Тоже хорошая новость. Если даже фейк, то все равно хороший. http://www.ostro.org/lugansk/society/news/451670/
Украинская армия уничтожила колонну тяжелой техники боевиков, ехавшую в Луганск - СМИ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже хорошая новость. Если даже фейк, то все равно хороший. http://www.ostro.org/lugansk/society/news/451670/
Украинская армия уничтожила колонну тяжелой техники боевиков, ехавшую в Луганск - СМИ
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
тоже об этом подумала, в этой теме такое редко бывает.
ЗЫ: карта
Донецкая Республика @dnrpress 5 мин.
Очередная атака на Саур-Могилу отбита. В районе Тореза и Шахтерска крупная группировка украинской армии попала в окружение.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
похоже лояльного мирного населения там не осталось. мочить не думая о жертвах....
черная полоса какая-то, даже птички обосс.ли
Slava Rabinovich
Я лично знаю людей, которые, в свою очередь, знают людей, которые входят в т.н. «экономическую экспертную группу» президента Путина.
Этой группе было поручено «просчитать ценник» интеграции (1) Крыма и (2) Донбасской, Луганской и Харьковской областей в состав РФ. «Анализ» (мочи или кала?) этих двух сценариев послужил, во многом, причиной последующих событий, где было решено, что (1) приемлемо, а (2) – нет, чисто конкретно по ценнику вопроса.
На минуту оставим в стороне моральные соображения.
О чем думали эти т.н. «эксперты»? Они представили президенту Путину рудиментарный анализ того, сколько стоило бы интегрировать Крым, если бы РФ добровольно купила Крым у Украины, и если бы Украина добровольно продала бы Крым РФ, причем в этот анализ не включалась гипотетическая цена такой сделки, а только лишь финансовые требования последующей интеграции.
Естествено, никто из той группы не поднял вопросов санкций и других последствий. У этих «экспертов» не возникло даже и доли сомнений в том, что такая их методика расчета верна. Господа преподаватели этих господ! Как жаль, что вы, в свое время, не поставили этим своим студентам двойки и не выгнали их из своих ВУЗ-ов! Ибо уровень ваших студентов – это хуже, чем уровень ПТУ-шников с плохой успеваемостью.
Мои несложные расчеты показывают, что цена интеграции Крыма в состав РФ, из-за прямых обязательств, из-за прямых потерь, и из-за косвенных потерь, составит ТРИЛЛИОНЫ (!!!) долларов.
Я думаю, что президент Путин был неправильно информирован.
Пускай президент Путин, во-первых, как минимум удвоит цену вопроса, представленную ему его т.н. экспертной группой. Ну это так, для «затравки», потому что так всегда бывает в нашей стране. Нужно же заложиться на «усушку и утряску», в лучших традициях советских овощегноилищ, магазинов, директоров, товароведов и продавцов.
Потом надо накинуть несколько сотен миллиардов долларов в потерях рыночной капитализации российских компаний. Потом – такого же, если не большего порядка, потерь ВВП. Потом – определенную процентную долю от этого в недополученных средствах в бюджет. Потом – иски Украины по Крыму, в международных судах. На пол-триллиона, скажем. И так далее, счетчик можно продолжить на следующие десять... или даже двадцать лет.
Семь раз отмерь – один отрежь. Если не умеешь или не можешь – отрежь сам себе язык, руки и голову.
Вафля убившая Гонту свой номер любезно предоставила.
http://vk.com/id101758862
Дмитрий Грицюк
вот мой номер звони падлы 0954434573
зачем они пацанву зеленную посылают? сука, не хочу больше ничего ни читать, ни смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=DMZ0lpk45jA#t=27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks