Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 342 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    У него в голове такая же каша как в нашем государстве.
    я бы его сильно не критиковала, человек склонен анализировать частности, не замечая общих явлений.
    не критикую, у самой каша.
    просто не могу понять, зачем постоянно цитировать чужие слова, не вдумываясь в смысл.

on-off
    Guest

Типово

Прямо таки все. И все подробности вам вряд ли известны. Там был хаос как и везде в то время.

Так что, всемирный заговор против красивой расии?
    Мы беседуем об Украине. Почему из Вас все время рашка выпрыгивает?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Поверю, пишите

Напишите, об общих явлениях, пожалуйста.
    Я уже много раз говорила. мне лень вам персонально, это все равно не имеет никакого смысла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну, это вы так считаете - только и всего.
    А вообще, смешно получается - вы заранее что-то придумали, начиная от результата проверок, реакции на них и заканчивая общественным мнением х.з. когда, и теперь пытаетесь доказать будущее?

может, все же лучше решать проблемы по мере поступления и приоритетности
    ... я ничего не пытаюсь доказывать .. я высказываю свое мнение, так же, как и вы - свое ... ваше слово против моего - и не более того ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...так это же железный аргумент, причем, ставший железным еще задолго до войны ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Я уже много раз говорила. мне лень вам персонально, это все равно не имеет никакого смысла.
    Отец Федор говорил в таком случае - сам дурак. Написали бы так, было бы хоть смешно

Катана
    Guest

Типово

не критикую, у самой каша.
    просто не могу понять, зачем постоянно цитировать чужие слова, не вдумываясь в смысл.
    Пушо красиво сказано. Кому-то смысл не обязателен.

Катана
    Guest

Типово

Интересно. Почему же??

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ты хочешь сказать, что когда его наначали на должность, его не уведомили, что к нему может заглянуть кру? А даже если не сказали, незнание не особождает. Взялся за - полезай....
    а Вы видели как иногда приходят проверки в его структуры? пересказываю со слов проверяющих о их проверке Привата, не дословно и очень кратко:
    - я полковник, к Вам с проверкой.
    - Вы полковник чего?
    - ну МВД/СБУ.
    - ну вот у себя и занимайтесь проверками, а здесь банк у нас.
    а почему? да потому что у него есть депутаты тоже на кормушке, как и у Ахметова, есть доминирование на банковском рынке и прочие факторы, которые ему позволяют жить спокойно практически при любой власти, хотя подозреваю платить мзду Быдлоковичу тоже приходилось ...

а если о проверках расходования средств? Коломойский нанял PricewaterhouseCoopers бороться с коррупцией
    процесс это не быстрый конечно лепить из калеки спортсмена (из коррупционного механизма некое подобие современного бизнес-процесса), но при желании можно будет справиться, а появиться время и дело пойдёт быстрее ...
    Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    .... ИМХО, Коломойский в Днепре - мощнее ядерной бомбы. Понятно, что у него свои интересы, но они с нашими полностью пересекаются. Я не была сторонником Майдана, Европы, но пока мой ребенок идет с воздушным шаром, ест мороженное и катается на любимом паровозике в парке Глобы, я действительно рада, что у нас складывается именно так.
    это на 100% ... практически весь центр его бизнеса здесь, центр бизнеса других прихожан синагоги тоже ... Алеф-Аркада, Алло, Корбановские стройки и т.д. ... да и с другими днепропетровскими вроде Комфи, Агросоюза и т.д. думаю тоже велись беседы о перспективах превращения Днепропетровска в вассала раSSии или в новую гарячую точку (как ближайшего соседа Бомбаса) со всеми исходящими последствиями для бизнеса ... вплоть до организации военных баз из некоторых заводов, вроде Днепротяжмаша ... как это уже проделывали в Лугандонске ...
    Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    . Власть осуждаю прежде всего за то, что не было мер по проведению эвакуации мирного населения. Их руки тоже по локоть в крови. ИМХО разумеется
    эвакуировать-то можно? а куда их потом переселять? куда сейчас можно переселить пусть даже не 5 миллионов, а 700 тысяч? снять для них все гостинницы в Украине на 3 месяца? ведь ты в ответе за тех, кого приручил ... тут не совсем согласен ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Интересно. Почему же??
    ...да, почему?

Катана
    Guest

Типово

Отец Федор говорил в таком случае - сам дурак. Написали бы так, было бы хоть смешно
    Я здесь не ищу дешевой славы. Этого видимо ищете вы, раз вас так заботит красота сказанного

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Поверю, пишите
    Ну так не все так страшно. И даже в условиях, что у нас война, Украина выживает. Денег в бюджет поступает больше, крадут меньше. Не потому что сознательные, потому, что ссут и осторожные. До банкротства Украине далековато.
    Может ли долар быть 15-ть? Может. Но тогда это будет искусственное поднятие, саботаж или еще какая-то хрень. Никаких реальных предпосылок к ухудшению экономики Украины нет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

on-off
    Guest

Типово

К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов. (С ) Ромен Роллан

Общение и обмены с террористами идут? Генералов, за деньги, продающие маршруты, ловят? Бизнесменов под новых смотрящих от таможни собирают? Списки одни и те же волонтерам по три раза дают? 26 мая было? У СМИ те же владельцы с теми же сериалами? Деньги ходят по старым схемам? И так до бесконечности. И мне персонально не лень.

Я здесь не ищу дешевой славы. Этого видимо ищете вы, раз вас так заботит красота сказанного
    Дада. В человеке должно быть все прекрасно, и ногти, и прическа, и стаматолог. Вернемся к врагу ! Что там с маршем Сибири ?

Дописів
    80 948

Типово

... я ничего не пытаюсь доказывать .. я высказываю свое мнение, так же, как и вы - свое ... ваше слово против моего - и не более того ...
    вы сейчас пытаетесь критиковать и возмущаться по поводу того, что еще не произошло и не факт, что произойдет

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А че ей не выпрыгивать то?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    "не сработало" ? )))))))))))
    в лугогандонии именно и сработало - сработало то что хотела рашка... - население у них верило не в себя, в доброго царя....

народу лучше контролировать местную власть, а не власть назначаемую из "доброго" Киева

Вы, бы для общего понятия, поинтересовались: как устроена и работает, например, полиция того же США..
    можно ли там приехать в город Днепропетровск (Нью-Джерси) и быстро стать полицейским начальником ..... )))?

я не верю в Киев (открою вам маленькую тайну: бойцы на передовой то же в него не верят (((
    Я хотів написати "сработало".
    В мене "общего понятія"- досить, можу поділитися. І як у штатах знаю не з форуму.
    І як у нас з команди шо ходила у спортивних штанів 90-их, можно вскочіть до Ради. А уж у місцеві органи так і ще проще.

Дописів
    80 948

Типово

К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов. (С ) Ромен Роллан

Общение и обмены с террористами идут? Генералов, за деньги, продающие маршруты, ловят? Бизнесменов под новых смотрящих от таможни собирают? Списки одни и те же волонтерам по три раза дают? 26 мая было? У СМИ те же владельцы с теми же сериалами? Деньги ходят по старым схемам? И так до бесконечности. И мне персонально не лень.
    Да ну? И кто же в данной ситуации прибегнул к войне - инициировал и начал военные действия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Достаточно одного царя, но настоящего, штоб боялись....Ну и закон под него, штоб аякнуть не посмели на майданах всяких....
    похоже, что холопское мышление не искоренимо. жаль

Дописів
    80 948

Типово

Угу.
    Особенно, когда очень важен стайл "я самый особенный"

on-off
    Guest

Типово

Интересно. Почему же??
    Я не знаю. У меня каша

Да ну? И кто же в данной ситуации прибегнул к войне - инициировал и начал военные действия?
    Мы разве обсуждаем кто?

Сторінка 108 з 342 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті