| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, какую часть страны считать существенной, но среди моих знакомых-родственников тоже такие есть и до сих пор, аргументация - он Россию поднял после Ельцина, порядок навел, в России все так замечательно итд, так что если в вашем кругу таких нет - это не означает, что их нет в принципе.
И, кстати, не все такие поголовно древние пенсионеры, поверьте.
наказание за сепаратизм и так предусмотрено нашим УК.
а поражение в гражданских правах практиковалось и раньше
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%...F0%E0%E2%E0%F5
Э... вы серьезно? Ведь против этого и стал народ Украины. Не нужен нам никакой царь и царек. Нам нужны нормальные законы и справедливое их исполнение. События за последние шесть месяцев показали, что украинцы очень хорошие самоорганизаторы. Осталось решить несколько проблем и закрепить на практике.
Не везет козе. Как ни придет, не начнет "общаться", так и часа не проходит чтоб очередной высер не сделать. А потом опять получает плевки со всех сторон и уходит, обижено утираясь обратно к "забаненым" друзьям.
просто в сравнении с нашими недопрезидентами типа Ющенко, Путин конечно выглядел сильным и умным политиком, да и то как он провел предвыборную компанию, загнав за край земли Березовского, Гусинского, Ходорковского, мне например он тоже был симпатичен особенно после алкоголика Ельцина, прям душа радовалась за соседей
сейчас конечно ПХВ звезданулся
и разозлил хохлов, что не так просто сделать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks