Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 342 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    для себя или страны? что он сделал хорошего?
    до всех событий в Украине, 15 лярдов в Сочи, например. Больше я его политикой не интересовалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    до всех событий в Украине, 15 лярдов в Сочи, например. Больше я его политикой не интересовалась
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    для меня его имперская сущность раскрылась, когда он приехал в Крым на встречу с Януковичем.
    тот его ждал несколько часов, а Путин по дороге развлекался беседами с байкерами.
    это было не просто презрение и неуважение к Януковичу, это показало его отношение
    к Украине: вы рабы, и я вас поставлю на место.
    какая могла быть любовь? рабская? только у Януковича!
    у меня глаза открылись, когда батальон "Восток" поселился в Крыму. До последнего не верилось. Ну, то такэ

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

сочи? круто.
    сочи круче Беслана,Норд-Оста,Курска.дадад.
    за что ж вы его любили если не интересовались?

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Мадам такую хрень частенько несет, что диву даешься... "путина любила существенная часть нашей страны"??? Сидели бы уже в бане...
    Не знаю, какую часть страны считать существенной, но среди моих знакомых-родственников тоже такие есть и до сих пор, аргументация - он Россию поднял после Ельцина, порядок навел, в России все так замечательно итд, так что если в вашем кругу таких нет - это не означает, что их нет в принципе.
    И, кстати, не все такие поголовно древние пенсионеры, поверьте.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    наподобии как в Америке ... тюрьма=нет права голосовать ... только надо продлить мысль ...
    1) сепаратизм в словах, призывы = лишение всех гос пособий, льгот и т.д.
    2) сепаратизм, поддержка финансовая = конфискация имущества + (1)
    3) сепаратизм, вооруженными лицами = от 3 лет + (2)
    4) сепаратизм вооруженный повлекший человеческие жертвы = от 15 до пожизненного + (2)
    наказание за сепаратизм и так предусмотрено нашим УК.

а поражение в гражданских правах практиковалось и раньше

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%...F0%E0%E2%E0%F5

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    сочи? круто.
    сочи круче Беслана,Норд-Оста,Курска.дадад.
    за что ж вы его любили если не интересовались?
    пообщайтесь с отеми 2-мя боевыми "хомяками" с дивана. У меня, если честно, нет ни малейшего желания реагировать на провокационные посты.

Дописів
    2 493

Типово

Ппц, сколько ошибок он совершил! А ведь его любила существенная часть нашей страны
    Это про какую страну? Что я пропустил?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Не надо делить... Достаточно одного царя, но настоящего, штоб боялись....Ну и закон под него, штоб аякнуть не посмели на майданах всяких....
    Э... вы серьезно? Ведь против этого и стал народ Украины. Не нужен нам никакой царь и царек. Нам нужны нормальные законы и справедливое их исполнение. События за последние шесть месяцев показали, что украинцы очень хорошие самоорганизаторы. Осталось решить несколько проблем и закрепить на практике.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

пообщайтесь с отеми 2-мя боевыми "хомяками" с дивана. У меня, если честно, нет ни малейшего желания реагировать на провокационные посты.
    ах да,прастите.я забыла что вы не любите отвечать на неудобные посты.
    да и не нужно,в общем-то.вы уже озвучили за что любили путина,за сочи.принято

Kotov
    Guest

Типово

Не везет козе. Как ни придет, не начнет "общаться", так и часа не проходит чтоб очередной высер не сделать. А потом опять получает плевки со всех сторон и уходит, обижено утираясь обратно к "забаненым" друзьям.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Это как в песне:

- Эта страна мне только снится, но светлый миг придет
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    почитайте что ли темы на оГороде, которые ранее создавались (ЕС - ТС и ср.ч на 5 томов)

Дописів
    10 278

Типово

просто в сравнении с нашими недопрезидентами типа Ющенко, Путин конечно выглядел сильным и умным политиком, да и то как он провел предвыборную компанию, загнав за край земли Березовского, Гусинского, Ходорковского, мне например он тоже был симпатичен особенно после алкоголика Ельцина, прям душа радовалась за соседей
    сейчас конечно ПХВ звезданулся
    и разозлил хохлов, что не так просто сделать))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Э... вы серьезно? Ведь против этого и стал народ Украины. Не нужен нам никакой царь и царек. Нам нужны нормальные законы и справедливое их исполнение. События за последние шесть месяцев показали, что украинцы очень хорошие самоорганизаторы. Осталось решить несколько проблем и закрепить на практике.
    Он какбэ против *уйла и т.д. Но в свое время был категорически против самоуправства народа против царя-овоща. Так что сделайте скидку.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Життя показало шо у такому регіоні як луганщина і таке інше " сработало". Як і на іншій теріторії. Якщо скажемо так якась група товаришів захвате власть, шо і сталося та буде "рішати" по своєму-то ніяка громада нічого не зробе. А у замкнутому та ізолірованому просторі (регіон, область) це дуже легко зробити.
    1.Влада- є.
    2.Бійці-є.
    3.Чиновники які згодні під кого хочеш-є.
    Контролю з збоку суспільства-нема, бо його ніколи не було. Не виросло таке суспільство. Так що це не той шлях.
    Давайте растить такое общество. Ведь мы как-то же договорились на этом форуме к совместным действиям для помощи нашим солдатам. Вот первые ростки и наблюдаем взаимопомощи.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    просто в сравнении с нашими недопрезидентами типа Ющенко, Путин конечно выглядел сильным и умным политиком, да и то как он провел предвыборную компанию, загнав за край земли Березовского, Гусинского, Ходорковского, мне например он тоже был симпатичен особенно после алкоголика Ельцина, прям душа радовалась за соседей
    сейчас конечно ПХВ звезданулся
    и разозлил хохлов, что не так просто сделать))
    Почему женщинам так нравятся люди склонные к насилию? Подонки, если одним словом.

Типово

я любила Воспринимала его, как сильного лидера, который многое делает для своей страны.
    Помню, когда у них "война" с черными началась, в 2011 вроде. В ютубе можно было увидеть переполненные электрички с хачами, там даже задние места к стеклам были прилипшие в тамбуре. Наших, украинских, на границе не пропускали. Знаю, т.к. брат на помощь тоже собирался. Сейчас... даже меня их теракты не впечатляют, просто пусто стало. На форумах их столько счастья "сколько укров завалили", одна написала - пусть они там поубивают друг друга, лишь бы до нас война не дошла, сын у нее призывного возраста.
    Понятно, люди разные, но когда "соседа" хоронят, на злорадство их сил не остается
    война с черными? ггг
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Почему женщинам так нравятся люди склонные к насилию? Подонки, если одним словом.
    ))) это мы сейчас понимаем что пукин ***ло
    а женщинам всегда нравились победители

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    брутальные мущщины и все такое.а сколько баб живет с мужиками постоянно их избивающих.любоффь,а шо паделаешь.

Сторінка 115 з 342 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті