ромен Роллан

Общение и обмены с террористами идут? Генералов, за деньги, продающие маршруты, ловят? Бизнесменов под новых смотрящих от таможни собирают? Списки одни и те же волонтерам по три раза дают? 26 мая было? У СМИ те же владельцы с теми же сериалами? Деньги ходят по старым схемам? И так до бесконечности. И мне персонально не лень.
    Вы представляете что такое управлять старой милионной структурой, заменяя на новую?
    Разница в том, что вы уверовали в намеренность действий.
    Я почти ежедневно сталкиваюсь с тем, что талантливых управленцев нет нигде. Менять не на кого, попробуй отыщи толковых.
    Все привыкли работать по прежним схемам начиная от секретарей, заканчивая руководством.
    что с этим делать- я не знаю, поэтому не имею права просто критиковать.

Дописів
    80 948

Типово

Я не знаю. У меня каша

Мы разве обсуждаем кто?
    Конечно. Мы пытаемся разобраться в столь нежнолюбимой вами цитате.
    Вот в этой части:

К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты
    Назовите, плз, государство-банкрота, которое вы подразумеваете, ссылаясь на эту фразу?

Катана
    Guest

Типово

Простой пример, крылья феникса - Бирюков, он не может ответить на вопрос как организовать, абсолютно искренне. Потому что вс начиналось с нуля с двух человек, потом подключились остальные. Так и во всем, не получится из старого сделать что-то приличное. Нужно всех гнать нафиг и создавать новое. в слрвакии, если не ошибаюсь 5 лет с армией мудохались, пока не погнали всех.
    Так я к чему, даже путлер прокололся по причине того, что нет у нас никакого порядка, чтоб можно было как-то влиять

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    поделитесь - я всегда рад учится

только сомневаюсь, что вы действительно знаете работу полиции той же США . и сможете ее оценить.
    Авжеж, не знаю. Але чомусь вважаю що вона краще нашої. Ні?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Так я к чему, даже путлер прокололся по причине того, что нет у нас никакого порядка, чтоб можно было как-то влиять
    Пока в стране бардак, мы непобедимы!

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вот как только вы мне покажете на реальном примере, как в условиях Украины (не Бельгии) демократия работает на развитие страны, я попытаюсь искорениться ...
    реальный пример онлайн происходит. и твои метания - лучший пример.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    реальный пример онлайн происходит. и твои метания - лучший пример.
    ... ээээ .. ты последние рейтинги Мудей и Стандарт-Пуров видел по поводу Украины? ... я именно это имею в виду, а не "мы породили наконец-то реальное обчество!" .. трындеть - не национальный продукт увеличивать ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Авжеж, не знаю. Але чомусь вважаю що вона краще нашої. Ні?
    краще.

потому, что там, ВСЕ оплачивается из местного бюджета, включая и будущие пенсии .. госслужащих

и народ имеет право спросить у мэра: о работе чиновников... о работе правоохранителей.......

до мэра ведь ближе чем до Президента в Киеве!?! - надеюсь с эти вы спорить не будете

New Jersey
    Guest

Типово

а вы не пытались анализировать такие явления, как Коломойский плохой на Интере, власть никудышная по 1+1, Царев, Ахметов (чип и деил, млять) первым делом, как спасители ДОНБАССА?
    Понятно, что кгбист просто так в экономическую ж.пу страну загонять не будет, ему тоже кусок урвать хочется, отсюда и спасение беженцев инуковских (порешали, поделили - тип вассалов, похоже).

Kotov
    Guest

Типово

Давно предлагал ситуации подобной этой.
    Retweeted by Ледокоин Гетьмана
    McNulty @letokot · 4h
    Пишут, в Донецке один из местных получил от ДНР автомат с полным рожком, а затем расстрелял всех в пункте выдачи оружия. Интересно, он жив?

Типово

... ээээ .. ты последние рейтинги Мудей и Стандарт-Пуров видел по поводу Украины? ... я именно это имею в виду, а не "мы породили наконец-то реальное обчество!" .. трындеть - не национальный продукт увеличивать ...
    старое скидывается. и это неизбежно заставит развиваться всех. в том числе и тебя. и ты это понимаешь но пытаешься ухватиться за мизерный шанс того что все еще останется как было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    старое скидывается. и это неизбежно заставит развиваться всех. в том числе и тебя. и ты это понимаешь но пытаешься ухватиться за мизерный шанс того что все еще останется как было.
    ...куда мне нах развиваться-то? ... албанский учить, который я так и не удосужился? .. или поменять knockout.js на angular ...?

Типово

...куда мне нах развиваться-то? ... албанский учить, который я так и не удосужился? .. или поменять knockout.js на angular ...?
    некуда? но вот тебя и колбасит

Дописів
    21 333

Типово

В этом вся и проблема, что не видишь куда развиваться, залип как муха в паутине.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Сторінка 109 з 342 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті